阿根廷风暴

标题: 2010年世界杯很有可能看不到德国队出现在南非了 [打印本页]

作者: 2449Joey    时间: 2006-7-8 04:09
标题: 2010年世界杯很有可能看不到德国队出现在南非了

世界杯三`四名决赛通常被称为鸡肋,不过鸡肋也不是好当的哦,鸡肋是相当的惨滴~ 鸡肋是有魔咒的。。

1990年第四名:鹦哥蓝。1994年没进入决赛圈。

1994年三、四名:瑞典,保加利亚。1998年瑞典没进入决赛圈,保加利亚小组赛出局。

1998年三、四名:克罗地亚、荷兰。2002年荷兰没进入决赛圈,克罗地亚小组赛出局。

2002年三、四名:韩国、土耳其。   2006年土耳其没进入决赛圈,韩国小组赛出局。

2006年三、四名之一:德国。          2010年.........  呵呵~HOHO~

作者: 天下第一    时间: 2006-7-8 05:36

我觉得德国的实力很有可能导致进不了小组赛!

他们现在个个都忘乎所以,以为自己真的有四强水平了.

作者: 尤利西斯    时间: 2006-7-8 08:41

保守乌鸦一下,这样的情况比较有可能发生:

葡萄牙:未进决赛圈…… 德国:小组赛出不了线……````

作者: Arg_goal    时间: 2006-7-8 09:44
德国在2010肯定出不了线
作者: 阿根廷万岁!    时间: 2006-7-8 10:05
折戟2008年欧锦赛预选赛
作者: 潘帕斯小猪猪    时间: 2006-7-8 10:06

葡萄牙的问题是缺前锋

但之前谁又会预料他们能走进四强

希望小小罗早日成熟起来吧

德国?

呵呵,巴西当年都几乎差点进不了决赛圈,他们又怎么会没可能?

今年世界杯决赛圈前的几场热身赛,他们表现的如何?

二流就是二流!!

作者: 蓝白生死恋    时间: 2006-7-8 10:08

葡萄牙进不了决赛圈有很大可能,毕竟葡萄牙黄金一代老去,而斯科拉里还不知能否执教到2010年.

倒是德国2010年小组出不了线更实际一点,有这样一个规律:

94世界杯  东道主:美国   98年美国小组出不了线

98世界杯 东道主:法国   02年法国小组出不了线

02世界杯 东道主:韩国和日本  06年韩国和日本小组都出不了线

06世界杯 东道主:德国   2010年...自己看着办吧...

作者: Arg_goal    时间: 2006-7-8 10:13
楼上的签名和ID有意思,赞一个
作者: Arg_goal    时间: 2006-7-8 10:14
楼上的签名和ID有意思,赞一个
作者: Rainman    时间: 2006-7-8 10:55

娃哈哈~~

这几年俺要保持D调...攒RP...为着那美好的明天。。。

作者: 承影无痕    时间: 2006-7-8 10:59

[em15][em15]HOHO...

分析得老有道理的闹~~~~~~~

没有了地利人和.德国当然是要显出原形的吧...这是理所应当的吧...

作者: isavicevic    时间: 2006-7-8 18:02
德国进不了世界杯,难?
德国世界杯小组不出线,也难?

作者: 阿根廷万岁!    时间: 2006-7-8 18:35

德国进不了欧锦赛,容易?

德国欧锦赛小组不出线,更加容易!

作者: panpaseagle    时间: 2006-7-8 19:24
德国肯定要被蹂躏
作者: 燕七    时间: 2006-7-8 19:30
别呀,等着它进决赛圈...然后被蹂躏呢?!!!
作者: Chelsea    时间: 2006-7-8 19:46

我们的真正敌人是巴西和英格兰

作者: 小恺    时间: 2006-7-8 19:57
QUOTE:
以下是引用Chelsea在2006-7-8 19:46:00的发言:

我们的真正敌人是巴西和英格兰

不,我们的敌人是全世界,但巴西、英格兰和德国是最讨厌
作者: Rainman    时间: 2006-7-8 20:21
QUOTE:
以下是引用小恺在2006-7-8 19:57:00的发言:

不,我们的敌人是全世界,但巴西、英格兰和德国是最讨厌

所以意大利赢了德国

也没什么好高兴的

作者: 如风如影    时间: 2006-7-8 20:32

葡萄牙最有可能不在南非出线,至于德国估计16强或者8强了。

作者: coldstorm    时间: 2006-7-8 21:11

葡萄的前景比德国还是要好些的,至少德科,马尼切,小小罗等人都还在,骨架没大变,菲戈退役不大会伤筋动骨

德国就不一样了,最出色的两个德国人巴拉克和克罗泽下届都将32,其它的年轻人除了拉姆好点,还有哪个堪大用的?小猪?波兰人?笑话!德国人技术缺失的结构性痼疾10多年来一直没好转过,本届四强很有可能就是个回光返照而已

作者: Rainman    时间: 2006-7-8 21:39

巴拉克好像76年的?

然后弗林斯今年也29了吧?

下届有拉姆小猪。。不知道中路有强人不。。然后几个年轻后卫貌似很有前途的样子。。。

门将就希尔德布兰。。。别的不认识了

不管鸟~~等着他们被蹂躏的消息传来便是。。。

作者: bazooka    时间: 2006-7-8 22:15
就德国这一届体现出的能力来说,下次很难出线
作者: batistubi    时间: 2006-7-8 22:22

下次要出线,再被我们踢出局!!!

作者: eyer    时间: 2006-7-8 22:26
08年欧锦赛对他们就是个坎,在中立地踢球,估计连瑞典都踢不过,呵呵。
作者: 老牛爱喝汤    时间: 2006-7-9 01:43
QUOTE:
以下是引用Arg_goal在2006-7-8 09:44:00的发言:
德国在2010肯定出不了线

顶你!!!!
作者: 蔡小sa    时间: 2006-7-9 02:00
德国预选赛和土耳奇, 丹麦,爱尔兰一组.最后小组第4.
作者: FBI0071983    时间: 2006-7-9 12:19

作为阿根廷和德国的双重球迷,我至今都不敢在这说一句话,04年在德迷联盟帮阿根廷说话,结果立马被封,至今都不给我注册,所以现在......,只盼大家别那么恨德国,他们同样跟英格兰有着世仇.

作者: zjb1203    时间: 2006-7-9 12:38
顶!!
作者: xixi    时间: 2006-7-9 14:51
QUOTE:
以下是引用FBI0071983在2006-7-9 12:19:00的发言:

作为阿根廷和德国的双重球迷,我至今都不敢在这说一句话,04年在德迷联盟帮阿根廷说话,结果立马被封,至今都不给我注册,所以现在......,只盼大家别那么恨德国,他们同样跟英格兰有着世仇.

我也是呢

不过那是在德国输给意大利之前

呵呵

其实偶觉得让德国出线,然后小组赛就被阿根廷淘汰是比较解气的结果.

阿根廷再在南非夺冠

2014年在巴西卫冕成功

那么2018年冠军是谁我就无所谓了

呵呵

作者: 阿根廷万岁!    时间: 2006-7-9 14:57
这不是恨德国,因为现今德国实力确实二流!
作者: FBI0071983    时间: 2006-7-9 19:16
LS好像一直都不看好德国,世界杯开赛前就认定了德国小组无法出现,其实德国很容易被低估的,这批球员的下届前景还是先不要判断为好.
作者: 尤利西斯    时间: 2006-7-9 20:16

对德国也谈不上恨,但肯定是没有以前那么尊重了。因为东道主在比赛中的“优势”,还因为博罗夫斯基带F字头的话,更因为赛后德迷对阿迷的攻击和漫骂````

作者: 红酥手    时间: 2006-7-9 20:38
恩,可能性总是存在的
作者: 郭蔷薇    时间: 2006-7-9 23:46

以前还好

但素这两届世界杯下来

偶超级鄙视东道主[][][][]

作者: diegolala    时间: 2009-6-19 17:46
目前来看,葡萄牙悬

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2