阿根廷风暴

标题: 这里有没有广东外语外贸大学的朋友??? [打印本页]

作者: threervana    时间: 2006-6-9 18:07
标题: 这里有没有广东外语外贸大学的朋友???

期待中。。。

作者: hpopo    时间: 2006-6-9 18:31
我媳妇倒是在那读书~~
作者: 那一夜的路灯    时间: 2006-6-9 19:23

偶是啊~~在大学城的~~

作者: 岭南迭戈    时间: 2006-6-9 19:49
一起看球啊,16号对科特迪瓦!
作者: threervana    时间: 2006-6-9 19:55

我也在大学城啊~~~大家联系下啊~~qq号码49507603~~~~不过不在一栋楼一起看不方便啊~~

作者: 那一夜的路灯    时间: 2006-6-10 11:33
QUOTE:
以下是引用岭南迭戈在2006-6-9 19:49:00的发言:
一起看球啊,16号对科特迪瓦!

16号是对塞黑.....偶们这个小荒岛交通不便...出得去那个时候就回不来鸟....嘿嘿~~所以还是不去鸟....祝大家看球愉快~~~

作者: 岭南迭戈    时间: 2006-6-10 13:06

晕!

口误。。。

[]
作者: Rainman    时间: 2006-6-10 16:19

lz和小路灯在广外是怎么看球嘀?

作者: 那一夜的路灯    时间: 2006-6-10 23:31

回霉霉~广外晚上教室有开通宵的....

作者: 那一夜的路灯    时间: 2006-6-10 23:34

回问8楼的~~你们在华师又是怎么看球的?

作者: Rainman    时间: 2006-6-10 23:52

NND~~~~~~!!!!

羡慕死你们料……[]

==============================

关于世界杯期间大学城校区直播部分比赛的通知

发布时间 : 2006-06-08 部门 : 学生工作办

大学城各位师生:
   第47届世界杯足球比赛在即,为丰富师生的业余生活,满足部分师生观看比赛的需要,校区决定开放教学楼1栋部分课室和饭堂直播部分比赛。
      一、具体安排:
    (一)小组赛阶段:凡周五23:00,周六0:00时、21:00时和周日0:00开赛的场次,在教学楼直播;每天晚21:00开赛的场次,饭堂直播。
    (二)32强以后的比赛直播将根据实际情况再作安排。
      二、观看比赛注意事项:
     (一)除水和面包外,不得带饭盒、瓜子、口香糖、酒类等食品进课室;
     (二)遵守秩序,爱护公物,做文明观众,不起哄,不闹事;
     (三)注意夜归安全;配合物业公司做好夜归登记。

原文哦,第47届世界杯……

[][]

作者: Rainman    时间: 2006-6-11 00:01

今晚准备在校园网上挤pplive料……[]

作者: threervana    时间: 2006-6-11 13:30
挤pplive肯定挤死~~关键是不清晰~ 下次过来一起看吧!
作者: 那一夜的路灯    时间: 2006-6-11 14:11

嘿嘿~~下一场是九点的~~哪里都肯定不会没得看的....

作者: threervana    时间: 2006-6-11 18:17

那就下次的下次,还有下次的下次的下次,呵呵~~~

大学城阿迷势力薄弱,大家要团结起来啊!!!

作者: Rainman    时间: 2006-6-12 07:37

我多么喜欢势力薄弱挖![em21]

昨天用ppstream看,一点不卡,不像九点看英格兰,苦涩的跟写论文似嘀~~~~,估计是想看E队的如花太多鸟……唉我真亵渎如花……而且和时间也有关系

恩~薄弱就薄弱吧~~偶只祈祷能看上流畅的比赛挖~

实力雄厚的是蝇迷,乌压压嘀,一会儿排成一个S形,一会儿排成一个B形……[]

作者: 那一夜的路灯    时间: 2006-6-12 10:39

昨天偶用 pplive看荷兰也不卡~~虽然不是很清楚~~~下一场偶们是星期五九点~看来用ppive是看不了的...据说中大的饭堂有专门开来给人看球的...

......那些sb根本就是去看阳光假摔王和贝大花花的...一有他们的镜头就大叫~真是受不了....如果真是蝇迷可能还好点....

作者: threervana    时间: 2006-6-12 12:38
世界杯了,一定要看最清晰的!
作者: threervana    时间: 2006-6-12 12:41
还要没有时差的~~pplive的时差有点夸张了。
作者: Rainman    时间: 2006-6-12 14:02
世界杯了,一定要看无码的!
作者: 自然    时间: 2006-6-12 14:34
大学城的朋友可以自己组织在一起看啊。
作者: 那一夜的路灯    时间: 2006-6-12 16:12

难道大学城的阿迷就只有这里的三个人鸟?....

20楼的看过有码的世界杯吗?.....

[][em15]
作者: 自然    时间: 2006-6-12 20:15
还有狮子~~~联系他13760627888
作者: threervana    时间: 2006-6-12 20:41

不错~~多了一个!!!

难道我们真的是十几万分之四?

哈哈,倍感自豪与骄傲!!!

[]
作者: 修罗的兔子    时间: 2006-6-18 15:16
有...不过不是大学城的
作者: threervana    时间: 2006-6-19 16:30
o ~~北校的可以过来一起看啊~~哈哈~~~
作者: 那一夜的路灯    时间: 2006-6-20 01:53

25楼是小语种的还是大三大四的?~~~~~~~~~

作者: 修罗的兔子    时间: 2006-6-22 12:03

大四的

作者: 那一夜的路灯    时间: 2006-6-23 13:23

哇~~~~原来是可爱的师姐....

作者: 修罗的兔子    时间: 2006-6-23 21:27
哇师弟的嘴那么甜
作者: easonf    时间: 2006-6-26 14:17
都几搞笑.....几时深圳广州阿迷聚会下,踢下波,就世界杯决赛啦!!!
作者: 那一夜的路灯    时间: 2006-6-27 02:16
QUOTE:
以下是引用修罗的兔子在2006-6-23 21:27:00的发言:
哇师弟的嘴那么甜

嘿嘿~~~喜欢阿根廷的人都是可爱的......谢谢...............喜欢阿根廷的女生是世界上最好的女生.....

不知道楼上的在说什么.......

作者: threervana    时间: 2006-6-27 17:03
QUOTE:
以下是引用easonf在2006-6-26 14:17:00的发言:
都几搞笑.....几时深圳广州阿迷聚会下,踢下波,就世界杯决赛啦!!!

行啊~~~广州VS 深圳~~~

我加盟广州队~~~重要外援~

作者: threervana    时间: 2006-6-27 17:04
QUOTE:
以下是引用那一夜的路灯在2006-6-27 02:16:00的发言:

嘿嘿~~~喜欢阿根廷的人都是可爱的......谢谢...............喜欢阿根廷的女生是世界上最好的女生.....

不知道楼上的在说什么.......

一定找个喜欢阿根廷的女人做老婆~~

否则终身不娶~~!!!

作者: 龙行小邪    时间: 2006-6-28 01:22

嘎嘎..深夜探访,居然让偶在介里发现鸟小路灯同学的行踪...嘎嘎

作者: 那一夜的路灯    时间: 2006-6-28 13:32

又尾行偶......叫rainmangg帮你检查身体.....

作者: Rainman    时间: 2006-6-28 22:32

尾行小路灯到此僻静之处

充分显示小鞋同学敏锐的嗅觉,深远的洞察力,持久的耐力,熊的力量,鹰的眼睛,狼的耳朵,豹的速度~~~~

鉴定完毕!亵亵

作者: 火中的叶子    时间: 2006-6-29 10:14
我是去年廣外毕业的哈,现在还有同学在学校住
作者: 火中的叶子    时间: 2006-6-29 10:16
晕,我现在都不知道是去北京路看还是回广外看好了
作者: 那一夜的路灯    时间: 2006-6-29 13:39
QUOTE:
以下是引用火中的叶子在2006-6-29 10:16:00的发言:
晕,我现在都不知道是去北京路看还是回广外看好了

回这个jj,当然是去北京路看的好~偶是因为在大学城出得去回不来....广外那些"看球的"对阿根廷一点都不懂又爱胡乱评论......烦都被烦死了......真tm不想和他们一起看....

作者: 那一夜的路灯    时间: 2006-6-29 13:45
QUOTE:
以下是引用Rainman在2006-6-28 22:32:00的发言:

尾行小路灯到此僻静之处

充分显示小鞋同学敏锐的嗅觉,深远的洞察力,持久的耐力,熊的力量,鹰的眼睛,狼的耳朵,豹的速度~~~~

鉴定完毕!亵亵

持久到底有多久..............

[em15]
作者: threervana    时间: 2006-6-29 17:10
QUOTE:
以下是引用那一夜的路灯在2006-6-29 13:39:00的发言:

回这个jj,当然是去北京路看的好~偶是因为在大学城出得去回不来....广外那些"看球的"对阿根廷一点都不懂又爱胡乱评论......烦都被烦死了......真tm不想和他们一起看....

坚决同意~~~千万别回广外这个破地方看球~~~

我已经准备好菜刀了,谁敢再说对阿根廷不敬的话,一个字~杀!!!!!

作者: Uly    时间: 2007-12-26 18:13
我咋一年前没见着这贴||| 那会我在北校2教教室看的来着……
作者: 罗米的弟弟    时间: 2008-7-7 16:22
标题: 回复 36# 的帖子
你错了,Rainman 是MM非GG,只不过她不露面好多年了,据说她的qq也被盗了,好久没她的消息了.
作者: 罗米的弟弟    时间: 2008-7-7 16:25
原帖由 那一夜的路灯 于 2006-6-28 13:32 发表
又尾行偶......叫rainmangg帮你检查身体.....

你错了,Rainman 是MM非GG,只不过她不露面好多年了,据说她的qq也被盗了,好久没她的消息了.
作者: 小小强    时间: 2008-7-10 08:18
原帖由 easonf 于 2006-6-26 14:17 发表
不砍人兄是否可以组织人马来广州比赛?时间你定联系我们的QQ:10782035,welcome join us
作者: yhgj    时间: 2008-7-13 11:20
比赛,比赛。现在广州阿根廷球迷连个球队都还么组起来。只有四个人哇,哈哈。
作者: EX-kunai    时间: 2008-10-3 20:45
见到这贴子就已经很激动了,没想到还有好几个都是大学城的哈~~其实大学城也有不少阿迷吧,我经常见到有人穿阿根延的球衣呀~~
作者: 阿昀    时间: 2009-2-4 22:45
= =有咩华师?

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2