阿根廷风暴

标题: 碎碎念(实在想不到别的名字) [打印本页]

作者: 柳如烟    时间: 2004-12-15 16:39
标题: 碎碎念(实在想不到别的名字)

知道这篇东西是不能不写、更是不该不写的,可是就是没办法动笔。于是不得不抱头鼠窜如逃命状——这世上的东西就是这样,重要的、难忘的、执着的、迷恋的是最难描摹的,因为你倾注的心血太多,因为你可以写可以纪念的太多,反而无从下手;反而不由得给了自己一个苛刻的标准——越是想要的重要的,越是不可等闲看待、不得轻之侮之的。

喜欢风暴,一个混乱的华丽的甚至矛盾癫狂的地方——我总是用这四个词来形容魔幻的南美和魔幻的阿根廷——一个适合搭窝的地方。

我的窝在这里,宝宝在这里;朋友们在这里,姐姐妹妹在这里;喜欢的人在这里,恶心的人还是在这里。乱七八糟的地方适合乱七八糟的性格,两年半了吧,吵过架流过泪午夜看球聊天天南地北的胡侃,实在想不出来还有什么没遇见过的没经历过的了。真是叫我一样一样说出来,根本说不明白所以然,就是觉得熟悉,每次开ie手指一抖就是bbs.argstorm.com,嘻笑怒骂、吹(牛皮)拉(大旗)弹(棉花)唱(颂歌)无所不可为的地方——在这里虚拟和现实一样暧昧,虚拟的id反而无比真实,而现实里那些闪闪发光的星星们因为距离遥远反而个个成了总被美化或者丑化、飘飘渺渺的东西——
  有趣的,真是有趣的。

还能说什么呢?无论你站在一个什么样的立场上,我们每一个人同样都在经历着一样的东西,同样都在迎接、经历、然后送别。
  虽然在这个论坛里,人人有人人的快乐和悲哀、怪癖和好恶,可是我们所有的反应不过都来自于一个遥远的从来没有去过的国家、一件蓝白色的间条衫子、还有几个大男人带着的一群小孩子。
  看过了世青赛,也目睹了巴蒂远去卡塔尔;认识了马斯切拉诺,也送别了雷东多……河水不可抑制不可挽回永不停息的向注定的方向流走,河岸上是一群傻兮兮打破头的疯子。
  我不知道这是该归结于足球本身、还是由于风暴的魅力?总之我是喜欢的,我就是喜欢这样。

很多时候自己是没良心的小白眼狼(借用saga评论劳尔语),不光记性差而且不愿意去记,所以实在没办法好好的回顾2年半前初来时美好的、甚至幼稚的韶光,只记得那时侯是不怎么泼辣的,现在则是著名的喷火女暴龙了~~啧啧,原来自己也在改变了。

站在时光的河边,一直在老、一直在改变,所有的一切都在经历一场消散:失色、变形、模糊不清——因为变化,这所有的一切都是无法被留下、更无从去追忆的,我惟有把此时此刻的复杂心情付诸混乱的文字定格下来。如此而已。
  ——人所能留下的不过是这样的记录,而绝对不是当时当刻的人和事、甚至不是当时的感觉。同样的,我爱着坎比亚索的心所留下的,无非是一个叫做esta的小小男孩——这是风暴这个小窝给我的、最美丽最珍贵的宝贝。

每一次、每一次进入这个蓝白色清爽的界面,每一次点开那一张张帖子之前,心里已经在期待着快乐和忧愁,欣喜和愤怒,即使已经无法说清,即使已经无从说起,不过那不是最重要的。风暴见证了这一切,并且一定会继续见证这一切,以一种绝对的旁观和记录的姿势,阐述我们幼稚的时候和成熟的历程。
  无论我们如何改变、我们的孩子们如何改变,对我来说,风暴这个论坛作为一个意象是不变的,也是公正和包容的。
  从初来的那一天就记住的风情版的说明:夜间孤独的过客,你是谁?我是一度笼罩这里的诗;我这最后远去的高乔……

没有一个时候比这个时候更令我喜欢这句诗、理解这句诗、甚至更令我接近这句诗——一个民族、一种运动、一个家。

临屏乱语,不知所云。

ps:特别亲亲我的小妹,在我最难过的时候支持我的小妹;抱抱每一个风暴的孩子们,某bt除外~
[]
作者: 足球博士    时间: 2004-12-15 16:41
抢到第一层,虽然还没看文,哈哈。
作者: 柳如烟    时间: 2004-12-15 16:42
昏死……动作真快……
作者: 玄武水星    时间: 2004-12-15 16:42
。。。。。。。。。。。。。。今天凌晨又看见雷东多了。。。。。。。。。
作者: jew313    时间: 2004-12-15 16:44
我也来顶,虽然我也没看
作者: 海洋之翼    时间: 2004-12-15 16:47
頂好了再看!!!
作者: 小鱼菲菲    时间: 2004-12-15 16:54
先占一层…………

慢慢看:)
作者: 玄武水星    时间: 2004-12-15 16:56
这么多人只有偶是看完了才来顶的!你们抢沙发甚至连地板都抢,不厚道!
作者: Aimma    时间: 2004-12-15 17:00
偶看完了~~~

偶不抢楼~~

回亲偶的宝贝姐姐
作者: 红蝶    时间: 2004-12-15 17:21
= =|||||

你的题目………………唠叨得太多啦~~~
作者: 冬菇杂烩饭    时间: 2004-12-15 17:23
我想不出来啦!难道叫“无题”?

作者: 红蝶    时间: 2004-12-15 17:24
我还无语泪先流呢…………

自恶一个先…………
作者: AimarV16    时间: 2004-12-15 17:25
我是来水的  不跟你们抢

念碎碎
作者: 坛庆征文组    时间: 2004-12-15 17:29
呵呵…开心啊.还没来的及采取行动就贴上来了!!!真是自觉啊!!!顶!!!
作者: 玄武水星    时间: 2004-12-15 17:30
。。。。。。。。。。。。。小样。。。。。。。。。。。你能让疾风交租子就算你厉害。。。。。。。。。。。。。
作者: 冬菇杂烩饭    时间: 2004-12-15 17:37
……如果疾风不交租子而我又交租子的话,心理不平衡可能导致大爆炸的~~~

你快点努力吧你~~
作者: 玄武水星    时间: 2004-12-15 17:39
。。。。。。。。。。。要暴走了。。。。。。。。。。。。为避免被误伤我还是闪远点。。。。。。。。。。。
作者: 坛庆征文组    时间: 2004-12-15 17:43
晕…你们没欠我粮,我不是收租的.大家为风暴贺两句根本就义不容辞!!!

疾风,我说的没错吧!!!!!(偶打政治牌)

作者: 玄武水星    时间: 2004-12-15 17:44
。。。。。。。。。。楼上。。。。。。。。。。。。。要打动疾风。。。。。。。。。。。。。。必须投其所好。。。。。。。。。。。。。。
作者: Aimma    时间: 2004-12-15 17:51
咳咳,不要忘记疾风GG粉丝会,你们谁敢动手?
作者: 坛庆征文组    时间: 2004-12-15 17:52
..........///
作者: 玄武水星    时间: 2004-12-15 17:54
。。。。。。。。。。。。。。。楼上你把粉丝协会的会长绑架了。。。。。。。。。。。然后让疾风用文来换。。。。。。。。。。。。。。不然的话。。。。。。。。。。。。。。嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。
作者: 冬菇杂烩饭    时间: 2004-12-15 17:56
粉丝会的会长好象是……恶寒!爆打楼上的!
作者: 红蝶    时间: 2004-12-15 17:56
啊,支持绑架行动~~~~~
作者: 玄武水星    时间: 2004-12-15 17:58
以下是引用冬菇杂烩饭在2004-12-15 17:56:00的发言:
。。。。。。。。。。。。难道是如烟姑娘。。。。。。。。。。。。。偶晕。。。。。。。。。。。。。
作者: 坛庆征文组    时间: 2004-12-15 17:58
好主意啊..反正是楼上的出主意.事败了我也可以推个一干2净!!!!
作者: 南威    时间: 2004-12-15 17:59
卡卡~~
支持绑架
窃笑

作者: 坛庆征文组    时间: 2004-12-15 18:00
以下是引用玄武水星在2004-12-15 17:58:00的发言:
[quote]以下是引用冬菇杂烩饭在2004-12-15 17:56:00的发言:
。。。。。。。。。。。。难道是如烟姑娘。。。。。。。。。。。。。偶晕。。。。。。。。。。。。。
[/quote]

那更加要绑了!!!嘿嘿[]
作者: 红蝶    时间: 2004-12-15 18:03
晕倒!!!!

绑架前先把对象搞清楚了来~~~~笨贼一群~~~
作者: Aimma    时间: 2004-12-15 18:05
组长大人,你不要太过分了
上次逼着我的时候就想要对我姐姐不利~这次居然还敢故技重演。
再说了~
你绑架粉丝会长,和偶像本人有什么关系
作者: 玄武水星    时间: 2004-12-15 18:06
。。。。。。。。。。。偶像很在意粉丝的说。。。。。。。。。。。
作者: 冬菇杂烩饭    时间: 2004-12-15 18:12
……难道你不知道如疾风哥哥这种冰清玉洁的偶像,都是不羁天地,目下无尘的吗?
(躲一边吐啊吐啊就习惯了……)
作者: 南威    时间: 2004-12-15 18:14
以下是引用冬菇杂烩饭在2004-12-15 18:12:00的发言:
……难道你不知道如疾风哥哥这种冰清玉洁的偶像,都是不羁天地,目下无尘的吗?
(躲一边吐啊吐啊就习惯了……)

躲一边吐啊吐啊吐啊~~
回头一看
发现疾风老爹已经吐虚脱了[]
作者: Aimma    时间: 2004-12-15 18:16
姐姐,我怕水星一旁眼红呢

狂笑ing
作者: 玄武水星    时间: 2004-12-15 18:16
。。。。。。。。偶像可是古道热肠的哦。。。。。。。。。。。。。。决不会坐视不理。。。。。。。。。。尤其是知道绑架者是个SL之后。。。。。。。。。。。。。。
作者: 冬菇杂烩饭    时间: 2004-12-15 18:19
绑架者是个bc差不多……

PS:虾米叫SL?
作者: Aimma    时间: 2004-12-15 18:27
se lang~
绑架的还是个bt
作者: 冬菇杂烩饭    时间: 2004-12-15 18:32
女sl和男sl不知道谁可怕一点~~~
作者: 坛庆征文组    时间: 2004-12-15 20:06
以下是引用冬菇杂烩饭在2004-12-15 18:32:00的发言:

用脚指头想想也知道女sl更恐怖了啦!!
虾米是bc?

另,跟据我详尽数据库的显示.疾风粉丝会长已经正确被锁定了!!!不日之內便会按水星的要求被bj了!![em22]
[]
作者: nephtaly    时间: 2004-12-15 20:13
bc就索bai chi~
我有没有说对啊?
作者: 我爱长发飘飘    时间: 2004-12-16 01:25
昨天晚上见疾风上了一下QQ,然后就无影无息了 想必被你们这群BT弄疯了吧……
看完烟的这篇烂文了,遥想当年一代才女的风姿,当年在天邻的孤芳自赏 现在却成了风暴的一大BT疯女 还整出过几篇BL文章,现在文坛真是江湖日下了……  
  比起写足球的烟来说,我更喜欢那对三国人物刻画的栩栩如生的烟  TMD,赶紧结婚嫁人算了,或许会变乖点……

作者: 疾风    时间: 2004-12-16 08:36
我本来想过要动笔的,前几天一度曾经坐在电脑前,但是总被喝药的事情耽误住,也就忘记了。现在不擅熬夜,晚上十点多钟就得睡了,所以也不象以前那样有时间。
   这一段时间以来生活得比较清净,不象长发说的那样疯狂,也可能这辈子都疯狂不下去了。至于风暴,对我来说就象一条走了好几年的古道长街,因为走得多了,所以就算发生了什么改变也不容易察觉,重要的是气氛和周围的人,假设人去楼空,物换星移,这风暴对我来说也没什么价值了。
作者: 小巫师    时间: 2004-12-16 09:05
以下是引用我爱长发飘飘在2004-12-16 1:25:00的发言:
昨天晚上见疾风上了一下QQ,然后就无影无息了 想必被你们这群BT弄疯了吧……
看完烟的这篇烂文了,遥想当年一代才女的风姿,当年在天邻的孤芳自赏 现在却成了风暴的一大BT疯女 还整出过几篇BL文章,现在文坛真是江湖日下了……  
   比起写足球的烟来说,我更喜欢那对三国人物刻画的栩栩如生的烟  TMD,赶紧结婚嫁人算了,或许会变乖点……

相对于某烟的文章,我还是更喜欢看飘飘的只言片语。
数月不见,感觉你的功力越加深厚,对你的崇拜真是犹如滔滔江水连绵不绝

同意飘飘的见地
作者: 蓝色高棉    时间: 2004-12-16 12:28

弱弱地问一句,弹的是什么颜色的棉花啊[]
作者: 玄武水星    时间: 2004-12-16 15:41
以下是引用坛庆征文组在2004-12-15 20:06:00的发言:
[quote]以下是引用冬菇杂烩饭在2004-12-15 18:32:00的发言:

用脚指头想想也知道女sl更恐怖了啦!!
虾米是bc?

另,跟据我详尽数据库的显示.疾风粉丝会长已经正确被锁定了!!!不日之內便会按水星的要求被bj了!![em22]
[]
[/quote]。。。。。。。不是我的要求。。。。。。。建议。。。。。建议而已。。。。。。
作者: 坛庆征文组    时间: 2004-12-16 16:31
如此软弱的辩护完全不像风暴bt之最的风格…由此可见心虚致何等程度.

对了,水星你给偶发短信说bj好了粉丝会长直接送你那儿……可你没打地址啊…快给个数据吧好通知DHL!

作者: 玄武水星    时间: 2004-12-16 17:10
。。。。。。。。。你这是诽谤!!
作者: 坛庆征文组    时间: 2004-12-16 17:21
啊.不就是个地址吗?(抓头中~~~)
短信上还说的好好的…怎么大人您这就反脸了…那个杂烩饭就是粉丝会长不也是你告诉我的吗?

[][]
作者: wing87    时间: 2004-12-16 17:59
沙发...
作者: Aimma    时间: 2004-12-16 18:38
咳咳,不知道水星是疾风GG的兄弟埋

组长大人知道应该怎样了罢
作者: 玄武水星    时间: 2004-12-16 19:20
。。。。。。。。。。。。。。。谁敢。。。。。。偶的一票孙女不会放过那个吃了豹子胆的家伙的。。。。。。。。。。。
作者: 坛庆征文组    时间: 2004-12-16 20:23
以下是引用Aimma在2004-12-16 18:38:00的发言:
咳咳,不知道水星是疾风GG的兄弟埋

组长大人知道应该怎样了罢

[] O...K []
作者: 柳如烟    时间: 2004-12-17 14:32
以下是引用我爱长发飘飘在2004-12-16 1:25:00的发言:

姑奶奶的闲事你也插嘴?tmd~~一边去吧你~~
[][]
作者: Cortega    时间: 2004-12-17 15:16
以下是引用柳如烟在2004-12-17 14:32:00的发言:
姑奶奶的闲事你也插嘴?tmd~~一边去吧你~~
[][]

汗,果然是风暴的喷火暴龙女[]
作者: 我爱长发飘飘    时间: 2004-12-17 16:37
我是为你好,笨蛋烟 听说结婚后的女人,都很文雅洒脱大方美丽^^
作者: 柳如烟    时间: 2004-12-17 17:23
文雅洒脱大方美丽是男人喜欢的,不是我喜欢的,我就是喜欢女暴龙~管你们男人怎么想

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2