阿根廷风暴

标题: [讨论]日本已经得了11枚了,8枚是柔道! [打印本页]

作者: Guuuu    时间: 2004-8-20 23:10
标题: [讨论]日本已经得了11枚了,8枚是柔道!
怎么不把相扑也设成奥运项目,这样日本也可以超俄赶美。
2008年奥运会把中国象棋(共4枚金牌)、少林七十二绝技(共72枚金牌)、太极拳(每个套路都设一枚金牌)......,这样中国肯定金牌总数第一。
作者: 我的蓝白心    时间: 2004-8-20 23:11
小日本上一届总共才5枚金牌!

作者: 潘帕斯的草    时间: 2004-8-20 23:19
虽然小日本是很可恨[],但是运动员也是很辛苦,获的金牌也不容易.[]
作者: khtg    时间: 2004-8-21 05:43
人家都十二枚了,我知道两枚是蛙泳,还有两枚是什么?
作者: cc8011    时间: 2004-8-21 06:56
2008年把柔道给取消了,或者限制鬼子的参赛人数。
作者: jew313    时间: 2004-8-21 09:23
以下是引用khtg在2004-8-21 5:43:00的发言:
人家都十二枚了,我知道两枚是蛙泳,还有两枚是什么?

小日本有三枚都是游泳啊,唉,中国的游泳还输给它了。
作者: 京城小猪    时间: 2004-8-21 09:48
看78公斤及的柔道像是看两个肉团在滚~~
作者: 我的蓝白心    时间: 2004-8-21 12:04
以下是引用京城小猪在2004-8-21 9:48:00的发言:

不,女子柔道好象两个泼妇在打架,就差抓脸抓头发了[]
作者: 京城小猪    时间: 2004-8-21 12:32
以下是引用我的蓝白心在2004-8-21 12:04:00的发言:
[quote]以下是引用京城小猪在2004-8-21 9:48:00的发言:

不,女子柔道好象两个泼妇在打架,就差抓脸抓头发了
[/quote]

没有男女混打,真可惜。

看到两个女人扒衣服,好恐怖。宁愿看~~[][
作者: 小不    时间: 2004-8-21 16:09

你练了一辈子的柔道

不恩拿金牌干什么

喊中国去武术

怕也要拿很多牌牌`
作者: sevenyears    时间: 2004-8-22 19:16
有时真会觉得柔道是一种很变态的运动项目,不过是很可以理解的。
像日本那样的弹丸之国,只有靠这样的运动项目进行精神膨胀,或者称为一种幻想、意淫。
作者: 京城小猪    时间: 2004-8-22 20:28
没有啊,其实柔道很是力量和技术的最完美结合,无论是韧性还是绝对力量都需要运动员很好的把握,实在是难啊。
和,相扑有一 点点一样耶
作者: 星空蜻蜓    时间: 2004-8-23 16:36
是啊  什么时候把武术也列进来~~
跆拳盗都有了
作者: 公子蓝    时间: 2004-8-23 17:32

作者: 就爱你    时间: 2004-8-23 17:37
厉害,楼上的铁头~别摔成桑兰的脖子那样就不好了~
作者: 京城小猪    时间: 2004-8-23 19:48
气功啊,比如隔山打虎之类,让老外们看看~~
作者: 伊贺流忍者    时间: 2004-8-24 19:28
什么时候武术也成奥运项目啊~~~~~
作者: Pablo    时间: 2004-8-24 22:46
比拼内力
作者: 梦回罗马    时间: 2004-8-24 22:51
把对抗项目统统取消,改成自由搏击,击打任何部位都可以,打死打惨听天由命,项目也减下来了,收视率肯定也暴高
作者: 星空蜻蜓    时间: 2004-8-25 11:33
柔道摔交这种难看
摧残人又伤身~女的还难嫁人

武术多好   强身健体 又好看
作者: sevenyears    时间: 2004-8-25 12:16
北京奥运会进行了这个项目的申报,但是好象没有成功,
真是不公平,有太多项目是按照欧美人的身体特点设置的,中国要拿金要付出太大的代价(特别是金钱)。像那个刘翔,好象就搞了起码几百万(应该不止)!
作者: 星空蜻蜓    时间: 2004-8-25 12:21
是训练还有设备那些太花钱吗?
作者: 京城小猪    时间: 2004-8-25 12:27
以下是引用星空蜻蜓在2004-8-25 12:21:00的发言:
是训练还有设备那些太花钱吗?

应该吧,但是没有了先进的训练设备怎么和那些身体素质,肌肉素质超棒的黑人比啊。
几百万也值了。
再说了,用几百万买一个田径突破,按中国的传统还是很值的啊。
[]
作者: 星空蜻蜓    时间: 2004-8-25 12:41
摁  不过也要有好苗子才行啊
田径和游泳  这两个牌太多了
偏偏我们都不行

日本的 游泳  马拉松也厉害列
跟她们金钱投入应该有很大关系
作者: 京城小猪    时间: 2004-8-25 13:12
是。
上回北岛拿牌的时候,解说的说日本有一种仪器,其精确度是**%#·*—……%¥#¥%¥#%……——%¥¥%呢!
钱钱!
‘钞票丁冬,钞票丁冬,钞票丁冬响~~~~~~~~~“
作者: sevenyears    时间: 2004-8-25 17:26
中国也为了刘翔进了一种仪器,好象是分析方面的,拿他的动作和世界顶级选手的比较,
很精确的,然后再做分析,再对动作做出修改,
上回看电视,说是那个国家体育技术(?)研究中心,就有专门的一个小组为他服务。
要争气啊!
作者: 蓝色高棉    时间: 2004-8-27 17:07
以下是引用sevenyears在2004-8-25 12:16:00的发言:
北京奥运会进行了这个项目的申报,但是好象没有成功,
真是不公平,有太多项目是按照欧美人的身体特点设置的,中国要拿金要付出太大的代价(特别是金钱)。像那个刘翔,好象就搞了起码几百万(应该不止)!

网球那一对拿金牌的也花了600多万[]
作者: sevenyears    时间: 2004-8-27 17:52
如果网球都花了600多万,那么刘翔绝对花了上千万。

作者: 蓝色高棉    时间: 2004-8-27 18:22
网球那对选手的装备都不算,我只是计算她们为了攒够参加奥运会的积分总共持外卡参赛27次,每张外卡的费用是2.5mUSD~3mUSD,总开销在600mRBM以上[]

作者: sevenyears    时间: 2004-8-27 18:33
那这样讲起来刘翔的还没有算他到世界各地参加锦标赛的费用,哎估计够我用几辈子的了
作者: Pablo    时间: 2004-8-27 23:42
以下是引用蓝色高棉在2004-8-27 18:22:00的发言:
网球那对选手的装备都不算,我只是计算她们为了攒够参加奥运会的积分总共持外卡参赛27次,每张外卡的费用是2.5mUSD~3mUSD,总开销在600mRBM以上[]

以后参赛应该不用再买外卡了吧
作者: 京城小猪    时间: 2004-8-28 09:34
刘翔也不要了啊,以后请都来不及请呢,西西系系,为国争光嵝!
作者: sevenyears    时间: 2004-8-28 18:03
还真是值了!
作者: 西德尼    时间: 2004-8-28 21:31
武术很伟大,真的应该成为奥运会项目,我们一同期待吧.
作者: Pablo    时间: 2004-8-28 22:21
对啊,什么跆拳道、柔道、空手道,说穿了都是分支,武术才是大宗

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2