阿根廷风暴

标题: 福建阿迷联系帖 [打印本页]

作者: 兔子过猪    时间: 2003-4-26 22:30
标题: 福建阿迷联系帖

*姓名:    *性别:    *生日:       *qq:      *民族:   *所在城市?昵称:   

联系电话:

有多长时间的阿迷经历:

喜爱的球星:

作者: 尘    时间: 2003-4-28 09:14
福建~~ 没有阿米啊........
55555没有招待我了~~
作者: 小飞侠    时间: 2003-5-17 22:09
恩,JJ是福建的还是想去福建呢?
作者: 潘帕斯剑客    时间: 2003-5-18 15:38
我是...不过现在在国外了....JJ,,,对不起了
作者: 巴蒂的老婆    时间: 2003-6-26 16:52
*姓名: 唐糖   *性别: 女   *生日:   1989.4.1    *qq: 121519043     *民族:  汉 *所在城市:福州?昵称:巴蒂老婆   

联系电话:要说吗??

有多长时间的阿迷经历: 两三年,但是我只有14岁.

喜爱的球星:巴蒂,小吉.

作者: 小兔兔-saviola    时间: 2003-6-27 20:09
难道福建就没有“老年”的阿迷,都是八十年代末九十年代初的!
福建阿迷联系帖

*姓名:*性别:兔兔的表哥,你说会是什么性别  
*生日: 1979.12.09     
*qq:   88906748  
*民族:多数民族
*所在城市: 昵称:兔兔的表哥或是1981saviola
联系电话:诚实的说,俺已经有主了,请MM们不要来打搅我的生活了。

有多长时间的阿迷经历: 13年,从90年世界杯开始

喜爱的球星:兔兔、劳尔、克雷斯波、罗米、特维斯、,我不是特别特别喜欢巴蒂,你们想怎样!
左右鸣:
肯定不是:走自己的路,让别人说去吧!
也不是:要吗就不做,要做就做最好!
而是:象我们这种年纪的人喜欢一支球队不是风花雪月,不是摩登时尚,而是信仰!喜欢阿根廷就是一种信仰!

作者: 巴蒂的老婆    时间: 2003-6-27 21:58
不喜欢巴蒂就不喜欢,内人管你.
作者: 风之印记    时间: 2003-7-8 14:19
*姓名: 林毅婷   *性别: 女   *生日:   1989.1.7    *qq:63957412    *民族:  汉 *所在城市:漳州?昵称:nestaDB  

联系电话:要说吗??

有多长时间的阿迷经历:从卡尼吉亚的时代开始喜欢阿根廷.

喜爱的球星:巴蒂,小吉.
作者: 风之印记    时间: 2003-7-8 14:20
喜爱的球星:巴蒂,小吉
对不起,错了
喜爱的球星是卡尼吉亚,卡维纳吉,小虫,克雷斯波等
作者: 怒吼战神    时间: 2003-7-8 21:19
*姓名:怒吼战神    *性别:    *生日:诺贝尔颁奖典礼日       *qq:14039369      *民族:大汉   *所在城市:身在湖南心在闽 昵称:自由勇   

联系电话:13574147335

有多长时间的阿迷经历: 1998年开始

喜爱的球星:只爱 Batistuta!

作者: 风之印记    时间: 2003-7-9 10:04
太少了
喜欢卡尼的人实在太少了
作者: 古山听雨    时间: 2003-7-28 11:56
*姓名:杨 *性别:男    *生日:77年       *qq:35363299      *民族:汉   *所在城市:泉州?昵称:古山听雨

联系电话:用QQ吧

有多长时间的阿迷经历: 86年开始看球对阿根廷一见钟情,但真正印象深刻是在90年,多年来始终如一,算元老级球迷了。

喜爱的球星:当然是马拉多纳,不过只要是阿根廷的队员我都喜欢,甚至只要是阿根廷的运动员我都喜欢。[][][]
作者: loulan    时间: 2003-8-11 13:49
姓名:毛毛
生日:保密
QQ:2158829
民族:汗
城市:福州(台江)
喜欢的球星:除了阿根廷球员外。。就是巴乔,劳儿。。。。。。
作者: 风花雪月的梦    时间: 2003-8-29 22:51
*姓名: ###   *性别:男    *生日:1985     *qq:48025023      *民族: 汗  *所在城市漳州?昵称:大家都看到了   

联系电话:110

有多长时间的阿迷经历: N 年  最近才来 不好意思

喜爱的球星:在下面

作者: lingfengzh    时间: 2003-9-3 19:55
QQ:27987176
宁德的,不过现在在广州
先喜欢马拉多纳,然后爱上阿根廷,具体时间2002年世界杯

作者: Cancan    时间: 2003-9-12 09:28
姓名:Vivian  Aimar

生日:1985.1.25

qq:  57692973

民族:汉

所在城市: 福州?

昵称:Cancan  

联系电话:这个~~~~~不用填了吧~~~~~~

有多长时间的阿迷经历: 两年半~~~~~(从我认识小艾开始~~~~~)

喜爱的球星:最爱我家小艾~~~~~~,还有卡西利亚斯,小贝......
作者: 风萧易寒    时间: 2003-10-18 10:31
姓名 Catherine    生日  1988 10 30    福州的啦   民族 汉

联系电话13665067828     QQ188688580

阿迷经历讲不清楚啊,我家都是阿迷啊,有传统啊

喜爱恩,战神,天使,兔兔,巫师,劳尔
作者: 风萧易寒    时间: 2003-10-18 10:50
福建阿米会有没有活动啊,其他的阿米会好象很热闹啊
作者: 风萧易寒    时间: 2003-11-5 19:27
天哪,阿米会
作者: 琴瘦    时间: 2003-11-6 03:45
我投靠了武汉阿迷
作者: 阿根廷--我的最爱    时间: 2003-12-2 20:52
作者: 潘帕斯剑客    时间: 2003-12-3 12:39
其实福建的球迷很多的....偶以前高中一大帮
作者: 驴脾气    时间: 2003-12-4 19:15
泉州,1994年,喜欢谁?你们一看就知
作者: 驴脾气    时间: 2003-12-4 19:16
泉州,1994开始喜欢,喜欢谁?一看就知
作者: 寒雨xiaoyu    时间: 2003-12-13 05:05
*姓名:xiaoyuqq    *性别:女   *生日:       *qq:23569655      *民族: 晕  *所在城市?福州昵称:小雨   

联系电话:

有多长时间的阿迷经历:四年

喜爱的球星:艾马尔
作者: mood    时间: 2003-12-28 13:27
*姓名:大宝  *QQ:3553437  *所在城市:福州
作者: argcy    时间: 2004-6-2 08:00
晕~~~~,福建怎么会没阿迷~~~,别忘了福建有几万人在阿根廷开超市~~~
作者: argcy    时间: 2004-6-2 08:06
*姓名:C.Y    *性别: 男   *生日:  1988     *qq:274623745      *民族:汉   *所在城市福清?昵称:   3又4分之1

联系电话:用qq吧

有多长时间的阿迷经历: 98年世界杯致今~~~~~

喜爱的球星:艾玛尔~~~

作者: 潘帕斯の风    时间: 2004-6-3 22:33
福建的阿迷怎么就这么少啊,团结起来咯
等我回去大家一起聊阿根廷啊
作者: speedzone    时间: 2004-6-18 14:41

*姓名:speedzone    *性别:男    *生日:1977       *qq:      *民族:汉   *所在城市泉州?昵称:   

联系电话:

有多长时间的阿迷经历: 86年

喜爱的球星:马拉多纳

作者: 蓝白相间    时间: 2004-6-27 10:11
姓名:易燃易爆   *性别:男    *生日:1981      *qq:16055756      *民族:汉   昵称:牛奶   

联系电话:

有多长时间的阿迷经历:始于95年美洲杯

喜爱的球星:阿根廷的一切

作者: 游牧群英    时间: 2004-8-29 16:49
姓名: 逐鹿   *性别:男    *生日: 111      *qq:   290418353
   *民族:汉   *所在城市?厦门:   

联系电话:13003911304

有多长时间的阿迷经历: 11年

喜爱的球星:GK:博格嘶
---DL:索拉里---DR:萨内帝——DC:萨穆艾尔
                     DML:雷东多
      MC:达赖桑德罗           MC:里酷梅
                     AMC:艾马儿
    FC:萨唯奥拉--FC:帕勒莫—FC:特唯撕

作者: 游牧群英    时间: 2004-8-29 16:50
姓名: 逐鹿   *性别:男    *生日: 111      *qq:   290418353
   *民族:汉   *所在城市?厦门:   

联系电话:13003911304

有多长时间的阿迷经历: 11年

喜爱的球星:GK:博格嘶
---DL:索拉里---DR:萨内帝——DC:萨穆艾尔
                     DML:雷东多
      MC:达赖桑德罗           MC:里酷梅
                     AMC:艾马儿
    FC:萨唯奥拉--FC:帕勒莫—FC:特唯撕

作者: 克雷波    时间: 2004-9-22 13:13

姓名: 李志勇   *性别:男    *生日: 12  1  *qq:   297062316
    *民族:汉   *所在城市:泉州

联系电话:110

喜爱的球星:克雷斯波 罗米

是阿迷的,快加我

作者: 爱了忘了    时间: 2004-9-26 13:36

昵称:爱了忘了

有多长时间的阿迷经历:7年多

喜爱的球星:巴蒂

作者: 爱了忘了    时间: 2004-9-26 13:58

hoho

作者: Ryu    时间: 2004-9-26 15:27
姓名:Ryu  
年龄:未婚
qq:木有      
所在城市:流窜作案   
联系电话:流水不腐
有多长时间的阿迷经历:10年

作者: 蓝白相间    时间: 2004-9-26 21:08
终于看到人了......
作者: jameschan    时间: 2004-9-29 22:26
*姓名:James    *性别:M    *生日:15 MAR       *qq:313823766      *民族:汉   *所在城市?石狮 / 香港   

联系电话:

有多长时间的阿迷经历: 90  开始

喜爱的球星:老马 艾马尔 巴蒂......等等  只爱阿根廷

作者: 兰白间条    时间: 2004-10-10 03:26
姓名:兰白间条 *性别:男    *生日:1982年8月      *qq:  33692589   *民族:汉   *所在城市?厦门   

联系电话:没有固定的,经常换

有多长时间的阿迷经历: 10年

喜爱的球星:最爱巴蒂;大头,小丑,兔子,野兽,岩石,齐祖也很喜欢~
作者: 蓝白相间    时间: 2005-1-14 18:14
此省阿米巨没人气,真悲哀
作者: 蓝白相间    时间: 2005-2-12 09:23
过年了,过来给大伙拜个年,祝各位心想事成。
PS:福建也不是很大啊,怎么聚个会都这么难。
作者: 潘帕斯の风    时间: 2005-2-26 20:29
也不能说没人气。不过在福建要聚个会确实是有点难度的···没办法了
希望来年能成功聚一次!
作者: 爱了忘了    时间: 2005-3-7 12:06
先别说聚会,7月份有组织一起去北京看球吗??????????//

作者: 蓝白相间    时间: 2005-3-8 10:01
可以考虑,谁牵个头,安排一下。
作者: 潘帕斯の风    时间: 2005-3-8 12:53
你们把具体联系方式告诉我,我来组织吧,呵

要不能胜任你们再把我赶下来再打五十大板吧。哈哈
作者: 爱了忘了    时间: 2005-3-15 20:46
你说的,什么旅行社之类的,也你去联系好了

作者: agt-520    时间: 2005-3-16 09:50
姓名:魏
QQ:122624622
生日:1985.6.15
所在城市:福州鼓楼区
喜欢的球员:巴蒂巴蒂还是巴蒂!当然只要是阿根廷的球员我都挺喜欢!!
最讨厌的球队:英格兰和巴西!
作者: 潘帕斯の风    时间: 2005-3-16 19:22
以下是引用爱了忘了在2005-3-15 20:46:00的发言:
你说的,什么旅行社之类的,也你去联系好了

[][]

小妹妹,你想把我累死啊,这种琐碎的事你来负责好了,哈

具体我负责看球评球的[em20]
作者: 蓝白相间    时间: 2005-3-20 15:30
我有朋友是做导游滴,大家如果真要有意思去北京看球,我可以找她看看。
作者: 潘帕斯の风    时间: 2005-3-31 11:27
福建的阿迷们倒是加把劲啊,长沙的阿迷协会都出来了,咱的还要多久啊???
作者: 蓝白相间    时间: 2005-3-31 15:41
福建是山区,适合打游击。
一个大市搞一个阿迷协会相对来说会容易些。
作者: 潘帕斯の风    时间: 2005-3-31 22:03
沿海的啊,从福州一路往下···
沿海的交通相对较方便些,老看别人有聚会而咱没总觉得有点别扭啊
作者: 蓝白相间    时间: 2005-5-1 09:09
七月,想去广州看球的打算怎么走?
作者: 爱了忘了    时间: 2005-5-7 10:58
不知道,可能从福州坐汽车,也可能到厦门坐火车,看哪个便宜
作者: 蓝白相间    时间: 2005-5-8 11:26
当然火车便宜,硬坐更便宜
作者: 蓝白相间    时间: 2005-5-8 11:27
我如果有去,肯定是坐厦门到广州的火车了,晚上十点多走,睡一觉就到了
作者: 爱了忘了    时间: 2005-5-8 12:41
福州汽车也才150,厦门火车票我就不懂了,再问问吧
作者: hannibal_he    时间: 2005-5-8 18:02
姓名:   hannibal   
生日:   83.03.24   
qq:10837290      
民族:   汉
所在城市?福州(现在不一定)

联系电话:

有多长时间的阿迷经历:
         13年
喜爱的球星:
老马,小小马,艾 马

希望可以把女友培养成阿迷
作者: 探戈起舞    时间: 2005-5-16 17:11
姓名:探戈起舞,性别:男,球龄:16年,阿迷年龄:15年,所在城市:福清,手机:13950339362;
从90年开始看世界杯,就对蓝白之师一见钟情,此后历经15载风雨而痴情不改,心如磐石。最喜爱的阿球星是巴蒂,最男人的球员。
在我这个地方,真阿迷实在少之又少,做阿迷有些孤独。七月的阿队来华,苦于没有伴,恐怕只能在屏幕前看球了。
作者: fjsnxaz    时间: 2005-5-27 21:14
姓名:心随风动 性别:男  生日72 12 21(老历)所在城市:永安
最爱:卡尼 第一次看球:90世界杯
QQ412973642
作者: 獨自莫憑欄    时间: 2005-7-8 11:01
标题:
姓名:linwei    *性别:男    *生日: 1986.01      *qq:125747292      *民族:汉   *所在城市Buenos Aires?昵称:独自莫凭栏   我是阿根廷的长乐移民..呵呵

联系电话:

有多长时间的阿迷经历:四五年,但不是很深,只能说最喜欢阿根廷队.

喜爱的球星:马拉多纳

作者: 叮铛^腾    时间: 2005-7-15 11:23
*姓名:Bear    *性别: BOY   *生日:1988.**.**      *qq:  461827351    *民族:[]  族 *所在城市 福建唯一一只甲级队所在地?昵称:  Bati   熊熊  

联系电话:对不起,您所拨打的号码暂时无法接通......

有多长时间的阿迷经历: 很短.....没什么知识......98年才开始喜欢足球的(因为阿根廷)

喜爱的球星:全体阿根廷球员(还好多不认识呢......)   \   特别喜欢的:鸟儿、小牛、罗曼(最近开始一点点一点点的喜欢坎比了,崇拜迭戈)

[][]
作者: 皑皑    时间: 2005-7-28 00:42
*姓名:wyd    *性别:男    *生日:  1983 11 6     *qq:7359961      *民族: 汉  *所在城市 泉州,不过常年在外 昵称:皑皑   

联系电话:**

有多长时间的阿迷经历:15年

喜爱的球星:全体阿根廷球星

作者: 蓝白相间    时间: 2005-9-22 13:20
福建阿迷QQ群:9286334
欢迎大家加入。
作者: 不亦乐乎斯基    时间: 2006-1-9 21:10

姓名:小亦

生日:1981.6

qq:86008520

所在城市:厦门

昵称:不亦乐乎斯基斯蒂诺维奇胡安奥斯瓦尔多罗曼(后面省略汉字403个)·加隆..

联系电话:没钱,买不起手机...卡。

有多长时间的阿迷经历:那一年,看到一个长发瓢瓢的男人出现在我家的电视机里..

喜爱的球星:巴蒂、罗米、阿古埃罗

作者: 不亦乐乎斯基    时间: 2006-1-10 00:19

我终于有头像了,好感动R~~~

[]
作者: 某班班长    时间: 2006-1-28 15:34
*姓名:smm *性别:男 *生日: 19840819 *民族: 汉 *所在城市?福州,不过常年在外 昵称:班长

联系电话:**

有多长时间的阿迷经历:

喜爱的球星:全体阿根廷球星
作者: Jouquin    时间: 2006-3-10 02:03

姓名:Jouquin

生日:04 de Agosto 1988

QQ:383138511

民族:阿根廷福清裔第1.5代..哈哈。

所在城市:Capital Federal

有多长时间的阿迷经历:02年世界杯.

喜爱的球星:艾艾 和 特维斯

作者: 爱了忘了    时间: 2006-7-1 12:03

四年前,我们那淘汰的那个下午,在家复习准备高考的我来校收拾行李,别了三年的寄宿生活~~~~四年后的7月1日,依然在淘汰后的几个小时,依然是一个人,我回到了阔别多年的母校,以及阔别多年的这家网吧~~~

四年可以发生很多事,改变很多人~~~~学校的操场很冷清,可能因为放假了~~~

我发现我现在说不出什么,占个地,以后补

楼上的酸汤姐姐好,你说的那地可能是龙海

作者: 焚海滔天    时间: 2006-7-15 00:39

联系电话:可以不写吗?

有多长时间的阿迷经历: 13年

喜爱的球星:巴蒂斯图塔,基科(估计大家不大知道这位)

城市:福州

作者: crespoyy    时间: 2007-3-18 11:45

姓名:小伊 性别:男

生日: 19850602

民族: 汉

所在城市?厦门

有多长时间的阿迷经历:10年

最喜爱的球星:crespo

作者: alanhe21    时间: 2007-5-26 00:37

男 1984 福州

QQ:121857721

97开始关注战神 从此关注阿根廷 从此人生被烙铁烙上了阿根廷的烙印

一生蓝白

作者: 小不    时间: 2007-7-23 11:16

我也要到福建来鸟````应该说是到漳州来上学```

QQ252881622``

作者: agt-520    时间: 2007-10-28 18:06

姓名:翀

生日:1985.6.15

qq:122624622

所在城市:福州

昵称:冲冲

联系电话:15860726510

喜爱的球星:巴蒂、罗米、梅西

有多长时间的阿迷经历:从98年世界杯荷兰和阿根廷比赛前我赌荷兰胜...一直后悔到现在...

作者: threervana    时间: 2008-3-24 08:43
福州阿根廷球迷俱乐部QQ群:58524206
胡究人都给我死进来~
作者: 蔚翔    时间: 2008-3-24 17:45
LS两个居然都是福州的~~~
作者: 小不    时间: 2008-3-24 20:06
我在漳州....可以加入么````
作者: 小小兔子    时间: 2008-3-24 20:53
标题: 回复 79# 的帖子
万利达的故乡!!好地方!]
而且是中国女排的集训地!
作者: 小不    时间: 2008-3-25 16:29
额我是在这边读书哈.....````
作者: 潘帕斯小牛牛    时间: 2008-3-25 18:34
漳州师院?
作者: 小小兔子    时间: 2008-3-25 20:12
标题: 回复 81# 的帖子
怎么听口气你是西南方向的人!和我们重庆差不多!
作者: 小不    时间: 2008-3-30 17:30
标题: 回复 83# 的帖子
你娃硬是聪明也```
作者: 小不    时间: 2008-3-30 17:32
原帖由 潘帕斯小牛牛 于 2008-3-25 18:34 发表
漳州师院?
4 居然还有人知道这里....恩就是
作者: 潘帕斯小牛牛    时间: 2008-3-30 18:07

作者: 小小兔子    时间: 2008-3-30 22:38
标题: 回复 84# 的帖子
我浪个可能这个斗听不出来嘛
  这都不晓得的话那我不是宝屁龙了?

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2