阿根廷风暴

标题: [讨论]所有喜欢CHOLO的朋友请进:) [打印本页]

作者: 风中的风之子    时间: 2003-4-11 13:53
标题: [讨论]所有喜欢CHOLO的朋友请进:)
请投票说明阿蒙在你心中的位置 顺便说一下你对他的评价
作者: 星空蜻蜓    时间: 2003-4-11 19:55
xixixi ~
作者: 阿根廷大扇子    时间: 2003-4-13 10:35
最喜欢老马和CHOLO
作者: 风骄    时间: 2003-4-13 15:24
NO。4
作者: 梦回罗马    时间: 2003-4-13 22:09
论优雅比不上王子,论粗犷比不上梅达,但是,不管再过多少年,还是忘不了他........他可以接受失败,但他不能会比赛结束前的任何一分钟承认失败!!!!如果我们每一个球员都像他一样,丢了冠军又何妨?????输球,也不能输的窝囊.忘了2002吧,CHOLO,走好,我想你...........
作者: 星空蜻蜓    时间: 2003-4-13 22:37
想你。。。。。。。。。。。
作者: 兔子过猪    时间: 2003-4-28 18:39
战斗到最后!
作者: 梦回罗马    时间: 2003-4-28 23:21
在你的面前,那些跳梁小丑是多么的渺小
让tmd大力神杯见鬼去吧.........
生日快乐,cholo
作者: ciliachen    时间: 2003-5-7 01:01
永不放棄的鬥士!!!

作者: DB-7    时间: 2003-6-24 10:40
作者: 西伯伯    时间: 2003-6-24 22:47
楼上的来这里找打啊~~欢迎 ~[][]
作者: 过儿~    时间: 2003-6-25 08:01
欢迎不了了 好象他已经被封IP了
作者: 风骄    时间: 2003-6-25 15:12
封IP??  HOHOHO。
作者: SARS    时间: 2003-7-11 12:31
绝对第一。你看他球风凶狠,足智多谋只是表面现象。他绝对有细腻的一面。
你看他2001年上演老马一幕,从中场连过数人射门打中门柱;同一场比赛中又买弄脚法,连过数人,传球给克雷斯波,协助他打入一球。后来又故计重演协助卡斯特罗曼打入一球。他还时常表演脚后跟传球,挑球等‘‘美洲’’动作。可见其技术,脚法。
他还善打组织。在马竞,1996奥运会,拉齐奥做贝隆的替补,他都表现出组织核心的天才。
也可打突前前卫,他在1994世界杯就是这么做的。
再加上头球得分的绝活,6年在意大利打入20多粒头球。令尤文图斯,AC米兰,切沃痛心不已。
可见他是阿根廷球员里最全面的,无人能出其右

作者: 安迪博德    时间: 2003-7-31 13:59
老西在门前头球抢点真是一绝啊!
作者: 斧头帮帮主    时间: 2003-8-13 22:04
老马、巴蒂、东哥卡尼蒙哥并列第三吧
CHOLO在老马退出国家队后的头两年都是中场组织者,直到小毛驴接班。当年在马竞也是中场核心。
作者: 诸葛秀逗    时间: 2003-9-16 11:17
真正的支柱

作者: Aimma    时间: 2003-9-17 21:45
很难说第几啊。
不过我现在好喜欢他啊,知道越多越喜欢
作者: 蒙蒙    时间: 2003-9-20 11:49
以下是引用Aimma在2003-9-17 21:45:00的发言:
很难说第几啊。
不过我现在好喜欢他啊,知道越多越喜欢

那就泡在这里~8要走好了[]

当初蜻蜓在偶滴威逼利诱连哄带骗之下~承认阿蒙是NO2~8过刚刚离开这里她就不认账啦[]
作者: Cuore    时间: 2003-9-23 16:27
我说的是在伯伯级人物阿蒙是 老 2  嘿嘿
作者: 风中的风之子    时间: 2003-9-26 12:12
以下是引用Cuore在2003-9-23 16:27:00的发言:
我说的是在伯伯级人物阿蒙是 老 2  嘿嘿

不是!益虫你不可以不认账[]我有证据[]
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?BoardID=2018&id=155656&replyID=155656&star=27&skin=
404。405楼[]
作者: Cuore    时间: 2003-9-26 12:26
[][]jj..这么老的帖子  你都能翻[]
认拉认拉  足球里面 我只为巴蒂和西伯伯写过文文[][]
作者: Nastassya    时间: 2003-11-5 16:57
缩8清楚,一直觉得给他甚至所有阿根廷人排名是件困难的事情

作者: 风的儿子    时间: 2003-11-6 02:32
西队长是我一直学习的男子汉的榜样啊~~~~心理素质过硬,作风过硬,足球场上稀有的人才啊!
作者: ouch    时间: 2003-12-9 05:03
就爱西队长!
作者: antonio    时间: 2003-12-14 14:37
不多说,西G就=男人。
巴蒂,毛驴,西G和萨队长是我最喜欢的四个阿根廷球员!
作者: fanglopez    时间: 2004-1-24 22:56
头球一流,头脑一流,斗志一流,好象汽车的底盘,没有了,车就会翻,车开顺的时候,又看不见他
作者: spirit    时间: 2004-1-28 17:34
作者: 游客小风    时间: 2004-11-4 13:39
怀念他在国米的日子,他是国米近年少有的具有国际米兰精神的球员.
作者: nephtaly    时间: 2004-12-2 22:38
晕,竟然发现自己还缪投过票~
除了偶家罗米,最聪白阿蒙了
作者: nust1997    时间: 2005-6-24 16:26
他是近十年阿根廷队头球最好的中场!
作者: 风中的风之子    时间: 2005-8-11 11:43
以下是引用nust1997在2005-6-24 16:26:00的发言:
他是近十年阿根廷队头球最好的中场!

第一眼没看见“头球”两个字,还以为说阿蒙是最好的后腰捏[]
作者: marlon    时间: 2005-11-14 21:56
以下是引用游客小风在2004-11-4 13:39:00的发言:
怀念他在国米的日子,他是国米近年少有的具有国际米兰精神的球员.

没错,可惜,为了交换克雷远走奥林匹克....
偶心目中,萨队--巴蒂--西蒙尼,排前三.赫赫

作者: Recuerdos    时间: 2006-7-19 21:22

飘来~~

阿蒙是Racing最伟大滴队长(公认滴。。。)

Racing是阿根廷最伟大滴俱乐部(个人认为滴,表打我。。。)

不论你在哪里,是否离去

你都是竞技永远飘扬的旗帜

作者: 风中的风之子    时间: 2006-7-20 19:11
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-7-19 21:22:00的发言:

飘来~~

阿蒙是Racing最伟大滴队长(公认滴。。。)

Racing是阿根廷最伟大滴俱乐部(个人认为滴,表打我。。。)

不论你在哪里,是否离去

你都是竞技永远飘扬的旗帜

跳……原来MM也稀饭偶家阿蒙……啃[]

MM是竞技的粉丝?小声问:原来的ID是什么呀[]

作者: Recuerdos    时间: 2006-7-20 19:57

是滴是滴,而且偶喜欢Racing的理由有点特殊撒。。。

因为偶原来一个阿根廷帅哥朋友是疯狂的竞技球迷啊,和他在一起玩的两个月,他像一个传教士一样对我讲怎么逃课去看球啦,在球场怎么和博卡球迷打架啦,怎么被抓到警察局又跑出来了等等等等。他的疯狂和执着感染了我,把我从一个博卡粉丝蛮不讲理地拉到了竞技的门派,呵呵.

他说过阿根廷的球衣是蓝白色的,竞技球衣也还是蓝白色的,所以竞技是和整个阿根廷灵魂融为一体的球队。

和他分开有三年了,他依然是那个放荡不羁在异乡漂泊的人,我也一直默默祝福他和竞技  :)

呵呵,我原来的ID也是02年申请的,但一直忙于学业很少发帖,决定痛改前非于是决定换掉它[][]

作者: 风中的风之子    时间: 2006-7-22 18:15
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-7-20 19:57:00的发言:

是滴是滴,而且偶喜欢Racing的理由有点特殊撒。。。

因为偶原来一个阿根廷帅哥朋友是疯狂的竞技球迷啊,和他在一起玩的两个月,他像一个传教士一样对我讲怎么逃课去看球啦,在球场怎么和博卡球迷打架啦,怎么被抓到警察局又跑出来了等等等等。他的疯狂和执着感染了我,把我从一个博卡粉丝蛮不讲理地拉到了竞技的门派,呵呵.

他说过阿根廷的球衣是蓝白色的,竞技球衣也还是蓝白色的,所以竞技是和整个阿根廷灵魂融为一体的球队。

和他分开有三年了,他依然是那个放荡不羁在异乡漂泊的人,我也一直默默祝福他和竞技  :)

呵呵,我原来的ID也是02年申请的,但一直忙于学业很少发帖,决定痛改前非于是决定换掉它[][]

啊……锯末可爱滴阿根廷帅哥[]

可是……如果……万一……真的……明年……独立签下队长大人(前段时间真的有这个新闻)……MM在德比的时候站在哪边?[]

作者: Recuerdos    时间: 2006-7-22 19:41

偶已经习惯在德比的时候被人骂了。。。。

队长。。。。偶。。。。偶对不起你

偶保证,只要不和竞技打德比,偶一定会回来支持你滴。。。

哭。。。。

你还是表去独立了,留在蝙蝠撒。。。

作者: 风中的风之子    时间: 2006-7-22 20:11
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-7-22 19:41:00的发言:

偶已经习惯在德比的时候被人骂了。。。。

队长。。。。偶。。。。偶对不起你

偶保证,只要不和竞技打德比,偶一定会回来支持你滴。。。

哭。。。。

你还是表去独立了,留在蝙蝠撒。。。

所以说……如果队长真的有一天回阿根廷……还是由我家阿蒙把他忽悠到拉不邋遢去比较好[]

上个月还有新闻说大学生在和独立抢人[]

作者: Recuerdos    时间: 2006-7-24 22:36

去大学生撒

去找隆哥和阿蒙叔叔[]

作者: 风中的风之子    时间: 2006-7-26 18:05
阿蒙隆隆阿队……如果这3只再赢一次河床,不知道帕叔叔会不会吐血[]
作者: ysy_547    时间: 2006-9-23 14:08
来报个道,投票就免了,在俺心里是没有先后的.(别说我狡猾哦[])
作者: vampirebai    时间: 2006-9-23 14:17

巴蒂第一,老队长第二,萨队第三.

现役球员中没有比的上的

作者: 风中的风之子    时间: 2006-10-14 20:38
QUOTE:
以下是引用ysy_547在2006-9-23 14:08:00的发言:
来报个道,投票就免了,在俺心里是没有先后的.(别说我狡猾哦[])

恩……不狡猾不狡猾……[]

作者: 风中的风之子    时间: 2006-10-14 20:45
QUOTE:
以下是引用vampirebai在2006-9-23 14:17:00的发言:

巴蒂第一,老队长第二,萨队第三.

现役球员中没有比的上的

莫(前)掌门复出的第一句就锯末正经= =|||老队长……偶棉年轻着涅[]
作者: vampirebai    时间: 2006-11-15 09:06
“老”是对他滴敬称挖,说明他资格老,又不是年纪老[]
作者: joey_zhou    时间: 2006-11-27 21:41

晕,我整天在这里混,这么高的置顶贴现在才看到。

老马第一,战神第二,我家PUPI第三,阿蒙和老鼠并列第四,心肝宝贝并列第六。

[]
作者: joey_zhou    时间: 2006-11-27 21:43

发现老大居然投了一个NO。 1

[]

作者: Recuerdos    时间: 2006-11-28 12:17
没投,没什么排名的.战神第一吧,其他的排名就没什么意义了.98年那代人一样的,而且不可逾越的.
作者: 郭芙蓉    时间: 2006-12-2 19:13
QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2006-11-27 21:43:00的发言:

发现老大居然投了一个NO。 1

[]

老大同学是阿蒙头号粉丝= =|||这是我第一次在杂志上看到有人为阿蒙说话[]
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2018&ID=155364

ps发现老大居然用马甲重复投票[]

作者: 郭芙蓉    时间: 2006-12-2 19:20
QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-11-28 12:17:00的发言:
没投,没什么排名的.战神第一吧,其他的排名就没什么意义了.98年那代人一样的,而且不可逾越的.

让你介个花心大萝卜排名的确是难为你[]
我也最喜欢98[]

作者: Argtilldie    时间: 2006-12-10 18:39

排名啊!

这个还是不说了。

喜欢阿蒙的原因说来离奇(不好意思说)

当初觉得阿蒙版挺热闹滴,就进来看看。觉得奇怪看似很平凡,退役很久的阿蒙怎么会受到这么多女球迷的喜欢(当时不知道这其中大部分是蒙蒙的马甲,现在也不是很清楚到底那些是蒙蒙的马甲)。渐渐地通过这里的文章,图片(还特地重看了一次94年对希腊的比赛-考察阿蒙)对阿蒙有了感情。(除了被阿蒙的刚毅,坚忍,智慧,善良打动外,蒙蒙的热情也感染了我,相信不只是我,比较新的阿蒙迷都或多或少受点影响,所以蒙蒙要好好加油哦)

作者: 666666    时间: 2006-12-10 22:09
我过来啦![]
作者: vampirebai    时间: 2006-12-11 18:43
98一代的地位比较特殊。我们从他们身上看到了足球的美
作者: 郭芙蓉    时间: 2006-12-16 20:35
QUOTE:
以下是引用Argtilldie在2006-12-10 18:39:00的发言:

喜欢阿蒙的原因说来离奇(不好意思说)

当初觉得阿蒙版挺热闹滴,就进来看看。觉得奇怪看似很平凡,退役很久的阿蒙怎么会受到这么多女球迷的喜欢(当时不知道这其中大部分是蒙蒙的马甲,现在也不是很清楚到底那些是蒙蒙的马甲)。渐渐地通过这里的文章,图片(还特地重看了一次94年对希腊的比赛-考察阿蒙)对阿蒙有了感情。(除了被阿蒙的刚毅,坚忍,智慧,善良打动外,蒙蒙的热情也感染了我,相信不只是我,比较新的阿蒙迷都或多或少受点影响,所以蒙蒙要好好加油哦

呜呜……大多数都84蒙蒙马甲挖……其实蒙蒙才10个[]马甲……在这里常出现的也就3、4个而已嘛[]

还有……我一定继续加油……努力hc……把更多滴xdjm拉到偶棉滴队伍中来[]……argtilldie你也要常来……要记得给阿蒙写文、作图、翻译新闻……[]

作者: 666666    时间: 2006-12-17 21:07

阿根廷球员在我心中都是并列重要的啊.

还有,我想问下蒙蒙,你以前是不是很喜爱卡尼的呢?

作者: 他    时间: 2006-12-17 23:17

楼上的家伙不诚实!还阿根廷球员并列腻……

你无非就辫子卡尼德米并列~

作者: 666666    时间: 2006-12-17 23:34

才不是!

虽然...,但是我对所有的阿根廷球员都是怀着热爱之情的.对了,尽管我总是提及你所说的那三位球员,但我其实对他们的了解也不多.

作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2006-12-17 23:39
QUOTE:
以下是引用666666在2006-12-17 21:07:00的发言:

阿根廷球员在我心中都是并列重要的啊.

还有,我想问下蒙蒙,你以前是不是很喜爱卡尼的呢?

爬爬……那个以前和阿蒙并列最喜欢的是……巴蒂[]
卡尼……很喜欢挖……只是觉得自己对他不够了解……米赶上他最好的年代[]所以算不上合格的卡尼粉丝
02年注册的一瞬间……第一个想到的就是卡尼……所以就用了这个名字……[]

ps支持“他”对66的评价[]

作者: 贞子    时间: 2006-12-17 23:41
QUOTE:
以下是引用拉普拉塔巫女在2006-12-17 23:39:00的发言:

ps支持“他”对66的评价[]

我也支持

作者: 洛迪古斯    时间: 2006-12-17 23:41
QUOTE:
以下是引用拉普拉塔巫女在2006-12-17 23:39:00的发言:

爬爬……那个以前和阿蒙并列最喜欢的是……巴蒂[]

巴蒂好挖!!!顶啊顶!!!

[]
作者: 拉普拉塔巫女    时间: 2006-12-17 23:47
61楼又素谁滴马甲……[]
作者: 贞子    时间: 2006-12-17 23:50
我不告诉你
作者: 约翰蓝侬    时间: 2006-12-17 23:53
那我也不告诉你好了
作者: 666666    时间: 2006-12-24 06:23

都是NO.1......

作者: 风中的风之子    时间: 2006-12-24 13:23
QUOTE:
以下是引用666666在2006-12-24 6:23:00的发言:

都是NO.1......

摸头……66可以选“20以后”的[]

作者: 666666    时间: 2006-12-24 13:49
只要是阿根廷球员我都毫无条件的支持,难道他们在我的心中不全都是NO.1吗?当然,如果从另一个角度来看,譬如,你最早喜爱的球员\你对其怀有最深感情的球员,那就另当别论了.可我是依据前者来投票的.蒙蒙,你明白不?[]
作者: 风中的风之子    时间: 2006-12-24 14:07
QUOTE:
以下是引用666666在2006-12-24 13:49:00的发言:
只要是阿根廷球员我都毫无条件的支持,难道他们在我的心中不全都是NO.1吗?当然,如果从另一个角度来看,譬如,你最早喜爱的球员\你对其怀有最深感情的球员,那就另当别论了.可我是依据前者来投票的.蒙蒙,你明白不?[]

明白[]
可伦家介个帖子素让大家依据后者投票滴嘛[]

作者: 666666    时间: 2006-12-24 14:16

嘻嘻...好吧...其实我早就明白蒙蒙的初衷,不过...不忍心把蟋蟀排到后面去--因为,只有最爱的球员,没有讨厌的球员.[]

作者: cholo    时间: 2006-12-24 15:10
QUOTE:
以下是引用666666在2006-12-24 14:16:00的发言:

嘻嘻...好吧...其实我早就明白蒙蒙的初衷,不过...不忍心把蟋蟀排到后面去--因为,只有最爱的球员,没有讨厌的球员.[]

摸摸……排到后面去不等于讨厌哇
阿根廷球员那么多……听过名字的就有几百人,看过照片的也不下一百……如果在这几百个喜欢的人中……某人“是我第21喜欢的球员”……也么有什么不可以[]

不过大家貌似都比较厚道……都不选后边的选项[]
作者: 666666    时间: 2006-12-24 15:18

来得了这个版块的人对你家蝈蝈应该都有几分好感的...

作者: cholo    时间: 2006-12-24 15:31

郭……蝈蝈……[]
从生物学角度讲……蝈蝈就是蟋蟀咩?[]
难怪偶会注册小郭的马甲[]
作者: 666666    时间: 2006-12-24 15:38

是哇是哇...我查过了,蝈蝈真的是蟋蟀.

作者: cholo    时间: 2006-12-24 15:53

耶!
难怪偶的小郭郭马甲在阿蒙家rp锯末好[]
作者: oracle    时间: 2006-12-25 12:47
强悍、实用
作者: 高乔小生    时间: 2007-7-18 16:13

作用甚于巴帝~~~~~~

作者: Roman+tic    时间: 2007-12-11 09:21

铁血队长阿蒙!

作者: 上帝的左手    时间: 2008-1-21 23:02
铁血队长阿蒙!
作者: 冷兵器    时间: 2008-6-11 10:56
来支持蒙哥
作者: lcz2006    时间: 2008-6-11 19:48
喜欢他的狡猾,太阿根廷了,我现在坚信阿根廷再次获得大力神杯的希望不是梅西、阿古埃罗,而是蒙哥挂帅,出征。
作者: 蒙哥    时间: 2012-5-4 15:32
顶起。

欢迎光临 阿根廷风暴 (http://112.124.10.157/) Powered by Discuz! X3.2