设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

十号与博卡10读报栏之二(100楼 10月23日专访)

查看数: 13535 | 评论数: 115 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-6-23 20:13

正文摘要:

新赛季开始了,预祝球队和罗米都有好的表现吧

总督 发表于 2010-11-30 14:15:23
卢梭是不错。
woiwongfaye 发表于 2010-11-27 17:07:56
【球员】里克尔梅表示,自己将放弃伤停这六个月的工资,“在无法上场的日子里还拿钱让人不舒服,我将在本周内与阿梅埃尔主席谈谈,看看用我6月到12月的工资能干点什么,修缮更衣室,或者更新训练基地的设备”,根据里克尔梅今年8月与博卡的续约合同,博卡十号这六个月的工资是62万5千美金。

【旧将】想看特维斯回来与里克尔梅共同执掌蓝黄的人,恐怕要失望了,“阿帕奇”表示,目前自己在曼城呆的很舒服,无意返回博卡,而且他希望再打个三或四年就够了,可以直接退役了,”足球已经让我疲倦“,当然,特维斯也没有把话说死,他说”除非我父亲希望我回到博卡,那么我会这样做的“。

【球员】目前博卡主帅的四大传闻是马拉多纳,谢洛托,西蒙尼和法尔西奥尼,里克尔梅却给出了他心中的理想人选——带领博卡获得07年解放者杯的卢梭,他认为其麾下的博卡是踢得最好的,非常不理解当时博卡怎么没有跟卢梭续约,至于其他人,罗曼则表示,自己是博卡的雇员,无论谁当教练他都会当好球员
[url=][/url]
总督 发表于 2010-11-25 11:16:24
伤情总爆发啊。
woiwongfaye 发表于 2010-11-24 22:58:09
因右脚踵腱炎里克尔梅将缺席本赛季所有剩下的比赛
总督 发表于 2010-11-23 09:54:28
阿劳霍总算登场了。可别打了20场不到就去欧洲三流烂队打温吞水联赛去了。
woiwongfaye 发表于 2010-11-22 22:39:55
【战报】凭借着一“小”一“老”的进球,博卡在阿甲第15轮中,主场2-1战胜了阿森纳队,取得了代理主帅庞培上任后的首场胜利,第一粒球来自小将阿劳霍,这也是塞尔吉奥的首例阿甲进球,进球后他做出了罗曼的经典庆祝动作,赛后他说,这是我人生中最美好的一天

【球员】超级德比半场伤退的里克尔梅现在怎么样了?最新的伤情报告称,不是撕裂伤,也就是说,之前传闻的罗曼可能缺席本赛季剩下所有比赛的传闻非真,具体的解释是,出现问题的是右腿的“肌腱”,并且这很可能是因为左膝盖做完手术后,球员不敢使用左腿发力而导致……但目前这一说法未得到官方证实

总督 发表于 2010-11-15 15:05:06
全力出战超级德比!
大陀螺 发表于 2010-11-11 20:08:31
老家伙啦。但真的很想看看他再穿蓝白。
总督 发表于 2010-11-8 12:11:16
美洲杯贡献最后一班岗!
woiwongfaye 发表于 2010-11-4 21:21:32

【球员】当被问到怎么看巴蒂斯塔正式出任阿根廷国家队主教练时,里克尔梅面无表情的回答“我很高兴”。“我们关系不错,希望他一切顺利”,之后罗曼有松口迹象,“现在我只想着周六的比赛,其他等博卡踢好了再看吧”,但他随后就说,“对于下一届世界杯来说,我已经老了”。

完整版专访,等明天有空了再翻
征西将军 发表于 2010-11-4 10:38:59
也可以是双前腰嘛,同时登场
帕斯托雷 发表于 2010-11-3 08:24:52
帕斯托雷主力,里克尔梅回归,就是说:让偶像打自己替补,帕斯托雷有这个胆吗
woiwongfaye 发表于 2010-11-2 22:25:04
博卡青年主题微博:【阿根廷】巴蒂斯塔 确定成为阿根廷新的主帅,“切乔”一系列的施政纲领,只能说让人眼花缭乱,奥莱报总结了5点:1:帕斯托雷主力,2:里克尔梅回归,3,本土国家队 一周一训,4建立B计划,就是sub25年龄段海外国家预备队,5:设立马德里办事处,发掘在欧洲发展的新星并做好确报其阿根廷国籍任务。

总督 发表于 2010-10-27 16:14:48
等待复出啊。
woiwongfaye 发表于 2010-10-23 21:28:09
风暴这边更新的慢,有sina微薄的朋友请加我关注,微薄消息字少,更新的快
http://t.sina.com.cn/xeneizes
woiwongfaye 发表于 2010-10-23 21:26:46

里克尔梅 我要打河床

尽管还是没有给出确切的归期,胡安·罗曼·里克尔梅已经基本确定将在第十三轮对阵阿根廷青年人或者第十四轮对阵河床的超级德比中复出,“一切很顺利,现在踢球的时候,膝盖感觉很好,不疼痛,也没有炎症,这让我很高兴,我仍然还有一个星期的康复时间,暂定对阵青年人的比赛上场,但我已经好几个月没踢球了,估计“超级德比”的时候,状态不会达到100%”,尽管如此,罗曼也不愿意错过任何一次与河床碰撞的机会:“超级德比是独一无二的,我希望能够好好享受这个巨大的盛典”。

里克尔梅在接受ESPN电台采访时,承认对于博卡来说,春季联赛的冠军已成镜花水月,“这很难,博卡离榜首太远了,球队离大家希望的样子还很远,这才是最重要的。应该面对现实了,博卡现在并不在一个好的状态上,这才是应该被担心的。尽管偶尔博卡也能踢得不错,但要赶上第一集团,还是十分困难的”。

此外罗曼还说到了对下个赛季的展望,“最开始大家都是满怀希望的。8月当博卡带着一大堆新援开始新赛季时,是夺冠的大热门,但结果却不是这样,我们踢得很差,远离榜首。博卡应该去赢下所有剩下的轮次,还要踢得好,我们很信任主教练博尔吉,我们与他一起都在看着怎样让球队变得更好,看他还跟才来博卡时一样胖……。每个人都有重夺解放者杯的梦想,但我也不知道未来会发生什么,希望博尔吉在博卡呆很久……”。罗曼还为Bichi“雷打不动”的三后卫体系进行了辩护:“问题不在三后卫,博卡的问题出在进攻上,我们无法形成更多的有威胁的机会。”

每次博卡踢得稍微好一点,国家队的话题就立刻死灰复燃,“如果教练招我,那么我将会考虑。我曾很想去参加南非世界杯,只能在电视机前看让我难受的想死,但我从没有后悔过所做的决定,反而越来越坚信这是正确的选择,我做了自己应该做的,就这样。我必须要很好的恢复状态,毕竟我还想踢很多年呢,之后才能考虑是不是要回归国家队。”那么什么才是里克尔梅自认为好状态的标准呢,“2001年踢得不错,之后在比利亚雷亚尔的两三年踢得也还行……”

当然,作为阿甲数一数二的明星,里克尔梅逃不过本周阿根廷足坛的最热门话题:拉梅拉。“从周一开始,就都在说库贝罗踹拉梅拉,很少谈起拉米莱斯助攻的戈多伊·克鲁斯队进的第二例进球,也许我们更多的去关注足球本身”,另一方面,罗曼也表示,“我不知道塞巴斯蒂安(贝隆)说了什么,也不知道马蒂亚斯(阿尔梅达)说了什么。这些问题应该留在场上,不过我们有义务保护年轻球员,那些有前途的年轻球员”。

最后,在被问到博卡球迷正在筹划为他建立一座雕像的事情时,罗曼表示自己已经知道了,“我对那位球迷说你疯了吧。博卡的球迷总是特别爱我,我唯一能说的就是感谢,但是塑一个像这也太夸张了吧……”
woiwongfaye 发表于 2010-10-23 21:26:23
【球员】今天,博尔吉表示里克尔梅的归期很有可能是第十三轮,博卡主场打阿根廷青年人,也就是下周周末,然后直接就去纪念碑打河床,博卡上下均对十号的回归表示欢迎,认为他的归队定将让球队更好的运转,博尔吉更是盛赞罗曼,“他就是那些上帝偶尔会派下来证明他存在的那些球员”

【球迷】今天,这些有资格进入黄房子里直观训练的幸运儿们(必须是会员才可以 ),打出了送给罗曼的标语——Roman,Gracias por tu magia,”罗曼,谢谢你的神奇魔力“

【训练】看来布宜诺斯爱丽丝的夏天终于到了,里克尔梅的训练量也上去了

总督 发表于 2010-9-25 14:54:52
祝贺2连胜。
woiwongfaye 发表于 2010-9-24 22:18:06
【公益】博卡众球员和博尔吉,主席阿梅埃尔一起参加了“人人都有权利游戏”的公益活动,帕勒莫先与孩子们一起石头剪子布,后又和博尔吉来了个“看谁踩到谁”,最后一起在纪念墙前合影留念,之前1天,吉梅内斯等球员与小朋友们一起将这一主题画上了俱乐部的墙,每个人都有游戏的权利,今天你游戏了么?

【图片】来,看看这是谁,他就是当初在里克尔梅续约问题上持强硬反对态度的博卡财政主管丹尼尔·安赫里奇(Daniel Angelici),正因其坚决反对,里克尔梅的续约合同,在高层表决上仅依靠主席的一票制胜权才得以通过,当时说出“他留下我就走人”的安赫里奇今日出现在训练场上,却与罗曼言谈甚欢……

【球迷】纳乌埃尔(Nahuel)是一名建筑工人,他每天起的很早去工地,如果今天没活,就回家画他的里克尔梅,今天,他带着完成的作品来到了黄房子等着,直到请训练结束的比亚特里帮他叫出里克尔梅,“他出来了,向我问好,还送给了我一件他的球衣,但我跟他说我就是想感谢他对博卡所做的一切……”

【球员】一早就有球迷送大幅画像,又确定了基本能在下个月中旬回归,心情自然大好的罗曼又在训练中摸鱼了……

【青训】莱昂德罗·帕莱德斯(Leandro Paredes),熟悉阿根廷青训的朋友都不会对这个名字陌生,今年已升至博卡七线队的他,长到183cm,在最近几次对阵预备队和一线队的比赛中,踢10号位的他表现十分出色,对此,球员表示很开心, 但更希望能和里克尔梅一起踢球:“我非常喜欢他,但我跟他还差得远”

woiwongfaye 发表于 2010-9-22 22:21:46
【赛况】这一夜属于马丁·帕勒莫,博卡的最佳射手在糖果盒完成帽子戏法,帮助博卡3-1逆转科隆,取得本赛季的第一次连胜,他上次的帽子戏法,还要追溯到2008年的解放者杯,客场3-0墨西哥阿特拉斯。可惜博卡的九号依然不会发点球,如果点球也进了,他将可以第三次在联赛中上演“四轮驱动”,

【集锦】 本场比赛博卡基本上控制住了局面,进攻上更是出现了不少成型的配合,创造出了许多不错的机会,主帅博尔吉赞扬了球队:“对于我们来说,这是一场完美的比赛“,谁表现最好?除了帕勒莫,"Bichi"表扬了艾尔贝斯和克莱门特,当然,还有完成300场纪念礼的巴塔格里亚

【曲棍球】上周日糖果盒球场迎来了几位美丽的客人,她们就是刚刚捧得女子曲棍球世界杯冠军的阿根廷队 ,这几位迷人的Leonas是博卡球迷 ,她们将胜利带到了糖果盒,让欢乐在这里延续,Muchas gracias~

【球员】谁说双九号等于不进球,谁说两个高中锋就配合不起来,马丁·帕勒莫和他的崇拜者卢卡斯·比亚特里做到了 博尔吉想让他们做到的一切,几轮的磨合后,他们终于在场上找到了彼此呼应的感觉,现在,看看射手榜吧,帕勒莫5球,比亚特里4球,前两位,可惜,除了前锋其他球员还没有找到进球的感觉……

【球员】300场纪念!来,让我们数数他的冠军吧:阿根廷甲级联赛冠军6个: 秋季联赛(1999,2006); 春季联赛(2000,2003,2005,2008) ,国际大赛冠军10个:南美解放者杯冠军(2000, 2001,2003,2007);丰田杯冠军(2000, 2003);南美超级杯冠军 (2005,2006)2008);南美杯冠军(2005)。Gran SEBA!

总督 发表于 2010-9-16 08:38:30
以最好的状态投入美洲杯。
霸王丸 发表于 2010-9-16 00:18:01
老家伙快上场吧!等一场少一场了啊!

小黑屋|手机版|Archiver|阿根廷风暴 ( 沪ICP备05003678号   

GMT+8, 2024-6-10 19:16 , Processed in 0.109375 second(s), 25 queries .