设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【小组赛G组】葡萄牙7:0朝鲜

查看数: 5607 | 评论数: 106 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-6-21 11:52

正文摘要:

本帖最后由 Rec佛爱娃 于 2010-6-22 12:27 编辑 -------- 啥也不说~~看比赛~~时间 19:30

风之子90 发表于 2010-6-22 13:54:27
实力使然~~
巴西的那种收放自如比较恐怖,期待有场比赛让他爆发一下,这样四平八稳的让他走下去比较糟糕。。。。
累赘 发表于 2010-6-22 09:27:22
心理觉得难过的筒子是同情弱者的心态罢了,不用介怀,过两天就好了,你会发现棒子还是那群棒子,不会因为输了个0比7就不是棒子了
十七 发表于 2010-6-22 08:56:17

蓝蓝黑黑 发表于 2010-6-21 22:16:48
北京时间6月21日晚19:30,世界杯G组第二轮一场小组赛在葡萄牙队与朝鲜队之间展开,凭借中场球员梅雷莱斯和蒂亚戈(2球)、中锋阿尔梅达、利德松以及边锋C罗和西芒的进球,葡萄牙队以7-0大胜朝鲜队,出线形势一片大好。

进球视频-C罗奉献杂耍破门 葡萄牙核心终迎进球
媒体来源:新浪体育
  赛后,本场奉献一传一射的C罗,连续两场被评选为国际足联单场最佳。全场比赛,C罗跑动10124米,43次传球36次到位,多达7次射门,5次射正,给对方门将制造了极大的麻烦。
皑皑 发表于 2010-6-21 22:12:38
这C罗们,太不注意攒RP了,光攒净胜球有个毛用
老公是西米 发表于 2010-6-21 22:05:19
心里的难过久久都散不去,不知为啥
Mantus 发表于 2010-6-21 22:02:14
朝鲜被巴西捧上了天   在天上放起和平鸽  
一群吃食的后卫
丑脚 发表于 2010-6-21 22:01:59
我看朝鲜在打假球,给葡萄牙7个净胜球,基本跳水罗出线了
河口之子 发表于 2010-6-21 21:58:03
1:0,守门员想,我大概要挖煤去了
2:0,守门员信念定了,我肯定是去挖煤了
3:0,守门员想,大概连一家都得去挖煤了
4:0,守门员明白了,估计不止是挖煤了
5:0,守门员想,大概回去就得毙了
6:0,守门员想,大概不用回去了
7:0,守门员觉得自己不用再想了
嫦琪树 发表于 2010-6-21 21:57:33
今晚是我彻底杯具的一个夜晚
我现在有把电视砸了的冲动
蓝白剑条真男人 发表于 2010-6-21 21:51:54
葡萄牙有可能跟金将军求情放水的,以大米加黄金交好
风已逝 发表于 2010-6-21 21:45:07
太TM斯文了...犯规数0...OMG...
笑啊笑啊的猪 发表于 2010-6-21 21:44:42
金主席又要干净又要赢球还不想给钱
难哪
河口之子 发表于 2010-6-21 21:43:09
新浪体育讯 北京时间6月21日晚19:30,世界杯G组第二轮一场小组赛在葡萄牙队与朝鲜队之间展开,凭借中场球员梅雷莱斯的进球,葡萄牙队在上半时结束时暂以1-0领先朝鲜队。

翻看国际足联的官方技术统计和OPTA的权威技术统计,发现朝鲜队在上半时全队的犯规数竟然为0!这在拼抢激烈的当今足坛是极为罕见的一幕,在世界杯比赛中恐怕也是绝无仅有的一次。而朝鲜队的本场对手葡萄牙队,在上半时犯规次数多达10次。尽管半场结束时葡萄牙队暂以1-0领先,但两队在场面上旗鼓相当,朝鲜队丝毫未处于下风,而葡萄牙队并未占有任何便宜。

(安然)
Irving8813 发表于 2010-6-21 21:39:16
进球+助攻,新浪又该大标题赞扬C罗这个全场都废的鸟人了。。日。。
风已逝 发表于 2010-6-21 21:38:04
心里憋屈,不知道为啥
我是钱 发表于 2010-6-21 21:38:00
骚罗跳水都快淹死了。。好歹进了个。。。还蛮骚的。。。
蓝蓝黑黑 发表于 2010-6-21 21:35:34
葡萄牙7-0狂胜朝鲜 C罗进球+助攻 22时播智利新浪新闻。

让c罗情何以堪啊
DanielCraig 发表于 2010-6-21 21:34:13
葡萄牙有希望争夺小组第一  反正1/8 这两场会非常的有趣
我爱阿根廷 发表于 2010-6-21 21:30:36
朝鲜令人大吃七斤。
可惜了,好想朝鲜能进一个啊。。差距啊。。
亚洲球队这届差不多全军覆没了
空中游荡 发表于 2010-6-21 21:28:08
妈呀虽然全场只是用听的但这实在太悲催了TVT
风已逝 发表于 2010-6-21 21:25:58
我TM想揍他...

朝鲜队员回国危险了T.T...再见朝鲜!
Rafael_Nadal 发表于 2010-6-21 21:23:55
西罗笑着将球打进

小黑屋|手机版|Archiver|阿根廷风暴 ( 沪ICP备05003678号   

GMT+8, 2024-6-10 05:52 , Processed in 0.093750 second(s), 25 queries .