设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

F组意大利专帖---面对蜡烛的残灰 我高举着折断的旗杆

查看数: 8649 | 评论数: 162 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-5-24 19:07

正文摘要:

DarkDancer 发表于 2010-6-25 09:40:05
小滚珠 发表于 2010-6-25 08:59:10
来向意大利致敬的!!
河口之子 发表于 2010-6-25 07:43:27
河口你赚了多少?
D23 发表于 2010-6-25 00:21

赚了13倍左右
蓝色高棉 发表于 2010-6-25 01:16:12
皮尔洛上了完全不一样,还缺一个射手!意大利人自找的。。。
Serrizuela 发表于 2010-6-25 00:32:19
没有了巴乔的意大利没什么意思,银狐里皮的传奇也该谢幕了。
叶乱飞 发表于 2010-6-25 00:28:30
意大利一路走好,你们够爷们。
风之子90 发表于 2010-6-25 00:28:26
板凳上有卡莫拉内西
家里还放了个卡萨诺
还有诺干人等。。。。。。。
里皮也算罪有应得~~
最可惜的是卡纳瓦罗,晚节不保啊。。。。经验固然丰富,不过意大利放开了打的时候,他的年龄劣势暴露无疑。。。。
风已逝 发表于 2010-6-25 00:27:46
他自己不招赖的了谁啊?有特点的都打了酱油了。驾驭不了就不招吗?看佩佩那门射的,蛋疼

最后一场搏命了居然走防守路线,不理解= =!怎么都是回家为什么不拼一下

啊= =俺果然不喜欢意大利的风格。猥琐而不流氓,激动而不激情,实在蛋疼
mjcx 发表于 2010-6-25 00:26:13
那几次禁区内打了飞机的机会球太蛋疼

俺跟俺爸说,还不如带因九爷来呢!快37了怎么了?俺们疯子也37咧!就算只能跑半场也TM比这群强,这球要因九爷早就进了

气死俺了= =!巴西猩猩狗屎运啊! ...
风已逝 发表于 2010-6-25 00:23
是啊,况且大因还有个假摔的绝活,关键时候是派得上用场的
风吹蛋的凉 发表于 2010-6-25 00:24:39
从皮尔洛的上场,
就可以看出这只意大利是多么的欠缺才华。
里皮的郁闷也可想而知。
风已逝 发表于 2010-6-25 00:23:20
除了夸里亚雷拉表现不错以外,里皮可以说是带了一群二流前锋来参加世界杯,前场严重缺乏做球的球员,没有什么创造力,想想totti和cassano虽然脾气差点,打个替补总没问题吧 ...
mjcx 发表于 2010-6-25 00:18

那几次禁区内打了飞机的机会球太蛋疼

俺跟俺爸说,还不如带因九爷来呢!快37了怎么了?俺们疯子也37咧!就算只能跑半场也TM比这群强,这球要因九爷早就进了

气死俺了= =!巴西猩猩狗屎运啊!
mjcx 发表于 2010-6-25 00:23:04
靠 面条踢成这样被淘汰也算活该 想想当年我阿 三场小组赛那场不是打得对方门前风声鹤唳的 结果回家 那才是真正的杯具
lixx_veron 发表于 2010-6-25 00:19
是啊,当年我阿可是270分钟的激情燃烧,这个只有十分钟,不值一提
风之子90 发表于 2010-6-25 00:21:34
4231的1那就一个杯具。。。。
D23 发表于 2010-6-25 00:21:01
河口你赚了多少?
lixx_veron 发表于 2010-6-25 00:19:35
靠 面条踢成这样被淘汰也算活该 想想当年我阿 三场小组赛那场不是打得对方门前风声鹤唳的 结果回家 那才是真正的杯具
mjcx 发表于 2010-6-25 00:18:42
除了夸里亚雷拉表现不错以外,里皮可以说是带了一群二流前锋来参加世界杯,前场严重缺乏做球的球员,没有什么创造力,想想totti和cassano虽然脾气差点,打个替补总没问题吧
风已逝 发表于 2010-6-25 00:15:33
我就不明白丫们刚开始防线压的这么后想作甚,都多久了才混了第一个角球,难道真想守平抽签?蛋疼啊!人家不知道的还以为胜券在握呢

比赛没有争胜的心,那就已经输了。早像最后15分钟这么打早TM赢了

非意迷表示巴西少了块绊脚的砖头,太可惜
小丑zoufeng 发表于 2010-6-25 00:11:53
荷兰打意大利落空了 有点失望
五行相生相克 发表于 2010-6-25 00:07:39
里皮用人也比较顽固,有特点的人一个都不招,等到要博命时,手头也没牌可换。
Zhirkov 发表于 2010-6-25 00:05:50
意大利发条上紧的晚,迪纳塔莱这点早该拉出来打了,皮尔洛又上又下哪忙得过来。亚昆塔的身体,吉拉迪诺或者帕齐尼的抢点,综合起来才是这支意大利需要的中锋。
白与蓝之舞 发表于 2010-6-25 00:01:16
先把夸里亚雷拉的进球评进本届前三吧。
lixx_veron 发表于 2010-6-25 00:00:52
早点上P21呀 他上去才打出来点 也好 一届一个热门回家 很好!!!
蔚翔 发表于 2010-6-24 23:58:42
斯洛伐克也能进16强,更杯具的是意大利踢得更烂,除了最后十五分钟...
蔚翔 发表于 2010-6-24 23:57:57
都说阿迷多,其实身边还是意迷多,发了一圈安慰短信。十分精彩了,如此顽强。
白与蓝之舞 发表于 2010-6-24 23:56

显然啊,中国的薏米最多了。。。

小黑屋|手机版|Archiver|阿根廷风暴 ( 沪ICP备05003678号   

GMT+8, 2024-6-9 15:00 , Processed in 0.140625 second(s), 33 queries .