设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2010南非世界杯1+8聊球贴

查看数: 22618 | 评论数: 431 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-5-23 22:44

正文摘要:

此次1+8版只有阿瓜入选大名单 希望阿瓜连另两只的份一起努力吧!!! Vamos Argentina!

湄汐 发表于 2010-7-21 17:18:02
小瓜啥时候回去报道?

另外,瓜娘可以开新赛季跟踪贴咯,赛程出来了。
野兽宝宝 发表于 2010-7-11 15:27:24
、、、

我倒是希望联赛 别 着急开始,这些孩子都太累了,需要好好休息一下。
老农民 发表于 2010-7-9 13:41

俺只是希望从俺的感觉上,时间能过得快点
实在很难熬
野兽宝宝 发表于 2010-7-11 15:26:34
托雷斯一直导致我这些年严重怀疑自己审美观是否扭曲了。。。从来没觉得帅。。。甚至觉得。。。呃。。。
比利亚貌似是许多男人眼中的帅哥。。。已经无语很多时了。。。
蓝白小丑 发表于 2010-7-11 12:55:48
前5位我要首先剔除托雷斯、比利亚(谈不上帅)。至于卡卡、C罗是青菜萝卜要看个人眼光不评论(承认长得不错),卡西嘛,是帅,但是我不承认他比瓜帅,哈哈
圣克鲁斯当然是大帅哥,跟因扎吉那款差不多。
ysy_547 发表于 2010-7-10 20:32:41

某瓜荣登世界杯帅哥榜阿根廷队内状元
http://www.beautifulpeople.com/index/zh
这是全球性的网站哦
总排行榜落后于卡卡、C罗、托雷斯、比利亚和卡西排第6。感觉和人气还是有很大关系的,我不承认C罗是帅哥,也不觉得伊瓜因帅过圣克鲁斯。话说圣克鲁斯的得分居然没过6,是西方审美观不同还是投票的人都不认识他- -
endark 发表于 2010-7-9 20:25:54
、、、

我倒是希望联赛 别 着急开始,这些孩子都太累了,需要好好休息一下。
老农民 发表于 2010-7-9 13:41

同意,还有心态调整什么的
老农民 发表于 2010-7-9 13:41:44
联赛快点开始吧联赛快点开始吧。。。。每天念叨一百遍
野兽宝宝 发表于 2010-7-8 14:26
、、、

野兽宝宝 发表于 2010-7-8 14:26:39
联赛快点开始吧联赛快点开始吧。。。。每天念叨一百遍
蓝白小丑 发表于 2010-7-8 10:43:21
咋和这些人混在一起。。。看来果然是没有女友
ysy_547 发表于 2010-7-6 13:17

好孩子,咱不急找女人哈,好好踢球天天向上哈~
小豆丁梅西 发表于 2010-7-7 19:17:15
最后一场拿小瓜说事的也忒无聊了一点,谁 表现好来着 ?

看C罗那么号称变态的武力, 被西班牙淘汰的时候,他的表现简直就是一笑话。、

小瓜第一届世界杯,一个帽子戏法, 一个淘汰赛进球, 超高的传球成功率,

唯一欠缺的是传球次数太少,说明他融入体系还不够 , 过人 也没以前那么坚决,

但瑕不掩瑜, 相信他的潜力无限!!
小豆丁梅西 发表于 2010-7-7 19:11:24
我对瓜信心满满!
小豆丁梅西 发表于 2010-7-7 19:11:12
个人觉得,做阿根廷队迷还不如做人迷。阿根廷是个弱国,一旦哪一天足球不行了,就再也起不来了,就跟乌拉圭似的。现在这个颓势已经有了,河床博卡都快降级了,河床这个明星制造厂也很久没有什么像样的新秀了。而欧洲 ...
ysy_547 发表于 2010-7-4 03:34

这话说的在理
ysy_547 发表于 2010-7-7 06:21:16
再过几天,等世界杯的余波过去之后,我们就申请分版吧。我觉得可以讨论的东西很多。

不知道这个三人合版是怎样形成的,我猜是出发点是以加戈为主,伊瓜因和加戈都是皇马的,然后巴内加和加戈都是西甲的年轻后腰?刚开版的时候,这样还说得过去。但现在伊瓜因已经不适合扮演这个角色了,可以考虑用迪马利亚代替,正好也是皇马的。只怕现在迪马利亚的地位也远在加戈之上了,而加戈亦有离开皇马的可能。
西瓜因 发表于 2010-7-6 21:28:01
我是热切盼望着新赛季可以快点开始挖。。。
ysy_547 发表于 2010-7-6 13:17:14
咋和这些人混在一起。。。看来果然是没有女友
Rafael_Nadal 发表于 2010-7-6 11:45:23
回国后和博拉蒂、古铁雷斯等球员去泡妞了
http://www.818ar.com/read.php?tid=832
ysy_547 发表于 2010-7-6 06:46:29

http://www.cegov.cn/2010/0705/288.html
世界杯黄牙伊瓜因离型男一步之遥

晕倒...果然红了.世界杯期间借他名字做广告的很多,什么不只伊瓜因能上演帽子戏法..他的所谓豪宅真假不知,但那爆料是条音响的广告肯定没错.
ysy_547 发表于 2010-7-5 04:36:40

知足吧,看看阿队其他前锋。只要能进球,其他都不重要。只要瓜在皇马能继续证明自己,那么将不会再有人质疑他的世界杯进球的技术含量。起码瓜进的都是16强球队的球,想想巴蒂,他所有的世界杯运动战攻破的球队,几乎在当届世界杯不是排倒数第一就是倒数第二,浪费机会也是刚刚的,光对日本就射了10脚吧,谁敢说他弱队杀手和浪费机会。

在这样一支杂乱无章的阿根廷,他的确称得上幸运。如今的当务之急是忘掉世界杯,好好休息几天,投入新赛季,打动鸟人,再霸主力中锋位。最好来场博弈,让鸟人把自私狂妄的C罗制得服服帖帖,老老实实地拉边去。
pipita9 发表于 2010-7-5 00:09:33
是的,波哥以前也被质疑是水货,结果呢,他被证明是门前嗅觉最灵敏(因扎吉嗅觉跟他一样强,但球技不如他)、跑位抢点最强的中锋!瓜,你也能做到! ...
蓝白小丑 发表于 2010-7-5 00:04

C9是我曾经的挚爱,现在是瓜,他们共同点太多了,C9是被低估的超级杀手,西瓜也总是有人黑,郁闷。 。 。不活了
蓝白小丑 发表于 2010-7-5 00:04:38
是的,波哥以前也被质疑是水货,结果呢,他被证明是门前嗅觉最灵敏(因扎吉嗅觉跟他一样强,但球技不如他)、跑位抢点最强的中锋!瓜,你也能做到!
ysy_547 发表于 2010-7-4 21:55:14
主论坛的人甚至不认为瓜是新人,就因为他已经在欧洲成名了吗?迪马利亚,奥塔门迪等人的国家队经验都更丰富,他们还一起打过世青赛、奥运会,彼此熟悉默契很多。西瓜总是被按巨星的标准要求,却得不到巨星的地位、待遇、尊重和宽容。在只有几场国家队经验,且得不到中场支持的情况下,能有这样的表现,我们应该为他骄傲
endark 发表于 2010-7-4 21:44:58
那啥,要总结经验不断进步啊
所以数据分析之类的还是必要的
pipita9 发表于 2010-7-4 21:20:38
. . .瓜娘别在意这些数据,4场4球,难道还不够,XD
endark 发表于 2010-7-4 21:14:28
http://www.fifa.com/worldcup/sta ... ngdistribution.html
阿瓜得到的传球和传出去的球的具体数据
传的最多的是梅西,传了14脚
传给他最多的海哥,给了16球
4场比赛,这数据真是令人囧啊

小黑屋|手机版|Archiver|阿根廷风暴 ( 沪ICP备05003678号   

GMT+8, 2024-6-2 22:57 , Processed in 0.109375 second(s), 23 queries .