设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2010.4.29 欧冠半决赛第二回合巴萨VS国米

查看数: 3869 | 评论数: 55 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-4-28 13:12

正文摘要:

时间:北京时间2010年04月29日,星期四,02:45 转播频道:CCTV5高清(CCTVReg标清)CCTV5(SopcastTvants无插件)CCTV5(PPlive)ESPN亚洲(PPlive)ESPN亚洲(PPStream)ESPN亚洲(ST)比分直播 (偷着上来一贴,战前 ...

红蝶 发表于 2010-5-1 21:33:03
摸摸~我生日还差两周过呢,嘿嘿

决战前啥时候有料就啥时候开吧,随你,既然是大战我们也有必要造些势:P
紫 发表于 2010-5-1 21:25

嗷嗷,被风暴的生日提醒给骗了,我以为是4月15日呢。
红蝶 发表于 2010-5-1 21:30:15
我赌决绝版!!!
晕~不说他都死心了嘛,怎么现在又来这一套了。。唉,这当家的这么多年还是那样,简直是06年的翻版。
我们是能猜到开头还是能猜到结局呢
笑笑,我还记得前几天是貂儿你的生日哦~
大拿送你的这份礼物还不错^^

决赛不需要刻意低调了,“下轮轮空”的口号用不上,那场比赛就是用来挥霍的。
比赛20号出头,我们早点开帖吧,准备充分些。 ...
红蝶 发表于 2010-4-30 14:57

摸摸~我生日还差两周过呢,嘿嘿

决战前啥时候有料就啥时候开吧,随你,既然是大战我们也有必要造些势:P
Rafael_Nadal 发表于 2010-4-30 18:17:59
上次主论坛有个帖子说萨队和angeleri现在是55开
红蝶 发表于 2010-4-30 15:24:31
关于国家队的事,目前比较多的有两版本:
一深情乞求版(我记忆中你从没开口求过人吧="=可惜老马吃硬不吃软你这套没用啊唉):
http://bbs.argstorm.com/viewthre ... &extra=page%3D3

一痛苦决绝版(抱抱长痛不如短痛):
http://www.argstorm.com/shownews.asp?newsid=11364
红蝶 发表于 2010-4-30 14:57:42
笑笑,我还记得前几天是貂儿你的生日哦~
大拿送你的这份礼物还不错^^

决赛不需要刻意低调了,“下轮轮空”的口号用不上,那场比赛就是用来挥霍的。
比赛20号出头,我们早点开帖吧,准备充分些。
UID5395 帖子7610 门派暴力派 性别女 注册时间2003-4-30

哈哈才发现啊,今天是注册7周年的日子!!真是沧桑。偶都觉得比初来风暴时老了好多,可当家的却还是和我当初看见他时一样!太妖精了。。。。
这个世界欠萨队一个冠军。
harpwind 发表于 2010-4-30 00:14

晕~这打击面忒太广了,好像全世界都欠他的了,呵呵。像蝴蝶说的没什么欠不欠的,他现在得到的也很多了:)
看来不死心的童鞋还是很多啊~他都已经死心了。叹~
harpwind 发表于 2010-4-30 00:14:42
纯因为萨队来顶。职业球员的典范,做人的典范。这个世界欠萨队一个冠军。

继续期待最后一刻入选国家队。
红蝶 发表于 2010-4-29 23:02:55
最浪漫的事
pekerman 发表于 2010-4-29 22:41:06
多年以后,一个叫萨内蒂的老家伙也会像当年法切蒂和他讲述当年冠军杯半决赛和决赛经历那样,和后辈讲述今年诺坎普和伯纳乌的经历。
红蝶 发表于 2010-4-29 21:37:11
火腿同学经常做这种让人抽风吐血的事,已经见怪不怪了……
pekerman 发表于 2010-4-29 21:23:52
38年前,别说大多数国米球迷,就是萨队也没出生呢。
这就是15年坚持的回报,伊布回被窝哭去吧。
红蝶 发表于 2010-4-29 09:06:47
鸟这场很淡定,最后他的意思是天意吧,膜拜下~~确实我们看见不一样的国米了
紫 发表于 2010-4-29 05:16

鸟比赛完后的表情真是鸟(diao, 三声)极了~

北京时间4月29日凌晨,早早被罚下一人的国际米兰在欧冠联赛半决赛第二回合中客场0-1小负巴塞罗那,最终以总分3-2淘汰对手,晋级本赛季欧冠联赛决赛。赛后国际米兰主帅穆里尼奥激动不已地接受了采访。

“今晚在这个让英雄洒热血的球场上,我们是英雄之师。”穆里尼奥说,
“这场胜利属于每个人:属于今晚出战的球员,也属于那些没有登场的球员,以及今晚在这里或者在自己家里经受了折磨的球迷们。今晚我们写下的历史篇章值得我们将来讲述给我们的孙子,而不是给媒体。今天绝对是不可思议的一天。”

“现在这是我们的庆祝时刻,我希望所有球迷都到机场来迎接我们这帮球员,我也希望他们能到罗马去,为我们的另一场决战助威。
我可以想象球迷们此时的快乐,因为我们所有的球迷都很清楚今晚的比赛有多艰苦。即使是场上有十一人也很艰苦,更别提我们只有十人了。这是我一生中最美妙的一场输球,但我认为我们今天本应得到一个0-0的比分。”

“我已经赢得过欧冠联赛冠军,但今晚的晋级感觉更加甜蜜。
当年我是以3-0的比分赢得了欧冠冠军,那时我在终场哨声响起之前就知道自己是冠军了。但今天完全不是这样。我不是一名出色的球员,但如果我可以上场,我愿意在这个球场洒下鲜血。”

今晚,在主裁判布里克里吹响终场哨声的时候,穆里尼奥一边冲入场内,一边大声喊出自己的喜悦。“巴塞罗那今天期待着一场胜利,但他们已经在梅阿查球场受过一次教训了。”穆里尼奥说,“当我们看到他们穿上印有某些口号的T恤时,当赛前看到他们的某些言行时,我们就知道我们的对手心里其实早已经害怕了。今天如果我们有十一名球员,我们本可能取得胜利。我们的潘德夫赛前受了伤,但要感谢齐伍的英勇表现,他只有十分钟的时间来准备出场。接着莫塔又被罚下,这真是一场不可思议的比赛。”

我真正高兴的是,国际米兰接连淘汰了切尔西和巴塞罗那,真正具备了欧洲强队的实力,不管今年我们最终能否赢得欧冠冠军。球迷?我曾认为自己不再可能像在切尔西时一样和球迷建立共鸣。但现在我找到了更好的球迷,国际米兰的球迷。现在我是否更喜欢意大利足球了?不。我尊重每个人,尊重一切。但我已经不再喜欢意大利足球了。我的未来?就现在而言我将率队前往罗马,然后是锡耶纳,然后是马德里。”

国际米兰球迷的梦想成真要归功于国际米兰团结而出色的表现,今天球队没有被对手(甚至包括梅西)的挑衅所干扰。“梅西就是梅西,一位绝对不可思议的天才,就像来自另一个银河。”穆里尼奥说,“但像他的队友一样,今天他没能踢出足够的实力。”

“我敢向你们担保,明年我还会来到诺坎普球场比赛,这种事总是发生在我身上。有些事总会发生在我身上,今天莫塔的红牌就像过去德罗巴的红牌。不幸的是莫塔有些失控,但我当时没有对他说什么。我更喜欢在中场休息时和我的球员们交谈。”

“布里克里的执法?我不想评判他。赛前我说过只有在双方球员的帮助下,他的执法才能更轻松些。但我想今天有些人没有听从我的建议……”
batilam 发表于 2010-4-29 08:32:33
極希望可以看到有阿根廷隊長捧起歐冠的情況
靠你們了,阿根廷四子
vidar 发表于 2010-4-29 05:11:56
祝贺萨队,这是国米欠他的决赛机会,希望能还萨队个冠军。
祝福一下萨队,希望拿下大耳朵杯,职业生涯配得上这个。

更希望国米四将都能去南非。
燕然未勒 发表于 2010-4-29 05:04

这场没再吃黄牌很欣慰,能去伯纳乌已经超出预期了
红蝶 发表于 2010-4-29 05:08:06
谢谢LS的好意,但南非大拿真的是没机会去了。

所以希望他能拿到欧冠。

他也只有欧冠可拿了。
燕然未勒 发表于 2010-4-29 05:04:44
祝福一下萨队,希望拿下大耳朵杯,职业生涯配得上这个。

更希望国米四将都能去南非。
最后那几分钟真是惊险,逼得我去上个厕所(结果回来一看……2:0?!!!还好手球在先ORZ)
红蝶 发表于 2010-4-29 04:56

裁判也紧张了,扯平了。。(话说我以为那球打到边网上呢)
LS童鞋括号里的话说得好。
毕竟还不是最后的决赛。
红蝶 发表于 2010-4-29 04:48

决赛还有好些天呢,我们终于有欧冠彩照啦,哈哈

不看好啊不看好,对德国的球队不能这么踢了,人家意志、防守、精神比我们还强

小黑屋|手机版|Archiver|阿根廷风暴 ( 沪ICP备05003678号   

GMT+8, 2024-6-20 03:21 , Processed in 0.140625 second(s), 25 queries .