设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【09/10赛季】09.08.23 热那亚VS罗马

查看数: 1947 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-8-20 17:08

正文摘要:

一个是新东家,一个是几次错过的对象,克雷能否找回自己的状态,向马拉多纳表示,值得期待。 国内转播频道:广东体育、香港NOW宽频633 ...

Arg_Crespo 发表于 2009-8-26 20:45:09
看了比赛录象,体能方面需要加强,我对这场克雷表现很满意,有几个做球很有想法,可惜没跟队友走在一块.热那亚队长marco rossi很猛啊,防守进攻都不遗余力,这只热那亚就感觉中场juric跟zapater的防守有点短板,不过球员奔跑很积极协防回车很到位,能弥补这点
野芙美 发表于 2009-8-25 17:38:53
強頂Zapater~我RZ小隊長~
horespo 发表于 2009-8-24 22:46:38
这个人技术底子狠深厚丫狠深厚
哈哈哈
一VS罗马就变控球达人
hansonlin21 发表于 2009-8-24 22:11:26
热那亚比我想象的还要猛。主教练看起来也顺眼,波波要20+啦!没看到一到禁区前第一选择总是这个高调的9号男人嘛!
Kyo_Crespo 发表于 2009-8-24 21:58:04
热那亚有几个球员很强啊

不错 不错

C9不急 慢慢来 整个球队够强 自己才能刷数据
(顺便借点运气。。 哈哈)
梦幻般的探戈 发表于 2009-8-24 17:24:28
霸王丸 发表于 2009-8-24 12:37:12
好俱乐部+好球员=完美的故事
千寻 发表于 2009-8-24 10:58:24
贴点SINA的描述

热那亚是这个夏天意甲动作最大的球队之一,本场比赛,克雷斯波、帕拉西奥、帕萨特尔、阿梅利亚、莫雷蒂五大新援均亮相,并有出色的表现。
  克雷斯波首发出任突前箭头的位置,打了70多分钟,一年没有怎么打比赛,阿根廷人的体能还有待恢复,但作为一个射手的技术和本能却丝毫没有退化,阿根廷人本场比赛犹如埋在热那亚防线的一颗炸弹,时刻都在寻找着机会,最精彩的一幕是下半时开始不久,他背身接队友直传,脚后跟一扣转身,晃开了对方后卫,起脚远射稍稍高出门楣,此外,克雷斯波至少制造了两次“疑似”点球,可惜本场主裁判尺度较宽松,没有判罚。
hansonlin21 发表于 2009-8-24 04:11:44
两脚射门,摔了N次。还行啦。ZAPATER的任意球很棒。
hansonlin21 发表于 2009-8-24 02:41:44
真高调,最后一个上场。
Arg_Crespo 发表于 2009-8-22 18:38:05
完全赞同千哥的观点,最好跟figueroa轮换,这样不会搞的累,还没看过genoa的球,那个sculli应该是palacio竞争把?中场zapater跟右边mesto有点惊喜,这两个都是实力大过名气的
Kyo_Crespo 发表于 2009-8-22 17:35:31
飞哥... 这场好像是周一凌晨

23号是周日
horespo 发表于 2009-8-22 13:03:11
肌肉疲劳。。。
估计之前练得太猛勒

我矛盾中
Kyo_Crespo 发表于 2009-8-21 22:09:02
周日凌晨

不知道能否起得来...
千寻 发表于 2009-8-21 18:01:23
也不要过于期待
首先,毕竟是刚加盟,和球队还需要磨合,如果是替补上场也能接受
其次,出现了肌肉疲劳的现象,以他的年龄和一贯的身体状况来看,还是保养为重,确保健康再上场也不迟。
horespo 发表于 2009-8-21 17:02:28
再不首发我要神经衰弱勒。。。
阿古诶罗 发表于 2009-8-21 10:25:45
楼主的贴要顶!
野芙美 发表于 2009-8-21 10:15:34
星期一凌晨的比賽也只好拼了
hansonlin21 发表于 2009-8-20 23:33:29
晚上9点的。转播地址现在哪有。。。
马儿 发表于 2009-8-20 23:16:34
拭目以待...
LZ,把转播具体时间,转播地址也贴出来啊...
hansonlin21 发表于 2009-8-20 17:31:26
SOFA.千哥,我发帖不够正规。。。

小黑屋|手机版|Archiver|阿根廷风暴 ( 沪ICP备05003678号   

GMT+8, 2024-6-3 14:57 , Processed in 0.140625 second(s), 24 queries .