设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

到达马赛,图图总汇!~

查看数: 7786 | 评论数: 113 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-7-8 11:51

正文摘要:

胡子胡子胡子,邋遢鬼!~

燕七 发表于 2009-10-20 17:02:41
亲爱滴……偶也很爱泥……

等有时间我扫描吧……囧囧有神滴法国蚂蚁文……
小倪爱Lucho 发表于 2009-10-17 18:55:49
德尚让LUCHO打前腰,晕忽忽滴!~~!他咋这么喜欢这呆子呢!~

小倪爱Lucho 发表于 2009-10-17 18:54:19
感谢美女燕七从法国给我带回的足球杂志,偶爱你哈!~

小倪爱Lucho 发表于 2009-10-6 19:56:02
新增帅照两张!~

小倪爱Lucho 发表于 2009-10-6 19:53:54

性感照一张~~~~~~~~~~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
蓝白剑条真男人 发表于 2009-9-3 13:25:58
楼上的消失很久了,感情是去和大妈们交流育儿经验了?
小倪爱Lucho 发表于 2009-9-2 19:29:39
而且那帮女生的家长一个比一个难说话,很恶心啊~~郁闷死了
Roamer 发表于 2009-9-2 13:28:04
这个班只有4个男生,男女生比例严重失调~~
小倪爱Lucho 发表于 2009-9-1 18:52

不是说现在的男孩比女孩多很多吗?世外桃源啊
老农民 发表于 2009-9-2 10:31:42
小倪爱Lucho 发表于 2009-9-1 18:52

4个男生?  哦卖嘎........
小倪爱Lucho 发表于 2009-9-1 18:52:06
梦幻般的探戈 发表于 2009-9-1 15:01:54
备注:三陪==陪吃,陪聊,陪玩,想要我人身按摩另外收费
还有一点很重要,本人卖艺不卖身,想要我卖身得加价
梦幻般的探戈 发表于 2009-9-1 12:16:05
好累啊好累啊好累,请老天赐我们一个保育员吧~~~
帅哥的伤还没好~~
小倪爱Lucho 发表于 2009-8-31 22:54

我来,我来,我报名,我做你的三陪先生,劳务费看着给,不要亏着我就行
小倪爱Lucho 发表于 2009-8-31 22:54:46
好累啊好累啊好累,请老天赐我们一个保育员吧~~~
帅哥的伤还没好~~
小倪爱Lucho 发表于 2009-8-29 22:06:45
我爱LS和LSS啊,LSS那图肯定是新的,因为海哥是帅仔受伤后来的,看来帅仔的伤好得差不多了,哇哈哈哈哈
有海哥陪真开心咩~~~
Aimar再见理想 发表于 2009-8-29 13:17:42
99# 蓝羽

实况足球的论坛上,HOHO
蓝羽 发表于 2009-8-29 08:17:04
不知道新的旧的。顺便问楼上那张哪里找的??
Aimar再见理想 发表于 2009-8-28 15:06:08
上张帅图,姐妹们收好啦!

阿根廷怎样 发表于 2009-7-31 10:29:06

查了下,这次锁骨骨折估计是跌倒时手臂外展造成的,需要6周恢复

这是哪个混蛋把帅哥放倒的,海哥来了,等好了一起去修理他

听说中医比西医在骨伤恢复上要快,建议帅哥去看中医吧,法国应该有
阿根廷怎样 发表于 2009-7-31 10:18:33
天王山之战是有点悬了,太太淡定吧,我们只能接受了

原来黑鬼多的联赛是比较暴力的,热身都这么危险,提醒帅哥今后注意,也是好事
liamnoel 发表于 2009-7-30 20:15:29
怎么这么郁闷
小倪爱Lucho 发表于 2009-7-30 20:11:24

完蛋了,好汗啊,受伤~~严重的!
我说他怎么扶着左肩,他的左肩受了伤。要休息一到一个半月,我的天呐!~
liamnoel 发表于 2009-7-30 20:08:41
如果穿F50i,应该会很配这身队服
小倪爱Lucho 发表于 2009-7-30 20:06:16

完蛋了,这是受伤~

小倪爱Lucho 发表于 2009-7-30 20:00:50
现在这个人是每天都要上马赛官网的封面,真不错~~
可能因为在一群黑鬼中他算不怎么黑的了,所以报纸和教练都特别喜欢他,哈哈

小黑屋|手机版|Archiver|阿根廷风暴 ( 沪ICP备05003678号   

GMT+8, 2024-6-26 23:55 , Processed in 0.171875 second(s), 25 queries .