设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Ole

羅米0708讀報欄 9.28 入選國家隊 191樓

格里西安为虾米要穿10号呢?被博卡球迷骂了吧,咳咳,faye你不要太伤心,还有联赛。。。

为什么要腹诽巴西莱呢?因为别人骂多了然后我们就怕了?怕里克尔梅跟巴西莱的争议扯上关系然后祸及里克尔梅?是不是这样?中国不是有句话说“士为知已者死吗”?阿根廷有几个教练让中国球迷满意的?是痞子自已说要回来的,什么黑锅不敢背?何况,谁让痞子背过黑锅了?

椰子喜欢里克尔梅没有错。难道痞子因为听了些难听的话就不踢了?更何况痞子都听不到。为什么他们一天到晚扰嚷不休?是因为有令他们顶心顶肺的事情已经发生了,他们才是loser。痞子不会因为别人的扰嚷抱怨而停止享受足球的。

在失败与无作为之间,里克尔梅一定会选择努力过后的失败。nevertheless,成功的背后都是失败,即使失败的时间很长很长。

顶  楼上

罗米回国家队

无疑对他是一好的事情

roman进国家队是天经地义,再正常不过的事情了,里克尔梅是阿根廷20年一出的天才,不管别人怎么说,做教练的人,心里有数。

恩,这样说coco实在是太不相信他和痞子了

相信痞子!

巴西莱的话 还希望他再动动脑筋......好好用痞子!

罗米回来鸟~又要做好吵架的准备了

嘉嘉不准你吵 免得伤身体 划不来 偶们还要为罗米回来加油捏

不是不相信罗米,而是不相信椰子,想想美洲杯失利后他说过的话吧,他说他恨不得换下至少7名场上球员,这样把失利的责任往球员身上推的教练,还真是不多。

椰子这次把罗米招进国家队,我非常感激,已经两三个月没有看到罗米踢球了。但是,这次是世界杯预选赛,第一场还是主场,万一有个闪失,以椰子一贯撇清责任的做法,谁会是那个去承受责难的人,不是10号难道还会是梅西吗?不要忘了还有马上来临的阿足联大选。

我可能悲观了些,但从这么长时间椰子的表现来看,他不会用也用不好罗米。

QUOTE:
以下是引用李思加在2007-9-27 21:22:00的发言:
嘉嘉不准你吵 免得伤身体 划不来 偶们还要为罗米回来加油捏

不是偶要吵,是必然要发生的事情。。。MS已经开始了

QUOTE:
以下是引用苏西在2007-9-27 21:30:00的发言:

不是不相信罗米,而是不相信椰子,想想美洲杯失利后他说过的话吧,他说他恨不得换下至少7名场上球员,这样把失利的责任往球员身上推的教练,还真是不多。

椰子这次把罗米招进国家队,我非常感激,已经两三个月没有看到罗米踢球了。但是,这次是世界杯预选赛,第一场还是主场,万一有个闪失,以椰子一贯撇清责任的做法,谁会是那个去承受责难的人,不是10号难道还会是梅西吗?不要忘了还有马上来临的阿足联大选。

我可能悲观了些,但从这么长时间椰子的表现来看,他不会用也用不好罗米。

但是MM表忘记了,当时椰子称赞的三个人是梅西,马斯切拉诺和里克尔梅.所以表担心。

QUOTE:
以下是引用思嘉在2007-9-27 21:36:00的发言:

不是偶要吵,是必然要发生的事情。。。MS已经开始了

果然主论坛已经开始了。不用理那些人,让他们自个儿JJYY去吧,也许他们巴不得我们有人跳出来跟他们吵呢,可我们偏就是要无视他们的存在。

QUOTE:
以下是引用gloria在2007-9-27 21:39:00的发言:

但是MM表忘记了,当时椰子称赞的三个人是梅西,马斯切拉诺和里克尔梅.所以表担心。

我记得椰子的这个话,可是我总觉得他不怀好意,汗

虽然我是椰黑,但我不会像主论坛的某些人那样希望阿根廷输给智利,以此来换取椰子的下课

国家队的利益永远是第一位的,让罗米他们这些球员享受胜利的快乐才是最重要的

既然MS是事实了,那么请椰子考虑好怎么用罗米,怎么打智利!

老教练,你需要动动脑筋~~~、

其实不是担心罗米被椰子连累,是因为他是个没有俱乐部的人,如果国家队没有达到预期,那么势必影响他的冬季转会

因为现在有看到罗米能力眼光的非阿根廷俱乐部没几个......

这对罗米和椰子都是一个机遇,也同时也有风险,这个时候的风险大了一点而已...

当然,男人就要为自己的选择负责任,罗米已经变得勇敢,他明白的~~~

我居然很平静

他在哪踢,我看哪

赢,我依然,输,我依然

他不踢了,我就只看他以前的录像

即使再也得不到他的消息,也永远在我心里

門將
Roberto Abbondanzieri (Getafe)
Oscar Ustari (Getafe)

後衛
Daniel Diaz (Getafe)
Gabriel Heinze (R. Madrid)
Javier Zanetti (Inter)
Nicolas Burdisso (Inter)
Martín Demichelis (Bayern)
Gabriel Milito (Barcelona)
Fabricio Coloccini (Deportivo La Coruña)

中場
Fernando Gago (R. Madrid)
Maxi Rodriguez (A. Madrid)
Jonas Gutierrez (Mallorca)
Esteban Cambiasso (Inter)
Javier Mascherano (Liverpool)
Federico Inssa (América)
Juan Roman Riquelme (Villarreal)

前鋒
Javier Saviola (R. Madrid)
Sergio Aguero (A. Madrid)
Lionel Messi (Barcelona)
Carlos Tevez (Man. Utd)

恩,等着看比赛吧,当然,不会放过赛前训练。。。

相当的平静.

期待两场胜利,迎来世界杯预选赛的开门红!

但愿罗米冬天能找个暖窝

不用懷疑甚麼, 我實在想不出有甚麼做法比這様更能激勵現在這處境下的罗米了.

這件事最少証明了兩点:

1. 椰子欣賞里克尔梅不是空口說的, 他招罗米是要頂著巨大壓力的, 最重要是我不相信甚麼陰謀論

2. 里克尔梅的才華不是潛艇所能困住的, 所以我堅信冬季轉會一定能有轉機

p.s.  一段時間沒回來這裡, 早兩天又怕了病毒沒來, 現在回來家裡倍感親切 : )

QUOTE:
以下是引用苏西在2007-9-27 21:50:00的发言:

我记得椰子的这个话,可是我总觉得他不怀好意,汗

虽然我是椰黑,但我不会像主论坛的某些人那样希望阿根廷输给智利,以此来换取椰子的下课

国家队的利益永远是第一位的,让罗米他们这些球员享受胜利的快乐才是最重要的

顶苏西MM~

现在没什么好说的,相信罗米,支持罗米,希望罗米旗开得胜!

胜负我们担着,好好享受足球!

只要能看到罗米踢球就好了……什么都不奢求了

现在满心只有感激~~~感激椰子

我得意的笑 笑啊笑 笑啊笑[em17][em17][em17]