设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小倪爱Lucho

莫斯科中央陆军0-2波尔图 比赛进球视频及全程下载

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2006-11-22 21:20:00的发言:
女人的大事除了结婚和生子,我实在想不出还有什么大事。

暂时还不算大事……

又发大水了……

原来已经突破4000大关了……

西施挖,今天LUCHO进球嘛,很大部分帖都是比赛时发的~~~

QUOTE:
以下是引用娜娜在2006-11-22 21:52:00的发言:
西施挖,今天LUCHO进球嘛,很大部分帖都是比赛时发的~~~

= =! 原来这样…… 下去继续做作业了~

大伙接着水~

这里的湿度的确相当可观,是个潜水的好地方[]

路乔进球,当天发贴数就要突破200。

别的单独版块的斑竹不知有多羡慕呢!

[em15]

楼上的抱抱,顺便抱下你的头像跟签名那个~~~~~

[][][]

偶错了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

182楼的签名符合我的口味

约翰蓝侬

Yesterday的成员吧

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2006-11-22 21:20:00的发言:
女人的大事除了结婚和生子,我实在想不出还有什么大事。

捂嘴偷笑,我看男人的大事好像除了找老婆&哄老婆给生孩子也没有别的了……

QUOTE:
以下是引用yl_1520在2006-11-23 15:51:00的发言:

捂嘴偷笑,我看男人的大事好像除了找老婆&哄老婆给生孩子也没有别的了……

这就是大事???非也非也!!!

[em13]

粗糙的做完进球GIF,HOHO~~

QUOTE:
以下是引用盛开的滋味在2006-11-22 23:52:00的发言:

182楼的签名符合我的口味

约翰蓝侬

Yesterday的成员吧

不认识哦

進球畫面

小夸:    http://www.youtube.com/watch?v=4qvES-Q82Ek

Lucho:  http://www.youtube.com/watch?v=OOGQJ5kLfeY

賽後評分

Maisfutebol

Helton 5
Bosingwa 4  epe  4 Bruno Alves  4  Jorge Fucile  3
Paulo Assuncao 3   Lucho Gonzalez 4   Raul Meireles  3
Ricardo Quaresma 5  Helder Postiga  3  Lisandro Lopez  4

O Jogo

Helton 5
Bosingwa  6  epe 7  Bruno Alves 7   Jorge Fucile 5
Paulo Assuncao  6  Lucho Gonzalez 7  Raul Meireles 6
Ricardo Quaresma   Helder Postiga  6  Lisandro Lopez 7

Lucho 7

創造了三次絕妙的助攻,但隊友都浪費了機會。他跑向了禁區,試著製造出幸運,結果進了一球,以美妙的進球決定了比賽。

Lisandro 7

讓夸雷斯馬有個完美的射門,打開了場上的局面,表現出絕佳的體能狀態,截斷了Daniel Carvalho的一次射門,造成了隨後Lucho的進球。

A Bola

教練賽後感言

我們打得非常好,我在這裡恭喜他們的傑出表現,我們更加成熟,我們把Vagner Love和Daniel Carvalho看管得很牢,特別在斷球方面,展現了我們的強勁實力。我們進了兩球,但絕對可以再進一個。我們的防守非常堅固,我們一路走來值得讚美。我們說過許多次要讓對手緊張,而這使我們幾乎進了一到兩個球。波圖回到了從前那支偉大球隊的水準,總的來說,我們是強大的。我已經做了三個月的教練,打了15場比賽,球隊全心投入,重點是要晉級,我們要以這場比賽所展現的精神去打槍手,我相信波圖會贏。

打声招呼

跟Lucho太太和尤班竹打声招呼,顺道问候风暴的朋友们,终於注册成功爬上来了。

我是台湾的小夜子,在台湾的阿迷论坛上也开了个Lucho版,不过那边正在做最後的修改,等弄好了自然会来此地宣传。

至於我怎麽开始关注Lucho的,那要追溯到2005年世界杯预选赛的阿巴之战,对他的表现相当惊艳。

後来他转到了波尔图,更是密集地追踪(实不相瞒,我是波尔图球迷)

Lucho来葡萄牙一年半就凭着优异的表现得到了球迷的爱戴,这对一个外国球员来说是非常不容易的,

现在他是波尔图的第四队长,

(前三位分别是拜亚、Pedro Emmuel和里卡多科斯塔,

不过现在拜亚跟里科斯塔是替补,Emmuel有伤,所以也跟队长无异)

看到他这样真是令人欣慰。

欢迎新同学,不过这个名字……SA……SAYOKO……

楼上插队速度还真快

唯一不是马甲的新人,对你表示热忱欢迎

SAYOKO=SAY+OK+O

说好吧

欢迎191楼。

昏死,我现在成了接待的了。

QUOTE:
以下是引用sayoko在2006-11-24 20:57:00的发言:
跟Lucho太太和尤班竹打声招呼,顺道问候风暴的朋友们,终於注册成功爬上来了。

我是台湾的小夜子,在台湾的阿迷论坛上也开了个Lucho版,不过那边正在做最後的修改,等弄好了自然会来此地宣传。

至於我怎麽开始关注Lucho的,那要追溯到2005年世界杯预选赛的阿巴之战,对他的表现相当惊艳。

後来他转到了波尔图,更是密集地追踪(实不相瞒,我是波尔图球迷)

Lucho来葡萄牙一年半就凭着优异的表现得到了球迷的爱戴,这对一个外国球员来说是非常不容易的,

现在他是波尔图的第四队长,

(前三位分别是拜亚、Pedro Emmuel和里卡多科斯塔,

不过现在拜亚跟里科斯塔是替补,Emmuel有伤,所以也跟队长无异)

看到他这样真是令人欣慰。

小夜子,你真的来了!~!~!哇哈哈哈哈哈!~!~!~!LUCHO太太在此!~!~!

终于可以在这看到你了!~

大家欢迎一下我们的台湾同胞!~!~!~!

[em15][em15]撒花!~

换上工作服再来

也不怕脏了真身

又被插队

我是对郭靖说

QUOTE:
以下是引用盛开的滋味在2006-11-24 21:08:00的发言:

又被插队

我是对郭靖说

你比郭大虾还水哇,HOHO!~~!

我是大鱼

大鱼当然比大虾水

又有新的LUCHO版?

太太滴GIF好可爱