设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 帕梅拉

[欧冠]切尔西vs波尔图 (3月7日)

QUOTE:
以下是引用Nileda在2007-3-7 13:41:00的发言:

西施昨天没看比赛啊,看了你就不会那么说了,你会说:真不可思义,下半场破车运气这么好,白捡了个球,然后波尔图就开始丧失信心颓废了~~哎,算了,我们还有联赛呢,干掉本菲卡.

现在办公室就我一个人,我偷偷在用电脑!

踢得很难看但是又赢了下来,正是切尔西的风格啊 = =||| 也没什么不可思议的吧,不就是我讨厌那队的原因么。

今年主要目标是保住联赛的卫冕吧。这点比什么都关键。

QUOTE:
以下是引用续梦在2007-3-7 13:31:00的发言:

我讨厌瓦伦,还更胜过皇马!觉得这支球队真的太讨厌了!

支持瓦伦和皇马进决赛,然后瓦伦再像当年那样被打个0:3!!嘎嘎!

女人真是好复杂的动物

大家今天情绪都好激动……理解理解

QUOTE:
以下是引用yl_1520在2007-3-7 14:48:00的发言:
大家今天情绪都好激动……理解理解

凌自爆给我们降降温吧。

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2007-3-7 13:52:00的发言:

踢得很难看但是又赢了下来,正是切尔西的风格啊 = =||| 也没什么不可思议的吧,不就是我讨厌那队的原因么。

今年主要目标是保住联赛的卫冕吧。这点比什么都关键。

他们上半场是无能为力,中场拿不到球,波尔图的球员技术太棒了,至于下半场纯粹是因为HELTON的一次低级失误,让它们投机取巧了,然后波尔图球员就没信心了.输的挺冤枉,下半场就合所有的波尔图球员都在做梦啊

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2007-3-7 13:33:00的发言:

这个结果…… 大概也预料到了吧,SIGH~

现在对冠军杯是没什么热情了~

你啊,年纪小小,对啥都没什么热情,签名档也整得很玄乎.............

波尔图真的太可惜了,又一支技术流球队被淘汰了。

不是我吹得,如果今天的波尔图教练还是魔力鸟,那它将成为欧冠头号热门。

只可惜魔力鸟在切尔西,运气也好,战术也好,总之他就有那个命,不服不行

说西甲球队会师决赛,感觉有点YY了。

英超球队会师决赛,我看更靠谱一些.....

瓦伦西亚是不错,但它要遇到利物浦或者切尔西我看就够呛。

你不是防反厉害吗,人家利物浦10人退防半场,看你怎么反?

道理很简单,一物降一物---遇到不在乎场面,只在乎结果的球队,瓦伦就没有什么优势了。

比如说赫塔费......

皇马?说句泄气一点的话,想在安联球场全身而退,皇马的RP一定要攒够!

看来四支英超球队有望会师八强,真是让人无语。

QUOTE:
以下是引用刘什么在2007-3-7 16:50:00的发言:

破车爆冷了,操!

向两届冠军致敬!明年再来!

可怜的破车一辈子都拿不到一个冠军杯!

这是传说中的什么小巫师的无敌咒语吗?哈哈

感觉皇马还是很有戏的,卡佩罗的实力是不用怀疑的,皇马球员的实力也不用怀疑,让人担心的是皇马的内乱。

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2007-3-7 16:57:00的发言:
感觉皇马还是很有戏的,卡佩罗的实力是不用怀疑的,皇马球员的实力也不用怀疑,让人担心的是皇马的内乱。

所以说嘛,要攒够RP啊,卡佩罗爷爷!

对啊,爆发户昨天是很走运,HELTON还是个比较让人放心的守门员,昨天居然出现低级错误~~

这样一来全队的信心受到了一定的打击,所以下半场基本踢的不靠谱了!~

我好讨厌英糙球队啊,就算要进决赛我也希望是利物浦~~或者曼联也比破车好啊

破车那种球队踢的算什么球啊~~~

巴萨昨天也踢了几个门柱吧~真郁闷啊~

希望今天皇马能够赢球,呵呵

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-3-7 16:49:00的发言:

波尔图真的太可惜了,又一支技术流球队被淘汰了。

不是我吹得,如果今天的波尔图教练还是魔力鸟,那它将成为欧冠头号热门。

只可惜魔力鸟在切尔西,运气也好,战术也好,总之他就有那个命,不服不行

同意啊,你看看昨天下半场丢球后,波尔图的教练那算换的什么人啊,简直毫无头脑!~

像魔力鸟这么好的教练是不多见的,鄙视切垃圾挖墙角~~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用feite在2007-3-7 12:55:00的发言:
靠,老大怎么能支持轮子呢,就算他们是西班牙的又怎么样

汗,那实在没什么队可以支持了哇,我是死特不支持英糙队的啊

巴萨,波尔图,国米都被淘汰了,除了瓦伦和皇马还有什么对值得支持啊?倒塌~

不过说实话,接下来基本没我的事了,也对接下来的比赛没兴趣,我还是积攒RP等待波尔图的又一个联赛冠军吧

哈哈

"骡苯"真是走gs运

"骡苯"~~~

楼上的内涵了~赞个~~

波尔图的守门员公开道歉了~值得同情,哎~

比赛图片

GO ON

继续

QUOTE:
以下是引用续梦在2007-3-7 13:21:00的发言:

我也喜欢西甲啊~~~不过国米例外,国米和谁打我都支持国米,阿根廷人太多了~~~~

和我一个腔调.................

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2007-3-7 20:29:00的发言:

不过说实话,接下来基本没我的事了,也对接下来的比赛没兴趣

同感,连看热闹的兴趣都没有了...........

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-3-7 21:55:00的发言:

同感,连看热闹的兴趣都没有了...........

大嘴来了,哎~~~~~~~~英国人都是什么生的,有人居然YY我的心肝宝贝LUCHO被英国的疯狗球迷用一个不明物体击伤住在LONDON的医院里.害我TMD想砍人~

不过波尔图这边根本没有这则新闻,所以纯属他们FP,真CHEAP,我和英狗势不两立~