设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Caniforever

95-08我在做什么

原帖由 bazooka 于 2008-2-29 18:14 发表
四川是个好地方

比上海好,我也要做四川人

我爱马麦罗

马麦罗真的是咱们中国人自己培养出来的球星啊
以前我去成都运动技术学院的场地踢球,经常看到当时川队的球员在球场跑圈.
当时川军的巴西后卫鲁纳还当着我们的面在球场上掏出阳具随地小便!

是啊,当时已经把他当成我们四川的罗纳尔多了,而且总是觉得他和罗纳尔多也差不了多少

原帖由 Caniforever 于 2008-2-29 22:39 发表
马麦罗真的是咱们中国人自己培养出来的球星啊
以前我去成都运动技术学院的场地踢球,经常看到当时川队的球员在球场跑圈.
当时川军的巴西后卫鲁纳还当着我们的面在球场上掏出阳具随地小便!

目测尺寸...

回复 54# 的帖子

与坎波斯一个外号,花蝴蝶

教主   你是我偶像!

95年,我10岁
一直觉得,10-12岁,是我至今最快乐的日子
那段日子现在想来带着神圣的光环,不去碰触,无法复制
也许这么说会有人觉得幼稚

觉得我的人生是分阶段的
0-12岁一个阶段
12岁到今年(本命年)
下面我要进入一个新阶段了
希望我的明天会更好~~~~- -|||||

CANI 的回忆录里没发现传说中的耐情
这样。。。。不好哦

哇, 原来四月MM素85年的, 好年轻........

汗,也没有很年轻了,本命年了都
我跟卡尼大版主是同一届的
所以他说他会罩我

有才的同志。。大学里好像都可以这么简短的概括。。

于是我学着日本漫画里的人物,在脑门上围上一条写有“牙买爹”的白色头带
(后来才知道应该是“干巴爹”),

哈哈

我立下毒誓:山无棱,天地合,才去读川大。
于是他以577+50的高分被川大录取,而那年上海交大的提档线是530,川大提档线是496。。。。(兄弟我的分数是546)

知足吧,你要是在山东高考。。。

他们那年好难的

马麦罗在巴西只不过是过业余球员而已,可见中国足球的水平!这里好多的四川人

今天看见山哥他老婆甘苹了,演唱了 "大哥,你好吗"

我记得我第一志愿想填川大化学系,被我父母坚决扼杀了。他们俩当年都是川大化学系的高材生。大概做一行厌一行是优良传统。可惜了我当年对化学的天份。赶鸭子学了工科,和我最讨厌的力学打了四年交道,整个大学是求学生涯中最痛不欲生的阶段。至今无法理解应力分析,弹性,塑性变性……

美好的95年8月,我大学毕业,拿到第一个月工资,不到500元人民币。

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/999021.shtml
今天在天涯上还看到个追忆我们那年高考数学的帖子
PS:小四好!

考数学的时候还有学生就一边做一边哭

哈哈,好壮观!

我们考的那年数学也算挺难吧,逢单考的。。高考数学都是难一年容易一年。。

但是我考完出来自我感觉暴好,觉得怎么着也有个130、140吧。。。在回家的路上碰到一个如丧考妣的小学童鞋。。我特喜气的和她打招呼。。。她问我考得如何,我说很好啊,蛮简单的。。估计她憋了很久了,终于哇的一声哭出来。。

后来成绩出来,我数学77分。。她还有90几分。。最后她复读了。。因为受了数学的影响后面几堂一塌糊涂。。。不知道现在怎么样,很多年没见过她了。。我心里一直隐约的觉得有些对不起她。。。

原帖由 我是钱 于 2008-3-9 22:21 发表
但是我考完出来自我感觉暴好,觉得怎么着也有个130、140吧。。。在回家的路上碰到一个如丧考妣的小学童鞋。。我特喜气的和她打招呼。。。她问我考得如何,我说很好啊,蛮简单的。。估计她憋了很久了,终于哇的一声哭出来。。

后来成绩出来,我数学77分。。她还有90几分。。最后她复读了。。因为受了数学的影响后面几堂一塌糊涂。。。不知道现在怎么样,很多年没见过她了。。我心里一直隐约的觉得有些对不起她。。。

哈哈 很佩服你怎么感觉的

我考完出来永远是笑得最灿烂的。。。

PS,当时选择题和填空题因为粗心错了很多,大题我都会做,但解题的思路比较诡异曲折,估计老师压根没仔细看,而且答案计算错了。。。

钱钱挖

以前的事很多都不记得了,记得94年喜欢上老马,可惜被足联的人废了,我开始喜欢他,他却已经逐渐远离足坛。

这是怎样的悲哀,后来我无数次的寻找他在那不勒斯和86,90世界杯的比赛,每次看过每场比赛都觉得很温暖。

同一年我暗恋上了一个女孩,3年后毕业时她开始理解我喜欢我了,但我却不喜欢她了,我离开了小镇奔向了城

市,那里有更多美女更多好玩的东西。外面的世界很精彩,其实也很无奈。

看到卡泥的帖子,试图回忆一些往事。人生就是这么不经意就走了25年了。。。。。。

原帖由 我是钱 于 2008-3-9 22:21 发表
我们考的那年数学也算挺难吧,逢单考的。。高考数学都是难一年容易一年。。

但是我考完出来自我感觉暴好,觉得怎么着也有个130、140吧。。。在回家的路上碰到一个如丧考妣的小学童鞋。。我特喜气的和她打招呼。。 ...

看样子你有个聪明的脑袋瓜子。 :)