设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 夜莺

2007委内瑞拉--美洲杯贴(眼泪 走在回家的路)

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-6-12 12:26:00的发言:
依我看,鸭子不参加美洲杯就对了。对阿尔及利亚太丢人了。

鸭子其实一直对定位球,冲吊球的防守有问题,最近一年似乎好点了,但那场比赛感觉是把一年来攒下的rp都释放出来了,那几个球丢得让人快疯了 

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-6-12 12:28:00的发言:

年轻人指的是谁啊?

偶觉得上次对智利那个就不错,当然还有小乌啦,不试怎么知道?其实偶一直不看好弗朗哥!

克隆组合,天下无敌 [em20]

[]

我觉得还是TMD最霸道,可惜迭戈退役太早啦。

隆哥为重入国家队啪酷照一张

训练照--- 左边那个就是皮诺拉

贝隆以前被球迷和媒介指摘过他在世界杯上出现的不理智行为,希望重返国家队后有一个良好的心态。

老六居然知道掌故,分享一下把?

PICCER你不知道吗?

02年世界杯最后一场比赛,当时剩下的比赛时间不多了,贝隆到角旗区那儿发角球,观众席上的阿根廷球迷叫他快点儿发球,他却对观众做了不恰当的手势,当时就把球迷给惹怒了。

隆哥还有掌故,我只记得他腿上喜欢缠个白带子,长得像个土匪,没有亲和力

天呀,坎比亚索都只能剃光头了;贝隆嘛,好久之前我就想说,他真像基地里头出来的。

还有,PICCER,你为什么使用“居然”这字眼?难道你以为我是球盲?哼![]

上轮西甲,鸭子一被换下,赫塔费就丢球。其实鸭子到了2010也就37岁,以门将来说,还能一战。

佛朗哥的风格和鸭子很象,门里功夫好,稳定,扑点球有一手(当然有时候也得看RP的说),就是全面比较差了一些些。

卡里佐看了他三场球,这是个兴奋型的门将,爱出击,反应快,但稳定性有待检验。

其实很多人不喜欢贝隆很大程度上就是因为他的相貌以及他和索林之间的不和传闻,认为他有股匪气,在国家队搞不团结。抛开相貌不说,传闻也毕竟是传闻,谁对谁错也不得而知,但就球风来看,他是我特别欣赏的那一类前腰。盘带很少,中长传就跟制导导弹一样,远射脚头很硬。或许还真适合椰子的这支国家队,打个靠右的中前卫,这是他98年的老本行了。

老六你说的那个东西我也看了,不过好像也没什么能确认的。去年没带他实在可惜啊。sorin....

怎么总是有人在主教练那里放谗言,真是该杀,no matter who

现在这个时候把贝隆叫回来也表明国家队在这个位置上年轻人才匮乏,美洲杯之后该怎么办呢?新人还没成长起来。

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-6-12 21:36:00的发言:
怎么总是有人在主教练那里放谗言,真是该杀,no matter who

en,这个东西倒还不错,可以消消气了。

btw,小声说一句,今天看了加勒比海盗3,里面一个人长的象野兽,大家可别打我啊。。客观描述而已。。。

听你的语气,想必他不是好角色。

我现在有点明白为什么阿亚拉必须选进队里了,感情椰子早就内定了贝隆,又怕他不肯伏低坐小,再找个大佬镇镇他。

实在不觉得阿亚拉能震得住贝隆。

为什么贝隆总想当老大?一支球队的老大有什么着数吗?

隆哥龙哥,自然天生就是老大来的。

所以最好贝隆不是主力,否则真麻烦了,这种人确实很头痛

想当一支球队的领袖没什么不对,不过,如果在队中搞不团结而影响全队倒是得批评的了。

QUOTE:
以下是引用yaoyuan在2007-6-12 20:03:00的发言:

上轮西甲,鸭子一被换下,赫塔费就丢球。其实鸭子到了2010也就37岁,以门将来说,还能一战。

佛朗哥的风格和鸭子很象,门里功夫好,稳定,扑点球有一手(当然有时候也得看RP的说),就是全面比较差了一些些。

卡里佐看了他三场球,这是个兴奋型的门将,爱出击,反应快,但稳定性有待检验。

其实很多人不喜欢贝隆很大程度上就是因为他的相貌以及他和索林之间的不和传闻,认为他有股匪气,在国家队搞不团结。抛开相貌不说,传闻也毕竟是传闻,谁对谁错也不得而知,但就球风来看,他是我特别欣赏的那一类前腰。盘带很少,中长传就跟制导导弹一样,远射脚头很硬。或许还真适合椰子的这支国家队,打个靠右的中前卫,这是他98年的老本行了。

弗朗哥不知道潜力,看起来和鸭子一样也挺傻气, 乌斯塔利倒是经常进入天下足球的十佳扑救,潜力不错

贝隆是打前腰的吗?! 我就记得他和毛驴配合的挺好,毛驴应该算前腰吧

队伍逐渐壮大, 鸭子  老鼠  和 乌斯塔里都来到了基地训练,现在达到了14人。

鸭子回国了,在接受采访的时候表示,他一定会在美洲杯开始的时候回来的,很快就好了。  

老鼠因为在周末西甲的红牌,也已经回国训练,采访中有人提到他和贝隆之间关系(?没听说),老鼠说:我和贝隆的关系很好,不明白为什么要在我们之间无事生非。

另外,美洲杯官网上进行了每个小组谁会胜出的调查,分别是阿根廷、巴西和委内瑞拉。

¿Quién es el favorito en el Grupo C?
Argentina76,02%
Colombia13,37%
Estados Unidos7,62%
Paraguay2,99%

¿Quién es el favorito en el Grupo B?
Brasil66,49%
México20,99%
Ecuador7,04%
Chile5,47%

¿Quién es el favorito en el grupo A?
Venezuela51,52%
Uruguay34,54%
Perú11,25%
Bolivia2,70%