设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小倪爱Lucho

【欧冠抽签结果】波尔图VS切尔西(哇555哭啊)

我看到小虫了

我想死小虫了……

就看到给了观众席个镜头,小虫一晃而过

我也是这么想的,去那个鬼地方,又没踢上球,NND熊@!~!~!~!@

不要指望里杰卡尔德重视兔子

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2006-12-15 19:38:00的发言:

郁闷了,郁闷了,老穆他好意思打自己曾经带领过还拿过欧冠冠军的队么???

死破车!~!~!~!偶哭ING~~~~~~~~RP啊RP啊!~!~!~!555555555555555555

这个戏码0405赛季小组赛就碰过了,第一回合波尔图客场1-3,第二回合主场2-1,最后惊险出线,在16强被国米淘汰。

老实说,从抽签前我就一直怕抽到他们,

车子最大的优点,也是最可怕的两点:

一、稳:状态再差还是有办法蠃球--当然,场面通常不会好看到哪里去。

二、整体摆中间,个人放两边:这是魔力鸟自波尔图以来的带队理念,在车子身上更得到了加强。

但是他们难道就没有弱点吗?有。

就是上下半场的表现差距过大,往往上半场沉闷,下半场就开始大爆发,

大多数的进球都集中在这段时间。

所谓“上半场自己要死不活,下半场别人要死不活”是也。

所以波尔图要突围,只有三个办法:

一、想办法控制住场面,最好在上半场先进球,不然等到下半场就完了。

二心理素质要比对方更强,不要被进球了以后就整个垮掉,无心恋栈,要有逆转的信心!

三、体力要比对方充沛,万一打到延长赛才有本钱。

私以为波尔图的边路是强项,丝毫不输给罗本和乔柯尔,这点可以一拚。

前锋只要别间歇性熄火(对,我在说Postiga  P) 跟中前场的配合可以期待。

中场Lucho的状态是关键,后防的话就尽力而为吧!

我现在冷静多了,太太也别哭了吧!

小夜子说得真好……

切尔西,好像以前碰过吧

报告一锅消息:

英超26日的比赛切尔西在主场被雷丁队2比2逼平

嘎嘎,将军又发挥你的RP了吧,嘎嘎!~!~

曼联领先四分叻!!!!

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2006-12-27 13:13:00的发言:
嘎嘎,将军又发挥你的RP了吧,嘎嘎!~!~

偶当时确实希望能打平挖,当然能羸鸟更好

哇咔咔咔咔!~!~!将军RP无敌,嘎嘎

为了积攒RP,今天考试偶就眼睁睁看着人家抄,偶坚决米有抄,哇5555555555

太太这样做是对滴,绝对不能吵

娜娜哇,不抄的后果就是~~~~~~~~~~~~~~~~~5555

不过今天考卷还蛮简单的,嘎嘎~我想可能是因为我们的函电老师刚升为外语学院的副院长,所以心情好的不行,出的考卷都比去年的容易,嘎嘎

今天他来巡考就说:"不要作弊啊,不然见一个抓一个啊~~"

然后我们两个班的人齐声高喊:吴院长好~~~

他脸笑得像花儿一样了,哇哈哈哈,然后说话的方式就改变鸟~

"你们别抄啊,都大四了,我也不会为难你们了,考卷很简单,平时上课的基本都能过的!~"

然后我们更大声的喊:吴院长~~

他笑开花了,哇哈哈哈~~~

真素笑喷人哇~!~!~人逢喜事精神爽哇!~

哈哈~~其实大四时候的考试都是相当轻松的

5555哪有哇,我们考试一点也不轻松哇,正好这老师人好啊~

像美国文学,那老师本来以为还蛮好的,不过今年也BT了哇,我们猜测是跟函电老师抢"副院长",然后函电老师得逞,所以~~~~哎~~~

他给的范围是20段翻译句子(没给答案,只给了段落)

20段段落分析(没给答案~~)

考试的时候就考2段翻译,2段分析~

其他都米题型,哇555

幸亏今年偶文学课一节都米有旷过,不然就死翘翘了,嘎嘎

翻译偶就无语了~~还得翻译菜谱呢~~什么宫爆鸡丁,什么红烧狮子头~~汗哇,偶吃到会吃,翻译菜名也太变态了吧~~哎!~

最后一门是高级英语~~这个老师RP特别好,而且又格外照顾我,所以考专八的东西我也不怕了,必过,HOHO~

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2006-12-27 19:37:00的发言:

娜娜哇,不抄的后果就是~~~~~~~~~~~~~~~~~5555

不过今天考卷还蛮简单的,嘎嘎~我想可能是因为我们的函电老师刚升为外语学院的副院长,所以心情好的不行,出的考卷都比去年的容易,嘎嘎

今天他来巡考就说:"不要作弊啊,不然见一个抓一个啊~~"

然后我们两个班的人齐声高喊:吴院长好~~~

他脸笑得像花儿一样了,哇哈哈哈,然后说话的方式就改变鸟~

"你们别抄啊,都大四了,我也不会为难你们了,考卷很简单,平时上课的基本都能过的!~"

然后我们更大声的喊:吴院长~~

他笑开花了,哇哈哈哈~~~

真素笑喷人哇~!~!~人逢喜事精神爽哇!~

这阵势感觉怪怪的.

这叫鬼迷心窍,糖衣炮弹阵,HOHO~

太太放心叭!这些科目会被你全过掉嘀

哇咔咔咔咔谢谢将军,统统PASS以后,安安心心去单位实习,赚PP咯,嘎嘎!~

实习单位都联系好啦,不错不错啊~~

客栈的人杀来啦!!!谁去用餐木有给银子的快逃……