设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 米妮

【梅西的假期生活】

梅西获ESPN颁发的最佳拉美运动员后的采访 有人发过没?

评分

cc99 + 5

在美国的一个小视频~ - -有人发过没?

评分

cc99 + 5

梅西经常穿armani啊……

另外,从机场到大街,竟然没一个人认出他,昏

都没.....很好.....两个我都看到的....可是八不下来......

看了下.....这个采访稿跟ESPN那个基本重合......擦汗.........

回到阿根廷在首都机场的采访视频~~~

万恶的youku.还要这个没有被屏蔽.不然我跟你没完

评分

cc99 + 5

MUA小水母,分先欠着

摸索着把采访又翻了一遍.......罪过啊......拖了这么久........

先把初稿扔上来.......明日修改........

前面的废话我再斟酌一下......

梅西放眼世界

——Leo,这个奖杯也许能够让这个令人激动的赛季以你的橱窗被奖杯塞满作结。
——我还没有扩大我的橱窗。如果我获得了像这个奖杯一样的重要奖项,我会一样对待的。

——如何看待上赛季你们为巴塞罗那做的一切?
——事实上,我们都觉得这难以置信。随着赛季的深入我们渐渐意识到,我们做的是多么令人难忘。

——卡西利亚斯说你们不可能从一无所有到赢得一切。但你们做到了。你们赢得了一切。什么样的改变使你们度过了如此成功的一个赛季?
——瓜迪奥拉的到来。他给球队带来了激情、求胜欲望,以及自己对足球的理解。不仅仅如此,他还知道如何掌控这支球队。这并不是件容易的事,要知道,过去两年我们都一无所获。

——瓜迪奥拉对你的职业生涯有何影响?
——这一年他给了我很多帮助,无论是场上还是场下。我们有过很多交谈,他跟球员对话很多,观察也很多。对我来说他是很特殊的人。

——在上赛季所经历的画面中,你会选择哪一幅放入相册珍藏?
——事实上,这很难选择。我会抽取在北京奥运会上夺冠的那张照片,但我想我会将这个赛季所有捧杯的画面都保存下来。

——那场6-2的照片呢?
——那种感觉很美妙,但这不是最重要的。重要的是这场比赛我们获得了胜利,并在积分榜上甩开了对手。但上赛季我们踢了很多伟大的比赛,这不过是其中之一。

——那么在斯坦福桥,伊涅斯塔的那个进球?
——事实上我一度以为我们要被淘汰了,以为这会是在欧冠的最后一场比赛。我们以为会发生去年同样的事。但我们仍然有获胜的信念。瓜迪奥拉在中场休息的时候告诉我们,我们将会获胜,谁没有这样的信念就换下谁。

——人们常常把你在巴塞罗那的比赛与在阿根廷的比赛作对比。你自己也在这种复杂的对比中踢球么?
——不。人们之所以争论是因为阿根廷有些球员无法入选国家队。另外,有足够的时间来磨合也是十分必要的,而目前我们磨合的时间并不太多。当我们形成默契时,阿根廷式的足球便会展现在人们面前。

——阿根廷还需要什么球员么?
——我不知道是否还需要。我们都有自己的特色和本领。有些伟大的球员是我们无法拥有的,没什么可抱怨的。但我们凭自己已经能赢得很多东西了。现在我们需要做的是击败巴西,我们像以前一样有自信。

——关于这场与巴西的比赛你有什么想法?
——就我而言,我非常愿意在自己的家乡罗萨里奥踢球。那将是十分美妙的经历。现在的问题是我们在哪个球场踢比较好。最近我们在纪念球场踢的,但球场的状况并不是我们想要的。

—— 你期待通过一些转会来提高球队实力么?
——我认为现有的阵容已经很不错。我不愿看到任何一个队友离开,如果有能加强球队实力的引援,那也不错。我知道俱乐部在为马斯切拉诺和另一名前锋的交易而努力,但重要的是,即使没有任何引援,我们依然是最棒的。

——你希望看到球队为引进马斯切拉诺做额外的努力么?
——当然。在12月会举行非洲杯,另外,能与马斯切拉诺一起踢球将会非常美好。

——你认为现在埃托奥的处境是否对他很不公平,他的未来充满了不确定性?
——上赛季之前的一段时间,萨穆埃尔、罗纳尔迪尼奥、德科都没用受到应得的对待。他们为巴塞罗那贡献了很多。但现实就是这样。萨穆埃尔留下了并且扮演了重要的角色。我仍然希望与他并肩作战,他是世界上最好的前锋。

——你如何看待皇马耗资2亿引进卡卡、C罗等球员?
——对我来说这无关紧要。我只关注我的球队,巴塞罗那。我只关注我能为球队带来什么。皇马做了什么我并不感兴趣。我们必须像上赛季一样努力工作。

——但是巴塞罗那的胜利促使皇马砸下巨资以便与你们抗衡。
——他们是想获得我们上赛季那样的成功。但我们有一支团结的队伍,他们做的一切都是为了在明年夏天站在伯纳乌的欧冠决赛场地上。他们拥有伟大的球员,但首先得组成一个团队。就这方面而言,我认为我们更强一些。

——你渴望开始新赛季么?
——当然。我听说了我的竞争对手们的动静,我很想踢球。我已经度过了足够的假期。

——Leo,这个赛季将有7项冠军等着你去争夺。如果要选择一个你最想要的,那会是哪个?
——世界杯

评分

cc99 + 10

我们西版有一群辛勤的小蜜蜂, 哇哈哈!

燕然是标准黄世仁!

本来梅西的假期是截止到7月27日为止的,但阿根廷人却主动缩短了假期,他已乘坐的航班已于昨日在布宜诺斯艾利斯起飞,将会在今天回到巴塞罗那,提前一周归队。在得到瓜迪奥拉允许后将会加入到前往英国季前训练营的大部队当中。

晕,他脚痒得不行了啊

是他自己跑去叫瓜让他去伦敦的.........真是脚痒......

我想踹死他。伤了怎么办。你要吓死我吗。

什么乱七八糟的。只是回归训练啊,这很正常。

假期结束了。关门放奶昔。

松子,图转过去。

转哪去?

新开的专贴呀。本来正想贴呢。你先转,有漏的我再加吧。

我就贴了梅西的......要不你都给转了吧em140

这表情太欠揍了,不知谁挑的。

说不定是默认的....啥时候才能看到俺喜欢的小猴子呀.....不行来个洋葱头也不错嘛...

肥仔西,哇哈哈哈哈哈!!