设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 神秘房客

【欧洲超级杯】第二冠!

接下来战胜巴西才是西西最重要的任务!

他的远射就要井喷了
湄汐 发表于 2009-8-29 10:05

伊布加盟,目的就在于此。他可以在禁区内抗住人,梅西就可以闪开一条缝隙远射。

看好这个赛季梅西将再上一层楼。 从昨天这场比赛看出来梅西的自信心越来越强了,敢于独挑大梁!

今天特别看了好几次梅西推人的回放,注意看他的眼神就会发现他在推人那一瞬间,根本没留意他推的是人——他没看被推的后卫,脸上也只有懊恼,而不是一般故意伤人或挑衅的人那种很明显的寻衅和忿恨,他的眼中已经只有球门、进球和胜利……

江城有各种版本下载, 包括2.1G收藏版。有需要的可以去过去下。

传送门:http://www.jczqw.com/forum-52-1.html

梅西,雄起!

今天特别看了好几次梅西推人的回放,注意看他的眼神就会发现他在推人那一瞬间,根本没留意他推的是人——他没看被推的后卫,脸上也只有懊恼,而不是一般故意伤人或挑衅的人那种很明显的寻衅和忿恨,他的眼中已经只有 ...
半生 发表于 2009-8-29 17:17

我是拉着看的录象,看了一遍就知道了,经常踢球的人很容易理解

江城有各种版本下载, 包括2.1G收藏版。有需要的可以去过去下。

传送门:http://www.jczqw.com/forum-52-1.html
半生 发表于 2009-8-29 17:53

1、CCTV5 国语 MKV 2.01G【rayfile~纳米盘下载】:http://www.jczqw.com/thread-178179-1-1.html

2、CCTV5 国语 RMVB 528MB【BT视频下载】:http://www.jczqw.com/thread-178173-1-1.html

3、 FSC英语 x264 1187MB 【BT视频下载】:http://www.jczqw.com/thread-178172-1-1.html

4、西班牙语 AVI 1.31GB【BT视频下载】:http://www.jczqw.com/thread-178219-1-1.html

5、英语 WMV MB【HTTP视频下载】:http://www.jczqw.com/thread-178202-1-1.html

C妈就是体贴多了……

我是拉着看的录象,看了一遍就知道了,经常踢球的人很容易理解
Arg_Crespo 发表于 2009-8-29 18:55

你在厦门还是上海?

松子剪个梅西的高清集锦吧,如果有时间的话
半生 发表于 2009-8-29 16:31

松子马上有时间了,哈哈,长假。

今天特别看了好几次梅西推人的回放,注意看他的眼神就会发现他在推人那一瞬间,根本没留意他推的是人——他没看被推的后卫,脸上也只有懊恼,而不是一般故意伤人或挑衅的人那种很明显的寻衅和忿恨,他的眼中已经只有 ...

这个解释很准确, 踢过球的应该都有亲身体会过

伊布今天的表现太让人失望, 完全没有抢点, 尤其是那个传中那么慢, 他就在旁边看热闹都不知道动一下。
有机会的时候就抢功, shit。 瓜迪奥拉也马上就换下了他

伊布拉比埃托奥差的最多的就是勤奋,猎豹不惜体力的拼抢可是巴萨防守的第一道线

此发言可以申请加精

今天特别看了好几次梅西推人的回放,注意看他的眼神就会发现他在推人那一瞬间,根本没留意他推的是人——他没看被推的后卫,脸上也只有懊恼,而不是一般故意伤人或挑衅的人那种很明显的寻衅和忿恨,他的眼中已经只有球门、进球和胜利……

那个推人,首先是他刹不住车,不推也要撞上,然后推人的确是有火气,多可惜的世界波绝杀被扼杀了……
偶尔显示下霸气和血性可以很好地激励队友……也是领袖必不可少的东西…

湄汐 发表于 2009-8-29 11:17

这场球看得我好折磨。好在能看到梅西几次漂亮的过人,巴萨的第5冠(当然也是梅西的),以及梅西难得一见的怒发冲冠。也算没有白熬了。
说回这场球,亨利真的老了吗?过一个人都过不了,什么状态啊,买不了里贝里,也可以买小天使来啊。
梅西的确是足球第一人了,无论是技术,还是对胜利的渴望。

风林火山1206 发表于 2009-8-29 14:47

这是我今年看到的梅西最个人英雄主义的一次表演, 下半场后半段, 哈维, 亨利伊布之流基本已经制造不出什么威胁了, 只有梅西一次又一次的用远射跟突破冲击对手防线, 梅西在发现队友已经无法依赖的情况下毅然选择了单干, 从当时的情况看, 这是非常正确的决定, 无论是阅读比赛还是个人能力展现, 表现很好

上半场梅西几次回防很搞笑, 那个什么黑人威廉, 自以为速度很快, 开场来了几次反击, 靠速度生趟, 两次被梅西从后面两三步追上, 卡在球跟人中间; 后来那个威廉就消失了
吸血鬼战神 发表于 2009-8-29 15:43

重新看了上半场,梅西和哈维的确是非常迁就伊布了,很多球都传给他,可是他真的还不适应怎么在巴萨踢球。也不知道他要适应多久……唉,这赛季的巴萨可没法像以前等亨利那样等他……

瓜迪奥拉:最困难的决赛

(巴塞罗那中文官方网站) 2009-08-30 10:55
瓜迪奥拉毫不犹豫地承认欧洲超级杯是他担任巴萨主帅以来最困难的一场决赛,他称赞了球队的努力、性格和气质。

瓜迪奥拉获得了上任以来的第五座奖杯,本赛季的第二冠。“球员们付出了巨大的努力。他们表现出力量、性格和气质。在其他决赛中,我们对比赛节奏控制得更好,但今晚状态像度假一样,我们最终没有丢失巴萨的精髓,这是值得肯定的。”

“比赛极其困难,特别是高温和湿度,球场的条件也谈不上多好。这样的球场是欧足联的耻辱,他们号称要保护球员,给我们表演的舞台,结果给了一块这样的场地。我认为他们有必要调查一番。如果我们输了,我不会对球场抱怨一句话。”

佩德罗凭借第115分钟的进球成为当晚的最佳球员,但尽管人们都称赞瓜迪奥拉给了年轻人机会,巴萨主帅说:“我没有创造任何东西。都是球员们靠自己的能力创造的,无论如何,我要感谢发掘并培养了佩德罗的人。我只是收获了果实。”对于其他球员,瓜迪奥拉说:“博扬做得非常好,所有人都做出了巨大的贡献。”

对于梅西,瓜迪奥拉再次盛赞道:“梅西最终把球队带回正轨,他是不一样的、特殊的、独一无二的、不可复制的。他是我所见过的最好的球员,拥有他是巴萨的幸运。他是球队根本的一部分。”

1951-52赛季,巴萨获得过五座冠军奖杯。现在瓜迪奥拉也率队在一年内五次夺冠,这样的对比让他感到荣幸,“能与这支球队一起赢得五个冠军非常棒。我真的很满意,我不知道这样的传奇能否更进一步,现在我所想的是让球队好好休息,我们面临一个紧张的赛季,球队的激情能带来保障。”

卢塞斯库对裁判提出批评,瓜迪奥拉指出上半时梅西也应该获得一个点球:“那么,各有一次误判,相互抵消,佩德罗的进球改变了胜负。”

奇格林斯基在赛前新闻发布会上确认了转会巴萨。瓜迪奥拉感谢俱乐部完成这次转会:“我要感谢球队增强这个位置,巴萨引进了一名出色的球员。我知道很多人有顾虑,当他上场后再看看吧。我对这次转会负责,我知道他能够踢好。”

梅西的传球等同于半个进球

(巴塞罗那中文官方网站) 2009-08-30 10:25
佩德罗是巴萨三捧欧洲超级杯的英雄,他把自己的进球归功于梅西美妙的传球。卡纳里岛出生的佩德罗在摩纳哥路易二世球场攻入唯一进球,赛后他解释了细节:“我看到梅西在中间,把球给他,然后他给我一个直塞……进球让我非常高兴,但最重要的是赢得冠军。”

佩德罗还感谢了比赛末段高唱他名字的球迷们:“球迷们对我一直很好,我为此感谢他们。”他承认这不是一场轻松的比赛,但球员们求胜的意愿最终在终场前起到了作用。以下是欧洲超级杯赛后巴萨球员的发言:

巴尔德斯:“我们很幸运又赢得一座奖杯,一座重要的奖杯。我们补偿了2006年的失利,我认为怎么赢得决赛不重要,胜利才是最要紧的。对手的战术性非常强,以反击为主。这里的天气潮湿而闷热,感觉很难受,但我们不想找借口,如果进入加时赛,我们必须继续踢下去。这是个非常重要的冠军,希望加时赛不要影响到周一的联赛。”

阿尔维斯:“这场比赛给了我们一个教训。这种级别的比赛是困难的,你一旦放松就会丢掉冠军。球队踢得很卖力,我们知道在争取什么,对荣誉要有更强烈的追求。我们必须时刻保持最强的动力。”

皮克:“我们预感到一场困难的比赛。场地、气温和湿度,都不太理想。我认为青训球员做出了越来越重要的贡献,这对巴萨很好。我对佩德罗能说得不多,但我相信他是现在世界上最快乐的人。希望我们能赢得世俱杯冠军,成为六冠王。”

博扬:“我们都很兴奋。这是了不起的一年,我认为巴萨是世界上最好的球队,相信今年可以更进一步。我告诉佩德罗,进球是他19岁生日的最好礼物。”

我告诉佩德罗,进球是他19岁生日的最好礼物

应该是官网没翻译准确吧,进球是他(送给我)19岁生日的最好礼物……

你这个懒虫才起床吧?

恩那,在吃早+中2合一餐