设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

对于马火夫,你知道多少?

对于马蒂诺之知道多少?巴拉圭的世界杯,美洲杯,加上巴萨的执教。没了吧?

我告诉你,你知道的这些没人不知道,这些对阿根廷毫无用处。

而我知道的,你发言中看的出,你从未知道。那就是马蒂诺这个窝里横的火夫流的本质。

他带纽维尔老男孩打解放者杯的全过程你看过?从过程到最后结果都跟贝火夫如出一撤。

把所有阿根廷球队都淘汰了,然后半决赛拱手送给库卡的米内罗竞技!那根本就是一支实力相当一般的巴西俱乐部。无论那支被这个窝里横淘汰的阿甲俱乐部都不会输给库卡的米内罗!但偏偏,窝里横最拿手的就是窝里横!帮助猩猩干掉了他们最怕的城堡和博卡。然后白送给猩猩。这就是马蒂诺前年的壮举。跟当年的贝火夫带领的纽维尔如出一撤,窝里横的火夫流,巴西的孙子!

这次马火夫运气极佳,佩帅小组赛干掉了猩猩,废了内马尔,然后由拉蒙不出意料的亲手送猩猩回家,这些我早在预料之中,放马前炮才叫本事明白吗?我早就在论坛和微博中做出预测。

现在到了4强,全阿根廷教练模式,这对马火夫很有利,因为丫窝里横的本质可以派上用场了,本来是巴西的孙子,但巴西已经被佩帅和拉蒙联手做掉。马火夫终于可以发挥窝里横的牛气了。

好比很多人现在开始知道拉蒙牛逼,开始放马后炮,那算本事?有本事放个马前炮明白不?有本事像我一样一直买巴拉圭,赢钱才是硬道理!

之前一个个就知道满嘴挂个傻逼的现代足球,什么总督,拉蒙过时了之类的傻逼青年,有本事放马前炮,明白不?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
推荐

老刘的痛处:
1、2011年世俱杯,赛前老刘说,这场比赛势均力敌,有极高的研究价值,结果巴萨4:0打得桑托斯跟狗一样,赛后大家纷纷拿出老刘赛前的话来打脸;这场球打破了老刘的世俱杯硬铁论;
2、巴西莱当年拿了两次美洲杯,被老刘尊为硬铁教练之一,结果二进宫后美洲杯被巴西收拾,世预赛岌岌可危,灰溜溜被球员轰下课;这个铁证打破了老刘的硬铁教练万能论。
3、巴塔格利亚和布尔迪索:前者因为曾是解放者杯冠军队成员,被老刘成为有实力的硬铁球员,结果在世预赛某场比赛末段,被对手强行扛翻突破,造成丢球,阿根廷胜果丧失;赛后老刘遭到风暴正义阿迷万众唾骂;布尔迪索更不用说了,因为拿过解放者杯,被老刘说成是应该打国家队主力后卫的硬铁球员,可堪大用,结果2011年美洲杯和梅西闹不团结,被萨贝拉弃用,而弃用后的阿根廷双高中后卫几近坚不可摧,保着球队拿下世界杯亚军。此后老刘绝口不再提布尔迪索。这两个人打破了老刘的解放者杯万能论,以及印证了老刘看人走眼的比例还是不低的。
硬铁论并非完全无可取之处,问题是世界是变化的,足球是发展的,人是会衰老的。当年解放者杯水平可以匹敌欧洲联赛,现在已经衰落了;当年巴西莱、佩克尔曼意气风发,现在已经或者逐渐衰老了。再硬的硬铁也硬不过时间。多少年了,还抱着若干年之前的一两块硬铁不放,看不见时间的流逝,世界的发展变化,是“形而上学”,可悲。

已经不能赞同更多。当年那些言论历历在目  发表于 2015-6-30 22:17
这样的发言比你前面的气话由营养的多,赞一个  发表于 2015-6-29 20:16
刀刀见血 而且还很有道理  发表于 2015-6-29 15:59
回复 支持 2 反对 0

推荐
带别的队打出的成绩就无视,我也是醉了
你也不小了,说话没逻辑,还像个小孩子一样
不能成熟点么

推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

推荐
多说一句,刘老师的马前炮确实厉害,我就佩服他这点,虽然他自成的一套硬铁理论,总有缺陷,但综合来说还是靠谱的。

另外真理永远在少数人手中,大多数群众是不明真相和是非的丑角

这么说可能得罪了很多人,不过几千年来历来如此,当历史回过头来,你就会真真明白。

回复 支持 0 反对 1

推荐
canio 发表于 2015-6-29 12:28
呵呵,如今不说欧冠冠军,就是欧联塞维利亚这种队南美有什么队能胜率占优? ...

如今个P,前年,蒂特带的科林蒂安在世俱杯绝杀欧冠冠军切尔西!秘鲁前锋格雷罗彻底让切尔西后卫见识了啥叫无解!

所以格雷罗也在这次美洲杯中大放异彩。

推荐
上帝是我 发表于 2015-6-29 11:32
你老眼中世俱杯竟然能和解放者杯比,天下第一大奇迹啊

世俱杯还不能?俱乐部世界最高荣誉赛事,唯一的!

按你的逻辑,那联合会杯也是世界最高荣誉.  发表于 2015-6-30 02:51

推荐
上帝是我 发表于 2015-6-29 11:32
你老眼中世俱杯竟然能和解放者杯比,天下第一大奇迹啊

是啊,之前明明说世俱杯不算硬铁,结果如今又找世俱杯的战绩来贬低教练。所以什么硬铁不硬铁都是浮云,关键看这个数据是否需要用到,呵呵……
回复 支持 1 反对 0

推荐
tzenix 发表于 2015-6-29 11:02
认死理的是你。别人说你说的对,你总是拿极少的样本就对一个教练盖棺定论,你夸你喜欢的教练,也是用同样 ...

选择性无视才能造就对大赛关键场次的判断力!

如果像你们这样,友谊赛一场场分析,破比赛温吞水联赛,预选赛打鱼腩这些扰乱视听的比赛都拿来分析一遍,到了世界杯8进4那场球来了之后,你都只能傻眼了。因为你从不懂得挑出硬铁比赛来得出结论。

你的结论几乎全部来自没用的扰乱视听的样本。

推荐
总督 发表于 2015-6-29 10:54
你怎么还在认死理?

我问你,你到底赌不赌?

认死理的是你。别人说你说的对,你总是拿极少的样本就对一个教练盖棺定论,你夸你喜欢的教练,也是用同样的方法,加上选择性无视你喜欢的教练打得不好的比赛,再加上你自己创造发明的一堆评分标准,然后就是反复念叨

还有佩克尔曼带哥伦比亚的成绩也吹,靠的就算他带着哥伦比亚拿了世界杯,关破阿什么事。。最多稍微情怀下就可以了。。  发表于 2015-6-29 11:08
吹佩克尔曼真的让我恶心了。。120分钟不败还是输。。。。  发表于 2015-6-29 11:07

推荐
总督 发表于 2015-6-29 10:49
黑这些没啥意义,毕竟已经过关了。就没啥可黑的。

现在首要是要拿美洲杯。

你的解放者杯没夺冠,本来这个样本就太少,人家只带了一个赛季,更没任何说服力
你拿这个说得服大家吗?我就不说况且第二场比赛本来就很诡异,海因策莫名其妙又下场,
看第一场你会觉得后边踢不过?

梅西至今没有运动战进球,这其实才是个大问题,只是目前在掩盖着。梅西没进球
绝对说明进攻问题很大,得势不得分简单概括为运气不好是不完全的,看下两场怎么调

但你们要知道,将来到了世界杯,那可不是窝里横能搞定的,那是需要面对巴西,德国,意大利的!

你是不是忘了上届美洲杯谁淘汰的巴西?  发表于 2015-6-30 02:27

总督 发表于 2015-6-28 23:52
但你们要知道,将来到了世界杯,那可不是窝里横能搞定的,那是需要面对巴西,德国,意大利的! ...

马蒂诺好像是阿根廷俱乐部主席们选举出来的,他们不知道窝里横么?

干掉巴西和佩帅有半毛钱关系?哥伦比亚赢不赢巴西,巴西都是小组第一,都是打B2。应该是马蒂诺很机智的不赢巴拉圭,让拉蒙做掉巴西。

ade 发表于 2015-6-28 23:56
干掉巴西和佩帅有半毛钱关系?哥伦比亚赢不赢巴西,巴西都是小组第一,都是打B2。应该是马蒂诺很机智的不赢 ...

你看没看比赛?要不是佩帅把内马尔做掉了,巴西有那么容易回家?

佩帅和拉蒙联手,这是双保险,硬邦邦摆那里,明白不

bbhunter 发表于 2015-6-28 23:55
马蒂诺好像是阿根廷俱乐部主席们选举出来的,他们不知道窝里横么?

贝火夫也是他们选出来的,结果世界杯小组挂亡,让阿根廷足球底蕴倒退30年。

没窝里横这个说法吧,如果真的成立,比安奇+里克尔梅都输给了马蒂诺,那不正说明马蒂诺是阿根廷最好的教练?

tzenix 发表于 2015-6-29 00:15
没窝里横这个说法吧,如果真的成立,那不正说明马蒂诺是阿根廷最好的教练? ...

你不会真的认为世界杯上就是跟打阿甲联赛一样吧。

打巴西、德国、意大利最厉害的才是阿根廷最好的教练!这道理都不懂?还是装不懂?

窝里最横,到了世界杯就白给英格兰,然后小组回家,这种废物有用吗?

总督 发表于 2015-6-29 00:19
你不会真的认为世界杯上就是跟打阿甲联赛一样吧。

打巴西、德国、意大利最厉害的才是阿根廷最好的教练! ...

那你告诉我,为什么比安奇+里克尔梅的博卡打不过马蒂诺的纽维尔老男孩?

tzenix 发表于 2015-6-29 00:15
没窝里横这个说法吧,如果真的成立,比安奇+里克尔梅都输给了马蒂诺,那不正说明马蒂诺是阿根廷最好的教练 ...

比安奇的手下败将有斯科拉里、安切洛蒂、博斯克!全阿根廷都没有一个这种教练!

马蒂诺有谁!一个都没有!反而有很多克星,全部来自巴西!

马火夫大傻逼一个明白不!窝里横!

tzenix 发表于 2015-6-29 00:20
那你告诉我,为什么比安奇+里克尔梅的博卡打不过马蒂诺的纽维尔老男孩? ...

比安奇加里克尔梅?你确定你看了比赛?

这年头很奇怪,没看比赛的人竟敢有叫板的信心。

这年头小年轻确实是什么都缺,就是不缺自信啊

总督 发表于 2015-6-29 00:24
比安奇的手下败将有斯科拉里、安切洛蒂、博斯克!全阿根廷都没有一个这种教练!

马蒂诺有谁!一个都没有 ...

要是比安奇能带队拿解放者杯冠军,他也能执教国家队啊。可他止步8强
那总不能叫其他阿根廷教练遇到比安奇就故意输掉吧?

总督 发表于 2015-6-29 00:27
比安奇加里克尔梅?你确定你看了比赛?

这年头很奇怪,没看比赛的人竟敢有叫板的信心。

我没看比赛,不过我刚才查了资料。里克尔梅的确在啊。2013年南美解放者杯对吧。另外,比安奇不是2013重新执教博卡么?
http://sports.sina.com.cn/g/2012-12-18/09146343136.shtml

tzenix 发表于 2015-6-29 00:28
要是比安奇能带队拿解放者杯冠军,他也能执教国家队啊。可他止步8强
那总不能叫其他阿根廷教练遇到比安奇 ...

你怎么还不明白?

我只要求马火夫能不要丢脸,在巴西老面前硬一回!

只要在巴西面前硬一回,然后拿到一个解放者杯就可以了。这要求不过分吧?

或者你至少要过了米内罗这关再说吧。

这关都过不了,只有耻辱,而没有任何硬铁的人,你们都很喜欢,但我绝对不会容忍!

tzenix 发表于 2015-6-29 00:31
我没看比赛,不过我刚才查了资料。里克尔梅的确在啊。2013年南美解放者杯对吧。另外,比安奇不是2013重新 ...

你知道我为什么看扁了法尔西奥尼、拉沃尔佩之流么?这些你都不会知道。你应该多回去看比赛。

tzenix 发表于 2015-6-29 00:31
我没看比赛,不过我刚才查了资料。里克尔梅的确在啊。2013年南美解放者杯对吧。另外,比安奇不是2013重新 ...

你要把那个赛季从头到尾看过一遍,才能跟我说的清。

总督 发表于 2015-6-29 00:31
你怎么还不明白?

我只要求马火夫能不要丢脸,在巴西老面前硬一回!

上界美洲杯马蒂诺不是淘汰巴西了么,算是你硬铁吧。

总督 发表于 2015-6-29 00:34
你要把那个赛季从头到尾看过一遍,才能跟我说的清。

哈哈。看来我没说错,就是比安奇+里克尔梅。你刚才还想唬我~~

bbhunter 发表于 2015-6-29 00:35
上界美洲杯马蒂诺不是淘汰巴西了么,算是你硬铁吧。

跟阿根廷有关系不

总督 发表于 2015-6-29 00:36
跟阿根廷有关系不

诡辩论啊。一次两次,根本不足以给一个人下定论,只是概率问题。如果马蒂诺连续5次带阿根廷球队遇到巴西都输掉,那你说他不行我同意

tzenix 发表于 2015-6-29 00:28
那总不能叫其他阿根廷教练遇到比安奇 ...

比安奇没有拿过解放者杯冠军吗?真是个奇葩。

我同样也可以说,既然马蒂诺能带巴拉圭淘汰巴西,那他更能带阿根廷淘汰巴西。只不过目前无法验证这点了,所以你才发帖来攻击他。这对他有点不公平

若桑舞语 发表于 2015-6-29 00:40
比安奇没有拿过解放者杯冠军吗?真是个奇葩。

你这人最大的毛病就是一上来就人身攻击。他是拿过解放者杯啊,足协也邀请他执教国家队啊。可他不是拒绝了吗?

tzenix 发表于 2015-6-29 00:35
哈哈。看来我没说错,就是比安奇+里克尔梅。你刚才还想唬我~~

你半桶水也能自信的起来 佩服

tzenix 发表于 2015-6-29 00:38
诡辩论啊。一次两次,根本不足以给一个人下定论,只是概率问题。如果马蒂诺连续5次带阿根廷球队遇到巴西 ...

我只要他有一块硬铁即可!而你却要5个耻辱!他妈的谁在诡辩!