设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入jaassa論壇的方法............

<p>jaassa在他的論壇提到有些傷心,因為下載的人多,但回應的太少</p><p>想停止視頻發佈了,我想大家去鼓勵他一下,雖然要使用英文,但簡單幾句就可以了,</p><p>拜託大家!!</p><p>以下是進入論壇的步驟</p><p>1.點以下網頁</p><p>2.先注冊</p><p>3.找 soccer video -&gt; video compilations -&gt; a mega juan roman riquelme comp 就是jaassa的論壇</p><p>網頁地址:</p><p><a target="_blank" href="http://www.soccerpulse.com/forum/index.php">http://www.soccerpulse.com/forum/index.php</a></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
<p>好的,这就去试试。对于罗米迷来说,可是神交已久的老朋友呢。</p>

进不去啊!

進去網頁後,一定要先注冊,才能進入下面得子論壇

进去了,留言了。

但是我下载不了megaupload 。[]

很多人無法從那個鏈接下載成功

有空我會將這些傳到比較好下的點....

谢谢[]

恩,已注册好了。toShenjingxixi:打开网页后按右上角的register(注册),进入注册页面,第一页下打勾,再填写用户名,密码等信息,最后提交(submit)就行了。

呃,原来楼上已经解决问题了,看到你给jassa的留言了

谢谢楼主! 已经注册了,坚决支持

jaassa,坚决要支持的!

才知道jaassa在科威特的...难怪视频的音乐极具异域风情~

此贴必顶,Jassa必顶

恩,在那码了一堆字,回头看到ls几位的回复,觉得自己还是没说清楚。真是没想到我们这位老友来自科威特啊

看了他这么长时间的视频,真是神交已久,心里早就把他当作一个好朋友似的了,因为我们有着共同的信仰

linden是谁..写好多啊!!我英文烂,也进去走走看

支持~~~

三位斑竹哪里去了,

强烈要求斑竹号召大家经常去顶jassa的帖子

在lynn821mm悉心指导下,任务终于艰巨完成。看到好多风暴xdjm的英文留言,忽然很是感动,像是很有意义的一次集体行动!再一次真诚的赞美楼主!(P:第一次是在心里面的~)[]

看了jassa 的留言, 他激动啦  呵呵 ]

肯定想不到中国有这么一群和他志同道合的人

[]

風暴的xdjm真的熱誠極了!!

jaassa剛剛在論壇內留了言,他非常感動,有些話很令人動容,他真的是羅米的超級fans,以下冒昧的轉貼他寫給咱風暴xdjm的話.......

Zulu + Sheepman + shenjingxixi + tyfo125 + 2449Joey + argoal :
thanks to you all brothers your words made me happy...

and for the chinese mates!!! :

really i can't explain my feeling...i'm very happy because when i made all these comps a bout romy my goal was to show all football fans that there is a player who may not the best player in the world but i believe he is not below the best players .
thanks you all for comming here and support me...

linden : your "sincere friend" i love this...thank u very much.

i said it before and i will say it now : " i will be with roman to the end " if someone has all these friends he can't stop give them what made them happy...so wait for the next comp thumbsup.gif

thank u all.

QUOTE:
以下是引用杜查在2007-2-17 0:24:00的发言:
在lynn821mm悉心指导下,任务终于艰巨完成。看到好多风暴xdjm的英文留言,忽然很是感动,像是很有意义的一次集体行动!再一次真诚的赞美楼主!(P:第一次是在心里面的~)[]

唉呀!!我好害羞呀!!![]

大家的英文底子真強,我就得邊寫邊翻字典.....[]

哈哈 偶也是滴,写个简单的英语句子都有点困难...

不过 人多力量大~ jaassa不放弃就是最大的喜讯了!

~谢谢lynn呀~[]

jaassa 想注冊風暴,怎麼辦呢?  原文如下

really i were disapointed but now really i'm satisfied ... i don't think i deserve all your great words...

i have tried to register in your forum but i faild.

the problem is that i don't know chinese smile.gif" zg6sa="0" style="VERTICAL-ALIGN: middle;"/>

so if you can register me it would be greatful...

thanks again.

Lynn,jaassa的意思是我们可以为他注册一个ID吧 ,我想最好就用jaassa,这样大家都知道,也可以交流。

我想請元老們幫他注冊,因為我進風暴十分坎坷,用掉了好幾個帳號和信箱,我怕把jaassa這個號毀了[em22]