设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转贴] [利物浦英文官方]马斯切拉诺签下四年长约(08-02-29)

哈维尔·马斯切拉诺今天终于完成来到安菲尔德的永久转会并且承认:“这是我职业生涯最美妙的一刻。”   这位阿根廷国家队的球星与红军签下了四年合同,终于为这桩持续了几年之久的超长转会画上了圆满的句号。   “我的喜悦之情无与伦比,现在我可以完全专注在足球上了,”马斯切拉诺告诉Liverpoolfc.tv。   “我无数次的说我想留在利物浦,而现在终于梦想成真了,我一定要说,这是我职业生涯里面最美好,也是最伟大的一刻。   “从我第一天来到利物浦,这里给我的感觉就十分美妙,我意识到这是我继续我足球梦想的最佳选择。这对我和我的家人太重要了,因为尘埃落定后一切可以井然有序的发展,而我也终于确定了我的未来方向。我只想为球迷和俱乐部,贡献出我的一切。   “我在一家顶级俱乐部,我确信我将赢得一系列的奖杯。这对我来说可是件大事情。我希望能在一个可以赢得奖杯并且永远追求成功的俱乐部发展下去。”   主教练拉法·贝尼特斯对这位23岁的中场球员最终落户安菲尔德十分满意。   “我们对最终的签约满意极了,”拉法说。“他一来到安菲尔德就起着非常关键的作用,现在我们终于可以说,他是我们的未来计划中不可或缺的一员。   “从一开始,我们就知道哈维尔是一位顶级球员,并且有着十分坚定地意志。当他在河床预备队的时候我们就开始关注他,因为那时候他就入选了成年国家队,从那时候开始,他就一直吸引我的注意力。   “他很年轻,但是富有经验,并且为阿根廷打过很多比赛。我们知道这是一笔价值连城的签约。   “显而易见的,他是世界最佳中场之一,而他还会与我们共同进步。我们现在在中前卫的位置上有了足够多的选择,这对于俱乐部来说是非常关键的。”   首席执行官里克·帕里为了这桩转会而四处辛苦奔波,他说:“我们最重要的想法,就是我们与一个世界最佳中场球员签订了一份长约,而我们也知道哈维尔十分开心,因为他一直热切盼望着能有一个稳固而确定的未来。   “我认为,签约表明了两件事情。第一,俱乐部在脚踏实地的向前进步发展着。   “第二,俱乐部的拥有者终于没有食言,当我们需要一定数额的转会费的时候,他们慷慨解囊。” ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 新闻作者:Paul Eaton 新闻翻译:Yifan0914 利物浦中文资讯 版权所有 转载请注明出处 原文网址:http://www.liverpoolfc.tv/news/drilldown/N159007080229-1537.htm
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
原来拉法这么早就看上小马了   

笑的真开心

好  太好了 支持 顶

只能在国家队和梅小西并肩作战了

哈哈利物浦~~

小马该去找房子了...
祝拉法在利物浦千秋万代,尽管小马不愁没有下家

盼星星盼月亮的消息~~我来晚了~~
toLS,小马应该已经在利物浦有房子了,老婆孩子都过去了的

“我们对最终的签约满意极了,”拉法说。“他一来到安菲尔德就起着非常关键的作用,现在我们终于可以说,他是我们的未来计划中不可或缺的一员。

====
太好了挖,终于是拉法家的人了,祝贺祝贺

支持小马,终于尘埃落定,不用再操心了~

小马!你的好事终于成了!咱心里的大石头落地了啊~抹泪
呐,大家都看好你的说,要继续争气哟> <

喂,某人别光顾着开心,开比赛贴啊……

撒花撒花,没有什么比心愿得成更好的了,以后就安定了,哈哈。。。