设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

吃!!!点击率排名

1. 最好吃的红烧肉"点击率排名: 第一名:圆苑餐厅,地址:兴国路 第二名:茂昌餐厅,地址:进贤路134号 第三名:新吉士餐厅,地址:桃江路 2. "最好吃的酸菜鱼"点击率排名 第一名:荣腾鱼乡,地址:定西路906号(近延安西路) 第二名:凤栖梧大酒店,地址:淮海中路138号上海广场B1楼 第三名:龙龙餐厅,地址:宛平路189弄1号(近衡山路) 3. "最好吃的素菜包"点击率排名: 第一名:春风松月楼素菜馆,地址:老城隍庙百翎路23号 第二名:北万新包子店,地址:淮海中路462号 第三名:巴比馒头店,地址:山东中路311号 4. "最好吃的水晶虾仁"点击率排名: 第一名:蝶翠轩餐厅,地址:新华路336号 第二名:绿波廊餐厅,地址:豫园路131号 第三名:洁而精川菜馆,地址:雁荡路82号 5. "最好吃的水煮牛肉"点击率排名: 第一名:邓记传菜,地址:定西路737号(近延安西路);浦东东方路836号齐鲁大厦3楼 第二名:炎黄世家酒楼,地址:南丹东路238号4楼 第三名:新今缘宝海鲜大酒店,地址:梅陇路279号(近虹梅南路) 6. "最好吃的骨头砂锅"点击率排名 第一名:冰火缘,地址:成都南路160-168号(淮海路口),分店地址:四川北路1325号 第二名:金人火锅,肇嘉浜路268号(大木桥路口) 第三名:台台缘,地址:宜川路93号(近宜川公园) 7. "最好吃的狮子头"点击率排名 第一名:川福楼,地址:曲阳路31号 第二名:圆苑,地址:宛平南路550号 第三名:海上阿叔,地址:天钥桥路211号2F 8. "最好吃的腌笃鲜"点击率排名 第一名:上海人家,地址:陕西南路90号 第二名:兰心,地址:进贤路135号 第三名:雨花大酒店,地址:金沙江路1699号 9. "最好吃的毛血旺"点击率排名 第一名:来福楼,地址:淮海中路222号力宝广场3楼 第二名:宝大洋酒店,地址:中山北路2900号(近轻轨曹杨路站) 第三名:顺角轩,地址:黄兴路1616号 10. "最好吃的蒜香骨"点击率排名 第一名:小花牛餐馆,地址:丽园路1028号徐家汇路口 第二名:1918太阳花水煮鱼,地址:凯旋路1415号1座 第三名:荣亨蓉城火锅,地址:陆家浜路1263号 11. "最好吃的咖喱"点击率排名 第一名:咖喱工房 第二名:莎华帝卡泰国咖喱屋 第三名:虹蚂蚁 12. "最好吃的小龙虾"点击率排名 第一名:荣腾小龙虾 第二名:福基十三香 第三名:三更半夜小龙虾 13. "最好吃的蛋糕"点击率排名 第一名:SALLSACAFE,地址:淮海中路283号香港广场1F~2F 第二名:海上星咖啡餐厅,地址:淮海中路222号力宝广场3F 第三名:乐美颂西饼坊,地址:太仓路181弄新天地广场北里23号 14. "最好吃的香菇面筋煲"点击率排名 第一名:新吉柯德,地址:宜山路508号2楼 第二名:鲜墙房,地址:虹桥路1468号 第三名:星渔湾餐厅,江苏路121号 15. "最好吃的牛排"点击率排名 第一名:斗牛士,地址:岳阳路1号 第二名:蝴蝶意大利餐厅,地址:徐家汇虹桥路169号(宏基休闲广场内) 第三名:百乐门3D立体排列的炭烤牛肋排,地址:百乐门(愚园路218号)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
上海酒吧不完全手册

1.     酒吧加利福尼亚californiaclub皋兰路2号(park97)party,人均50-100元左右

2.     酒吧蝙蝠酒吧b.a.t.s.富城路33号香格里拉酒店地下室大仓库,人气旺,50-100元

3.     酒吧505啤酒吧南京东路505号德国乡村风味,人均100-200元63515888

4.     酒吧darlingharbour南京西路1728号20-21f风味好,风景好,50-100元62488686☆7891

5.     酒吧goodfellas巨鹿路907号疯狂,摇滚乐,啤酒饮料30元64670775☆2170

6.     酒吧mazzo青海路48号关门晚,人均50元以下

7.     酒吧巴比隆babyion茂名南路180号兼disco吧,啤酒30元左右64452330

8.     酒吧蓝调爵士花园酒吧(blues&jazz)虹桥路2419号龙柏森林花园饭店爵士蓝调,人均50元以下62688868☆85

9.     酒吧猫眼(cateyes)虹桥路1885号乐队表演,啤酒30元左右62617779

10.  酒吧sohopub巨鹿路907号纽约风格,自助餐48元/人62792635

11.  酒吧涂鸦吧graffitibar延安西路2099号扬子江大酒店墙上很多抽象画,100元左右62750000☆2168

12.  酒吧viviabar陕西南路382号人均25元左右64736949

13.  酒吧嘉华酒吧铜仁路128号商务套餐,人均50元左右32220308

14.  酒吧海上海seaonsea常熟路5号中国布置,上网,人均50元62471025

15.  酒吧masabar华山路377号,近常熟路装饰、杂志等

16.  酒吧dennis酒吧denniscafe茂名南路141号30年代上海风情,人均50元以下

17.  酒吧1931茂名南路112号30年代与21世纪结合,人均100-200元

18.  酒吧oldtimes衡山路85号安静,人均50元

19.  酒吧bonami兴国路380号法文“朋友”,人均50-100元

20.  酒吧福炉fullhouseii衡山路4号领馆广场内衡山路前辈,人均50元左右

21.  酒吧外滩天文台中山东二路1号甲酒吧类型,钢琴伴奏

22.  酒吧roxymusic东方路904号酒店内酒吧,人均50-100元58312234

23.  酒吧棉花cotton淮海中路1428号爵士、摇滚

24.  酒吧judy'stoo茂名南路176号人均100元以下

25.  酒吧bonnesante济南路8号上海第一家葡萄酒吧,50元左右

26.  酒吧tropicana四川中路261号8f首家salsaculb,人均50元以下

27.  酒吧现代启示录长寿路401号亚新生活广场摇滚

28.  酒吧u-likemusic淮海中路438号b1重庆路口摇滚音乐、餐点,人均50-100元

29.  酒吧上海故乡shanghaisally's香山路4号甲英式pub,人均50元左右

30.  酒吧星光会馆长寿路亚新生活广场3f 娱乐休闲

31.  酒吧1865club中山东一路1号原为外滩信号塔,消费50元以下

32.  酒吧东亚酒廊零陵路800号体育场富豪东亚12f运动型酒吧餐厅64266888☆8377

33.  酒吧asiablue长乐路623号中式古典风格,可观街景

34.  酒吧长廊酒吧longbar南京西路1376号上海商城商场部206a中西结合,人均100元以下

35.  酒吧和平饭店酒吧南京东路20号著名老年爵士乐队,人均50元

36.  酒吧m-butterfly蝴蝶吧永嘉路31号茂名大厦3f装饰、幽静

37.  酒吧28年华新乐路167号东湖宾馆足球、咖啡、匹萨

38.  酒吧音乐盒m-box淮海中路1325号百富勤广场3f最好的音乐,人均50-100元

39.  酒吧查理酒吧charle's番禺路400号银星皇冠大酒店内最有魅力的酒吧,50元以下

40.  酒吧margariata淮海中路550号时代公司

41.  酒吧ark音乐餐厅太仓路1181弄新天地广场北里15号乐队表演63268008

42.  酒吧虹蕃主题音乐餐厅衡山路10号飞镖

43.  酒吧leclub新天地北里-乐美颂2f右首纽约风格

44.  酒吧乐美颂法国歌舞餐厅新天地北里经典法国红磨坊风格33071010

45.  酒吧来吧淮海中路、宛平路

上海体育场馆一览

1.     上海体育场(八万人体育中心)上海市天钥桥路666号64266666

2.     上海体育馆上海市漕溪北路1111号64385200

3.     上海市虹口足球场体育健身活动中心上海市东江湾路444号65400009

4.     上海国际网球中心上海市衡山路516号54155588

5.     上海仙霞网球中心上海市虹桥路1881-1887号62626720

6.     源深体育发展中心上海市浦东新区羽山路9号58606101

7.     普陀体育馆曹杨路400号62441192

8.     闸北体育馆中华新路475号56908609

9.     虹口体育馆东体育会路707号65370651

10.  杨浦体育场上海市隆昌路640号65390911

11.  黄浦体育活动中心上海市九江路327号63515223

12.  黄浦体育馆山东中路311号63515223

13.  卢湾体育馆肇嘉浜路128号64675358

14.  静安体育馆南阳路123号62587787

15.  静安体育中心上海市康定路151号62726778

16.  静安区体育场上海市威海路681号62675911

17.  静安区体育馆羽毛球馆上海市威海路681号62675911

18.  中原体育场上海市开鲁路518号65748066

19.  闵行区体育馆莘松路149号64921483

20.  嘉定体育场嘉定新成路118号59926737

21.  松江区体育中心乐都路38号57714424

22.  青浦区体育中心青浦县体育场路1号59208539

23.  南汇区体育馆文体路15号58021254

24.  奉贤区体育中心古华南路100号57191391

25.  崇明县人民体育场崇明城桥镇北门路6号59623580

相信网上的口味投票就等于上当,每次在大众美食找了个网民反映不错的餐馆,最后都是郁郁而回。。。只有自己挖掘才是王道!
小猪,下次我们再去那个你想念的地方FB~哈哈

我比较想念金钱豹啊
哈哈

最好吃的地方~家!

最喜欢的菜____妈妈做的菜.

以下是引用bazooka在2005-7-27 15:56:00的发言:
我比较想念金钱豹啊
哈哈

金钱豹阿金钱豹~!!!

以下是引用Able在2005-7-27 16:34:00的发言:
[quote]以下是引用bazooka在2005-7-27 15:56:00的发言:
我比较想念金钱豹啊
  哈哈

金钱豹阿金钱豹~!!!
[/quote]

刚开的时候去过...
基本吃回本了!

吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fb帮帮主才索那王道!!!

网上的投票只能做参考,自己去了才知道,什么地方的最符合自己的口味。