设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说两句踢球的问题

直截了当地说,目前风暴上海队的水平越踢越臭,原因是多方面的,最主要的是每次训练的时候人都不齐,不是缺了这,就是缺了那,每次都是一个残阵,还要分两边踢,有效的配合根本打不出来。到了要和人家踢比赛的时候,只好扎紧门户打反击。对业余比赛来说,场面上的优势很可能导致最终的胜利,因为对手反击时传球没有那么准的,时机也不会掌握的非常好,只要后卫站住位置,基本就ok。 这个主要是态度问题,要点名批评veron11,天才小巴,很多次踢球都不来了,即便你踢的再出色,也不能疏于练习。下次比赛的时候坐板凳。另外,屠夫少年,棉花希望能多多参加。 另外补充一点细节问题:我们的前锋在最后射门这一下处理的有问题,希望特别注意在你射门的时候是否有队友在更好的位置接应,如果有的话,优先选择传球。做到这点主要有两种素质:冷静,无私。我认为大家的无私程度都没有问题,但要注意保持冷静。平常这样多传的话,比赛的时候就水到渠成了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我觉得咱们都是业余踢踢球玩玩,都不是票友,想追求出很有整体效果的配合实在很难。咱们这种水平的配合多数是来自少数几个人的灵感、预见性以及对足球的认识和理解,跟专业水平的传切和战术差的太远,这也肯定不是每两个礼拜一次的训练比赛能够练得出来的。咱们这种水平的足球,主要还是靠大家的团结和一股气势去赢!
所以我觉得博士也不用生气,大家都以放松、娱乐的心态来踢球也会有很好的效果,相反,如果把结果看得太重而互相埋怨就没意思了。:)
总得来说,足球是个集体的项目,每个人多一份贡献,少一份急躁和牢骚,就能踢得更好。

另:有的朋友不能保证每次都到。我想大家都上班,挺忙得,有自己的事来不了也可以理解(我也连续两次没去了,不好意思^____^),博士也就不用批评谁,让谁坐板凳了,呵呵。关键是大家都有一颗热爱阿根廷、热爱足球的心,正是这颗心让大家聚在了一起成为朋友,有这样一群志同道合的哥们儿,又何必去刻意要求太多呢?:)

我们的球队确实比较困难,这两个问题如果不能解决,一个造成球队水平上不去也算了,二是人少,要是继续这样下去,将会很难维持。

无语。

支持一下未来要加入的球队

心态要摆正,如果开始就觉得不行的话那也没必要训练了,去踢野球的效果是一样的。训练不是单纯为了玩,提高是必要的。所以出席的次数也要保证。天才小巴的出席率是要值得注意了,还有些诸如yqflopez,aimar再见理想,宝良等的不出席基本都是没有理由的。也许说批评有点过,但提醒是必然的。希望大家如果珍惜这个团体就应该尽量出席。
还有前锋把握机会能力问题,我自我检讨,获得很多机会,很多都浪费了。对不起大家的精妙传球。以后一定注意。

我觉得现在的风暴足球队的团队精神方面上有些问题。大家踢球的时候,不必太较真儿,互相之间多些鼓励,个人多尽一份力,多抢一抢,很多球也就不会丢了^_____^
我相信既然大家组成了风暴足球队,就肯定十分热爱这个集体,没有人会希望看到这个集体的解散,所以大家还是应该有空就多来参加球队训练,每个人守土有责,做好自己该做的事,很快球队就会好起来的。^___________^

先检讨自己缺席了好几次的训练了,嘻嘻,尽力参加,参加尽力!
好久没来风暴了,也不知道怎么了,只说一些自己的感觉。
阿根廷很多球星都不仅仅把足球当作事业和工作,而是去全心的投入和热爱,享受它,比如老马,龙哥.......我喜欢踢球也是因为我喜欢阿根廷,能从踢球中找到无尽的快乐,我想大家和我想的也差不多吧。那么我们就应该努力去享受这种快乐。可能有的朋友遇到不开心的时候了,请不要放在心上,我希望我们都好起来......
我们都有各自喜欢的球星,都试图在踢球的时候去模仿他,踢球的年龄也有长短,所以难免水平,风格参差不齐,大家如果都试图把队友理想化成大头,巴蒂或者阿亚拉是不合理的。多一份鼓励,少一分埋怨,努力把自己做好就好了。
也许每个人在没有踢球的时候想一想自己今天踢球哪些做的好好,哪些做的不好会很有帮助的。当然我觉得不完全是单纯的球技或者战术上的。
风暴足球队组建有这么长时间了,也越来越壮大,大家都是秉着对阿根廷和足球的热爱走到一起来的,一个大团体需要包容,需要凝聚力,这样才能有战斗力!

我们现在的问题不是如何提高,而是无以为继啊。不是我危言耸听,最少的一次我们一个来了5个人,叫了4个朋友,9个人踢完全场,场地的费用还是照付。

如果照这样下去,没几次以后我们就解散了。大家三思!

支持!

外人说一句,珍惜机会吧

不容易

我要做自我批评 长期不来!问题严重
找到一个把我当牛用的公司!

我是新来的,不会踢球,但爱看球。上海居然有风暴足球队,我到现在才知道,实在是罪过罪过,以后大家有什么踢球的聚会之类的,叫上小弟吧。

欢迎新人,那先到置顶的帖子登记一下吧~以后有活动的话我们总会在这里发贴的,经常关注吧~