设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【11/12赛季西甲第十八轮】马拉加 0-0 马德里竞技

比赛时间:2012/01/08 周日 05:00(北京时间) 比赛地点:马拉加 la Rosaleda 球场 直播:CCTV5高清(CCTVReg) CCTV5(无插件) CNTV体育(CCTVReg) From(无插件) (据说提前开帖可以攒RP,咱试试看吧……)

评分

风中的风之子 + 15 不输球就有奖励^_^

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
沙发
幻幻法师(的rp)加油

介个……按照某人刚到新东家打工的一贯作风……蒙蒙你做好下轮开贴的准备

出发去客场前的最后一趟训练课

某人的第一份出征大名单:

GOALKEEPERS:
25. Asenjo
13. Courtois

DEFENDERS:
3. A.López
18. Domínguez
6. Filipe
2. Godín
23. Miranda
21. Perea

MIDFIELDERS:
11. Arda
22. Diego
14. Gabi
20. Juanfran
19. Koke
4. Mario
8. Salvio
5. Tiago

FORWARDS:
7. Adrián
9. Falcao
15. Pizzi

恩哼哼, 习惯性的开门不红,习惯性的蛋比蛋

首发
Málaga: Caballero, Gámez, Weligton, Demichelis, Monreal, Toulalan, Cazorla, Buonanotte, Isco, Juanmi & Rondón.
Atlético Madrid: Courtois, Perea, Domínguez, Godín, Filipe, Tiago, Gabi, Diego, Juanfran, Salvio 6 Falcao.

换人
Min. 68  Van Nistelrooy for Juanmi & Arda for Salvio.
Min. 73. Buonanotte for Duda.
Min. 86. Apoño for Cazorla.
Min. 88. Adrián for Falcao.

黄牌
Min. 22. Domínguez.
Min. 27. Diego Ribas.
Min. 58. Demichelis.
Min.59. Tiago.
Min. 61. Sergio Sánchez.
Min. 65. Falcao.
Min.89. Perea.
Min. 90. Apoño.

断断续续的看了比赛,还是某人的一贯作风,防守很好进攻甚是不给力,除了一次横梁和一次角球险些破门之外基本没有什么好机会……比起去年这时候意甲首秀来说略显体面,至少木有输球

这场的穿着倒是很拉轰的样子,你啥时候能把进攻问题给解决了哟

其实,看半场的时候真有种冲进屏幕把博纳诺特小朋友PIA飞的冲动,突突突突个毛线啊突

Simeone: "I saw a united Atletico with character and who had the clearest chance"

The Atletico coach said his team "played the game I wanted to them play"  

Simeone started his new spell with a draw. The rojiblancos could have won and had chances but were denied a goal. The Argentine coach evaluated the work of his players. "I thought I saw a united team. I thought I saw a team with character. I thought I saw a team that had the clear goal situations. They had possession of the ball because Malaga are very good, but the team obviously , played the game I wanted to play: strong defense and taking advantage of opportunities that we had after retrieving the ball. The first half we had some chances and I think the second half was much clearer, "he summarised

貌似发糕同学上半场就伤了手指一直忍到第88分钟才被换下

Falcao suffered a dislocated finger in his right hand  

The Colombian comes back from the Rosaleda injured

Radamel Falcao suffed a dislocated little finger of his right hand that occurred when he contested a high ball during the first half of Sunday's game against Malaga in the Rosaleda

The Colombian striker, who remained on the field until 88 minutes when he was replaced by Adrian is waiting to see doctors.

集锦

虽然大部分时候被压着打,严格来说真正比较好的破门机会反倒比对方多,没拿下来还是有点可惜了

其实,看半场的时候真有种冲进屏幕把博纳诺特小朋友PIA飞的冲动,突突突突个毛线啊突
幻樱 发表于 2012-1-8 12:46

哈哈哈哈哈哈~~

虽然大部分时候被压着打,严格来说真正比较好 ...
幻樱 发表于 2012-1-8 20:30

幻幻的rp v5!
于是,请开下一轮吧

下一轮貌似对潜艇,你做好下下轮开贴的准备……

大当家 二当家 乃们辛苦了 偶放假了 终于 撒花

未曾想到 啊蒙蜀黍竟然去了床单  撒花了
蒙蒙挖  啊蒙在马竞成绩如何啊  偶很久么看比赛鸟

http://cache.daylife.com/imageserve/076L4Aa4A5dWU/x610. ...
runtosky 发表于 2012-1-11 14:04

楼上真是不闻窗外事啊,阿蒙在马竞已经连败几场了,都快下课边缘了,你还是好好关注一下吧。

那个  楼上是巴西粽子吗  偶失去记忆鸟

小!跑!!!扑~~~~泥终于肥来鸟,有木有兴趣找点活干干为某人攒攒RP呀?

哎呀呀,才注意到啥时候换了版头哟,勤劳滴小跑V5~~~

大当家 二当家 乃们辛苦了 偶放假了 终于 撒花
runtosky 发表于 2012-1-11 14:00

小跑~~泥终于舍得回来了,额们想念泥
放假期间要天天冒泡

runtosky 发表于 2012-1-11 14:04

摸摸,表听掌柜的瞎说,他骗你的
阿蒙蜀黍到床单后才打了一场比赛,客场蛋比蛋

ps小跑哇,随时准备接替幻幻开比赛贴