设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]胡说八道说狼王

我不好用什么词把自己臭骂一顿.看了几年NBA,居然连大名鼎鼎的明尼苏达究竟是美利坚的 一个洲名还是其所属洲的一个城市名都搞不清.但所幸我还知道之前享誉盛名的芝加哥和洛 杉矶是如假"三包"的城市.相比之下,祖国大陆的CBA就泾渭分明了.什么北京万丰,新疆广汇 之类的一目了然.其实这也是理所当然的,谁叫偶的身体里流的是华夏原产的血液呢! 言归正传,再讲到明尼苏达.从本人对那儿地理特征的掌握情况来看,你一定可以推断出我没 有去过那儿.是的,不仅没有去过,就连在梦中也不曾在那逗留过个把秒钟.就像没去过澳大利 亚却知道悉尼歌剧院长什么样一样,可靠的情报证明,明尼苏达是一个狼群出没频繁的地带. 人人畏惧三分.再加上那气候宜人,降水充沛,渐渐产生了一支名为森林狼的队伍. 因为它的加入,NBA多了些许血腥的隐隐杀气.为首的便是全身黑得一塌糊涂的加内特.体长2 米11,瘦长型身材,两臂极长有剽窃长臂猿基因的嫌疑.然后没有,我对他的描述能力暂时停留 在这一幼儿水平.第一次看到加内特是在一本NBA杂志上.那是一副插图.面对着诺大的坐满 了观众的模糊球场,他右手紧抓着有一颗"X头",用笔直的身影提醒人们他的存在.我看了可按 他的数据,遗憾的摇摇头,认定他会屈膝于那条离开大海还在活蹦乱跳的鲨鱼之下------我当 时幼稚地以为除了"飞人"可以自由在蓝天翱翔,其他人都会丧生在鲨鱼的利齿之下,更何况飞 人已老没有坚硬的翅膀了. 然而后来的事实一笔否定了我当时还远不够成熟的推断.凯文凭借自己矫捷的身资和灵活的 头脑避开了海中霸王的攻击而赢得了属于自己的领地.再加上记忆深刻的一次,初生牛犊找 在它的认识中比虎稍逊一筹的狼挑衅,凯文毫不客气的给了它一个下马威.漂亮的三双,数次 成功的单挑德国的"谢逊"及一胜完美的熟牛宴.他在我心中的地位急剧攀升大有沿梯登月之 势.本人对他的也有如下评价:猛狼一个. 其余的也不好多说,不管是狼群中的"两分大师"怪面狼或者狂狼的去留与否,还是NBA的沧海 桑田斗转星移,狼王的地位都难以撼动.不论是初出茅庐的采金商人还是将来会继承骑士王 位领主的挑战,有人说:没有人能组织他成为一代巨星!我补充道:是天狼星.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
最喜欢GANNETT和MARBURY时期的森林狼了~~~打球暴好看~~~ 现在LATRELL来了,狼也很有看头的说~~~

LATRELL?

拉特里尔·斯普雷维尔!

原来巫婆喜欢狂人啊?我喜欢E.T,因为我名字的缩写也是ET[]

谢了,我可没那么可爱[]

以下是引用楣豆在2004-1-19 21:33:00的发言:
原来巫婆喜欢狂人啊?我喜欢E.T,因为我名字的缩写也是ET[]
是啊,偶对这种打球很狂野的人都很稀饭的~~~~比如PORTLAND的RASHEED WALLACE~~~
NICK VAN EXEL的外号好象也叫ET啊~~~

8过偶8稀饭ET啊,梦回的图片把偶给吓死啦~~~~~[][]

最早看到这个名字还以为又是个只回扣蓝的傻小子,后来才发现这小子技术不错,而且很瘦对我胃口……

不过个人感觉略比td逊色……

他其实每项数据都比邓肯高不少,但是不知道为什么球队这么多年就是打不过马刺,大家也都觉得他比邓肯差

以下是引用梦回罗马在2004-1-20 18:45:00的发言:
他其实每项数据都比邓肯高不少,但是不知道为什么球队这么多年就是打不过马刺,大家也都觉得他比邓肯差

你说的是加内特吧?不是因为狼队打不过马刺,而是因为这么多年狼队都是进入季候赛第一轮就被淘汰了,狼王的蓝板球数据是比邓肯高,但在NBA都是以得分这一数据最重要,更重要的是一个球队凝聚力,所以其他人才觉得他不如邓肯

楼上,这个赛季加内特助攻、篮板、得分都比邓肯高10%以上,这个差距不算小了,邓肯沉默寡言看起来凝聚力也不怎么高,所以我纳闷啊,