设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]足球心情人物篇之巴乔

在我的心里,这个名字意味着太多的东西,太多超出足球范畴的东西。 我可以毫不犹豫地说:我的最爱是阿根廷! 可是,如果面对阿根廷铁骑的人是他的时候,我该怎么做呢?我能怎么做呢? 不知道!是真的不知道! 也庆幸,我没有亲眼见到这样的情景——虽然意大利之夏曾经上演过,但是那个时候的我,还没有爱上这个留着马尾辫的男人。 喜欢上他的历程,其实很俗,和大多数人一样,都是在那个阳光灿烂的体育场,看着那高出横梁飞往天空的足球,和那个一袭蓝衣孤独伫立的身影。 一种很落寞的感受,油然而生。 那副画面的对比和冲击力,真的好强烈! 欣喜与沮丧,欢乐与悲伤……交织在一起…… 直到现在,我都固执地认为:那一幕,是世界杯最经典的瞬间。 也许是因为我偏爱悲剧的缘故吧。 经典之所以是经典,源于她的稀有! 很想把这一幕永远珍藏在心中,却发现她出现的频率是如此之高…… 有点怨恨C5,因为他们的巴乔情节! 不知道为什么他的路总是走的这么艰难,尽管是万千球迷心中的王子,可是…… 我情愿他只是一个普通的球员,就算我从来没有认识过他没有喜欢过他!虽然知道这些都不过是乱想。 如果没有喜欢过,又怎么会这么关心他呢? 这是一个矛盾!永远没有答案! 他,注定了与忧郁相伴,在别人的眼中,就是这样。 笼罩着他的蓝色,似乎永远地包围着他,永远的浮现在别人的眼前。 其实,不是这样的! 并不了解他! 无论我怎么说我爱他,但我和他始终是两个世界的人。 我看到的,只是表象! 我所爱的,是他,但是,是经过我的头脑再加工的他了吧! 当我看完《天门》的时候,这样告诉着自己。 因为忧郁,而爱上了他! 但他,并不是忧郁的男子! 而我,依然爱他! < url=http://www.argstorm.com"> ╘金╘╘╘时╘彩╘ [url=http://9292.cc]╘合╘投╘注╘╘ [url=http://bbs.8w.cc]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
巴乔身上承载着90年代意大利足球的悲喜!
他的身上可以看到他对足球的沧桑!

我更喜欢把他看作翡冷翠天空下的游吟诗人

画得不错

我爱巴乔,千言万语就这一句:我爱巴乔。。。。。。

看的我的眼泪哗哗的。[][][]

以下是引用April在2003-8-11 9:30:00的发言:
画得不错

一般吧 除了头发 连形似都够不上 ^_^

我MM就喜欢这类有点悲剧色彩的球员

说不上喜欢,觉得他太忧郁了,我喜欢的是淡淡的忧郁。
不过他是巴蒂的好朋友,所以还是有点喜欢的[]

巴蒂的朋友 你都喜欢吗
那小艾呢

小艾?aimar?
喜欢的啊

汗。。。。。。。。。。。
罗比这个家伙其实顽劣的紧
一点也不忧郁的说

纯属是个坏孩子
^*^

啊?偶们罗比的本性已经“地球人抖~知道”啦,呵呵[]
在这里遇到知音很感动的说~[]

和巴蒂一样,在我心中,他是一个真正的英雄.

岁月流逝,爱他之心不变

[][][][][]

这张好PP啊
可以一直看到他的眼睛里去
^*^
偶的罗比偶的王子

[]喜欢这张,笑的很幸福的样子