设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

曾经几时,红霞满天

巴蒂斯图塔,1926年2月1日出生于阿根廷的莱孔圭斯塔,曾获1991,1993美洲杯,1993,1995美洲杯最佳射手,1994/1995,1998/1999意大利甲级联赛最佳射手,1996/1997意大利足协杯,超级杯。 我喜欢他在场上舍我其谁的霸气, 喜欢他在危机时刻英勇救主的智慧与沉着, 更喜欢他对事业对爱情的那份忠诚与执著。 他是完美的,对我而言, 虽然,近十年的执著换来的只是一个寄人篱下的联赛冠军, 虽然,11年的最后一博换来的仅仅是小组都未出现的悲哀, 但,这就是我的英雄,THE BEST ONE。 曾经几时,弗兰奇那张略带稚气的脸,他用青春与热情拨响那空想的吉他, 告诉大家:“我,叫巴蒂斯图塔。” 曾经几时,意乙联赛,他用忠诚与能力为佛罗伦萨铺平回家的路,球场的一角 他一手握住边旗,一手张开,学着凯撒大帝欢呼胜利,告诉世界:“我,爱这里 ” 然后,我们看到了一个勇敢而成熟的男人对着全世界公布他的爱情宣言:“爱莲娜,我爱你” 所以,我们看到了他的一步一步的进步,一步一步的成熟,一次一次的听到他告诉我们他会成功,期待一个又一个没有结果的努力。 岁月不饶人,实事总是残酷的。 曾经几时,我们看到了他面对佛罗伦萨的愧疚与无奈, 曾经几时,我们看到了他寄人篱下的寂寞与孤独。 然后,我们看到了他像孩子一样笑着,拥抱他的联赛冠军,可那仅仅是一个,一个联赛冠军呀。 火山也有冷却的那一天,花儿也有凋谢的那一时 所以,曾经几时,我们看到了罗马球迷无理的谩骂与攻击 所以,曾经几时,我们看到了他无奈的哭泣和退场 然后,我们看到了他离开国家队,离开意大利,离开了开着他的-----我们的视线。 我不愿意给巴蒂过这个生日,因为也许去年的这个时候,我还能祝福他,希望他,期待他的每一次爆发,甚至第二个联赛冠军。而现在,我只能远远的看着他,看着他在自己的路上,向我挥手,而我呢,只能把泪藏在那最深的回忆中,笑着,祝福他,走好。 爱上巴蒂是痛苦的,因为他的成长,他的鼎盛,我都没看到,相反的,我看到的是他跨越颠峰,一点点的消失在夕阳点点的红霞中。但如果上帝给我再来一次的机会,我还会爱上他,如果非要给这份爱加一个期限,我希望是------一亿年。 因为 我爱上的 是 一 个 完美的 人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
想到他都35了,就好悲哀。 TE AMO,BATI!

让我们微笑着去祝福我们的战神……幸福……:)

今天祝贺的人真多挖~~~,战神的生日。大家全都抛头露面了

以下是引用paula在2004-2-1 17:53:00的发言:
巴蒂斯图塔,1926年2月1日出生于阿根廷的莱孔圭斯塔,曾获1991,1993美洲杯,1993,1995美洲杯最佳射手,1994/1995,1998/1999意大利甲级联赛最佳射手,1996/1997意大利足协杯,超级杯。

严重失误~

以下是引用巴蒂deer在2004-2-1 18:15:00的发言:
想到他都35了,就好悲哀。
TE AMO,BATI!

就象紫说的  作为一个男人 35岁还刚刚好[][]
曾经痛心岁月的无情
曾经想过只活到40岁
终于还是释然了

每一刻都存在
不一样的精彩

是啊,他连四十一枝花都没有到咧~还只是个小花苞~哈哈~~

西西  
巴蒂一家岂不是豆腐渣小花苞微花苞次微花苞更微花苞和纳米花苞撒~~~

呵呵。

偶准备偷来纳米花苞来玩玩~~~

玩玩。。。。应该好好教育才是,晕~再好的足球种子到中国来都会被洽死在襁褓之中。。。。哀~

FT~~
在他周岁之前还回去~~~:)

hehe,那只要让我亲一下下就好了:)

以下是引用斧头帮帮主在2004-2-2 22:26:00的发言:
[quote]以下是引用paula在2004-2-1 17:53:00的发言:
巴蒂斯图塔,1926年2月1日出生于阿根廷的莱孔圭斯塔,曾获1991,1993美洲杯,1993,1995美洲杯最佳射手,1994/1995,1998/1999意大利甲级联赛最佳射手,1996/1997意大利足协杯,超级杯。

[/quote]倒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!怎么比我爷爷还大!!![][]

比偶爷爷小
和偶外婆一样大
和梦露一样大:)

ft.............

呵  
偶一直酱紫的
把毫无关联的人连在一起
人家都FT的
其实江**和梦露也是同年的~~

我不是晕这个啊~我是晕楼主。。。。。。

想到真有点想哭,十年

巴蒂35一枝花