设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

克雷世界杯跟踪帖[鸡肋的银靴~]

点击进入下一张世界杯精彩图片

继续加油挖!!

观后感

1  右边后卫13(名字不记得)是我近10年来 见过的阿根廷国家队最TM垃圾的球员 处理球和其他队员完全不在一个层次上 无论是无球跑动去接应 还是有球时进攻或者防守的选择 都是显示了就是一垃圾。昨天主裁判明显有点偏袒阿根廷 不然昨天阿根廷就地玩完。这个13有个身后故意犯规战术放到了墨西哥一个球员居然没有给牌 - - 不可思议...... 总之13号 是个垃圾 千万不要让他上了(虽然黄健翔一直再说如果带了萨内蒂怎样怎样....当时我听了有点反感,反感的不是对萨内蒂实力的不信任,主要是事实都是这样了你没完没了的说,让我很烦。我相信萨内蒂比那个13号强多了。)

2 昨天的主裁判明显吹得偏袒阿根廷- - ....

这么说吧 如果不是那个裁判换个裁判 昨天阿根廷可能就玩完了 且不说HEINZE的那个明显放倒对方的铲 ,也不说后来甩手打了博尔格蒂的脸。就是过程中的5-6个有争议的边线球和任意球,还有身体对抗时墨西哥总被吹犯规 反正昨天的主裁判绝对是一个阿根廷“球迷” - - 嘿嘿

不过边裁吹了两个反越位,也算扯清了......(其实还是阿根廷赚到了,如果HEINZE 上半场就被罚下去 阿根廷防守就完了 就他还算高个,如果就让AYALA一个人顶头球 累死他...)

3 崇拜自己一下 - - 昨天我赛前居然预测的比分和过程和现实极为相似:墨西哥先入一球,然后克雷斯波扳平比分,最后一球克雷斯波成为救世主,再入一球锁定胜局 阿根廷2:1 取胜- -....基本差不多吧  嘿嘿...

4 阿根廷前景 不容乐观了...很凶险 但...

健翔似乎早就预料阿根廷会赢,一直说无论比赛结果如何,拉沃尔佩赛后一定会得到尊重。我说,搞不好等会儿就变成阿根廷很受尊重了。

一开始知道了碰墨西哥我就很担心,联合会杯阿根廷可没捞到一点好处。

几个后防球员(其实是所有)都让我很担心,墨西哥人轻轻松松就能断了球打反击,要不是他们运气太背,怎么可能那么多机会都没一个把握住。换个其它实力更强的队伍,阿根廷的球门早就失守了。

今天的边路防守真让人担心,主论坛的人还一个劲地说好,真没意思.打德国如果边路防守还这样,那真是惨了,还记得德国揭幕战的第一个进球是怎样进的?

新浪:“最后接触球的肯定是我。”克雷斯波赛后对阿根廷电台说,“当时他(博尔格蒂)在我身前,看起来好像是他把球顶进去了,但实际上最后是我捅了一下。我非常肯定这点。”

谈到比赛过程,克雷斯波认为墨西哥队的战术运用非常成功,曾经一度给他们造成很大麻烦,“墨西哥队的战术很成功。上半时,他们打得很简洁,制造了很多威胁。下半时,他们队形开始有点回撤。尽管我们知道对墨西哥不会很情况,但他们的表现还是令我们很吃惊。我们料到墨西哥会利用定位球得分,但还是被他们通过任意球得分,但我们很快扳平了比分。”

1/4决赛阿根廷将迎来东道主德国队,谈到对手克雷斯波说:“我对德国队今天的表现一点都不惊讶,他们进步很大踢了一场非常好的比赛。可以说,现在的德国队在各条线上实力都很强。”(NAKA)

to kyo:

13号是斯卡罗尼。

我觉得这次佩jr任用的一些名气不太大的球员不知道是紧张还是本身实力限制,到场上很放不开,显得与其他球员差距很大。会经常放一些低级错误。

海因策昨天是太放松了还是什么,差点送对方一个进球,幸好没付出红牌的代价。

鸭子的手一滑,也很吓人。

QUOTE:
以下是引用Kyo_Crespo在2006-6-25 10:25:00的发言:

观后感

1  右边后卫13(名字不记得)是我近10年来 见过的阿根廷国家队最TM垃圾的球员 处理球和其他队员完全不在一个层次上 无论是无球跑动去接应 还是有球时进攻或者防守的选择 都是显示了就是一垃圾。昨天主裁判明显有点偏袒阿根廷 不然昨天阿根廷就地玩完。这个13有个身后故意犯规战术放到了墨西哥一个球员居然没有给牌 - - 不可思议...... 总之13号 是个垃圾 千万不要让他上了(虽然黄健翔一直再说如果带了萨内蒂怎样怎样....当时我听了有点反感,反感的不是对萨内蒂实力的不信任,主要是事实都是这样了你没完没了的说,让我很烦。我相信萨内蒂比那个13号强多了。)

2 昨天的主裁判明显吹得偏袒阿根廷- - ....

这么说吧 如果不是那个裁判换个裁判 昨天阿根廷可能就玩完了 且不说HEINZE的那个明显放倒对方的铲 ,也不说后来甩手打了博尔格蒂的脸。就是过程中的5-6个有争议的边线球和任意球,还有身体对抗时墨西哥总被吹犯规 反正昨天的主裁判绝对是一个阿根廷“球迷” - - 嘿嘿

不过边裁吹了两个反越位,也算扯清了......(其实还是阿根廷赚到了,如果HEINZE 上半场就被罚下去 阿根廷防守就完了 就他还算高个,如果就让AYALA一个人顶头球 累死他...)

3 崇拜自己一下 - - 昨天我赛前居然预测的比分和过程和现实极为相似:墨西哥先入一球,然后克雷斯波扳平比分,最后一球克雷斯波成为救世主,再入一球锁定胜局 阿根廷2:1 取胜- -....基本差不多吧  嘿嘿...

4 阿根廷前景 不容乐观了...很凶险 但...

恩,说得非常中肯到位,但第4条我有点不太同意,虽然不能轻敌,但也还没到不容乐观和很凶险的地步,毕竟球队有相克的

墨西哥和别队踢未必能这么流畅,阿根廷和别队也肯定不会这么被动~~~

墨西哥这场的确比阿根廷精彩太多,但罗德里格斯那一脚,也能抵得差不多啦~~这家伙真棒,没拿他当事的球队现在都在后悔,哈哈~~~

波那球到底怎么算的?慢镜头怎么看怎么是他进的~~

只能说克雷出脚太快,四两拔千斤……老是让人看起来觉得想乌龙球[]