设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 总督

一起关注解放者杯半决赛河床VS瓜拉尼!

WAYGEE 发表于 2015-7-17 17:24
还嘴硬,你当别人都不看球么?桑切斯一直是边前卫和三中产边后腰边路活动为主,之前也打过3后卫体系中的 ...

我劝你再去看看05年佩帅主场3:1巴西那场经典。

3412,LUCHO和基利在中场两翼,SORIN和小马临时组成双后腰。LUCHO是摆在了边路,但你能说LUCHO是纯边路踢法?SORIN就更加不可能了,位置都被改造了。只有基利当时是为了拉开宽度。有点像现在的卡罗桑切斯。另外兔子的存在也能很好的扯开宽度。

4个中场中路属性,并不是说明对宽度的不重视,反而既保证了宽度,又更大程度保护了中路的厚度。

你总不能说佩帅那场球也是源自火夫足球吧,因为佩帅用的边路属性的人更多。

你要是硬给贝火夫贴金,那你就无敌了。

河床要夺冠了,所以绝不可以是火夫足球,不然某老师怎么自圆其说呢,是不是这个道理。

总督 发表于 2015-7-17 18:45
老兄,千万不要把我跟那个火夫粉放一块。

挨不着。

呵呵,君子和而不同嘛。

河床算是阿甲技术不错的呢,其他球队简直惨不忍睹 除了会下低啥也不会 就连博卡也是一个样。

对加拉多寄予一定的希望,希望过几年又能成为像蒙哥那样的成功少帅。

总督 发表于 2015-7-17 18:43
其实也不奇怪,从加拉多的一些谈吐字里行间中都是对贝火夫的崇拜,他们这一代球员已经认可贝火夫的足球精髓 ...

又开始使用绝招扣帽子了,我又成了火夫粉了。

在这个论坛里我发过不少贝尔萨足球缺陷的评论,而且我不止一次说过完全不支持贝尔萨待国家队,我提到火夫只是为了反驳你所谓的火夫理论。

你认为贝尔萨是火夫无所谓,但是你所谓的火夫足球理论基本上就是你自己的评判,你喜欢的教练,比如大部分带过博卡的绝不是火夫,其他教练是不是火夫完全是成绩和你喜好决定。

就拿马蒂诺来说,人和火夫有半毛钱关系?这届美洲杯阿根廷和贝尔萨球队有什么想似的地方就成了火夫足球了?你别拿老伙计说是,人这个球队就是这个风格传统,和巴萨一样,管你马蒂诺,加列戈人球队都是那个风格,你西蒙尼来了老伙计还是你所谓的火夫足球,难不成西蒙尼也成火夫了?

我一直在说,教练个人就是个人,贝尔萨是火夫就算了,还整个火夫理论,贝尔萨那么多学生也就只有桑保利学得像,到底谁是火夫?另外,你一直在提火夫足球,你从始至终都没有把你所谓的火夫足球概念清晰化,当然你也没那个本事,因为一旦你把这个概念清晰化了,漏洞自然就出来。

我非常期待你发一个严谨完善的火夫足球理论,比如什么是火夫足球?具体表现是什么?包括具体的风格特征和战术细节。代表人物有哪些?等等。我很想看看转发到阿根廷一些足球网站上的评论。

WAYGEE 发表于 2015-7-18 23:01
又开始使用绝招扣帽子了,我又成了火夫粉了。

在这个论坛里我发过不少贝尔萨足球缺陷的评论,而且我不止 ...

想问问为何完全不支持贝尔萨回归的原因

贝尔萨的足球,过于理想主义,没有充沛的体能与统一的思路,根本无从应付赛会制的比赛。但贝尔萨的理念,可以借鉴吸收。  发表于 2015-7-29 01:53
在国家队貌似还没有出现过二进宫很牛的主。  发表于 2015-7-23 17:21
性格问题,贝尔萨对足球的理解在于实现他的足球理论,风格是主要的,成绩是次要的。而阿根廷目前最需要的是稳定战绩,所以会变通有弹性的教练合适。   发表于 2015-7-20 23:34

按老刘的火夫足球观点,瓜迪奥拉是不二人选,可惜这个要打他的脸。

河床上半时表现稳健,加拉多做了一定阵容上的调整。晋级决赛问题不大。

总督 发表于 2015-7-22 08:59
河床上半时表现稳健,加拉多做了一定阵容上的调整。晋级决赛问题不大。

老刘,还没结束?比分如何?场面如何?速点评!老虎对国际的也说一下

加拉多完美的掌控了比赛,操作收放自如,恭喜河床!

一个小时内老虎3:0国际。看来决赛要打老虎了

妈蛋的 墨西哥老虎的主场不好打啊
替补国门古兹曼还是有实力的 扛过客场 回纪念碑搞死搞残

joakja2008 发表于 2015-7-23 11:07
妈蛋的 墨西哥老虎的主场不好打啊
替补国门古兹曼还是有实力的 扛过客场 回纪念碑搞死搞残 ...

阿根廷的实力未必干的过墨西哥俱乐部,那里很多南美的好球员,人家手里有钱。

看完老虎队的比赛,心里又没底了,对手可是个硬茬

河床这是96年以来,近20年来首次进入解放者杯决赛,希望加拉多和小伙子们都要加油!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽