设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 尤利西斯

2006转会跟踪贴(阿亚拉首次新闻发布会解释全部情况)

图片点击可在新窗口打开查看 

阿亚拉去潜水艇这一说可以正式落幕了,人家卡大叔都明确表态不在考虑范围内了。

多一句嘴,我觉得新闻翻译,大家不懂西语,有失误在所难免。不过我自己是尽可能不让我的理解失误影响到消息的准确性的。尤其不喜欢用过多的带有主观色彩的话去左右新闻的导向。那样和新浪标题党有什么区别?如果这可以容许,那也请不要再指责新浪了。

小豆丁梅西这条新闻,我所不喜欢的就是说阿亚拉对瓦伦西亚如何忠心耿耿这一段。因为这不是事实。对那次转会风波稍有了解的人都应该知道。赫赫~~

至于其他,完全理解作为阿亚拉粉丝的立场。我自己也算半个(风暴所有自产的阿亚拉新闻都是我做的吧)。而且我本身也和瓦伦西亚俱乐部有仇的说。 

[em15]

看了PabloAimar的话后,我觉得有必要把老鼠在蝙蝠的来龙去脉(当然是客观的)描述一下吧,应该有一些像我一样又不了解又的人

不然会引起很多的误会,要么觉得老鼠有RPWT,要么觉得CLUB有很大罪

PS:我还是继续坚持不打CLUB的主意...虽然我会很关注很关注....

抱歉IKE,我没有心情去回顾过去,从前面几页,应该能看得出个大概吧。

QUOTE:
以下是引用charade在2006-8-5 18:44:00的发言:

不过老实说阿亚拉对瓦伦也并不见得忠心。为此他今年也埋怨过俱乐部当初坏他前程。

依你的标准,谁比较忠心 ?巴蒂吗?还是雷东多?战神为了一冠而离开佛洛伦萨,他是否不忠心?东东忠心为皇马,最后又是什么下场?在足球的世界里,球员永远都是这些俱乐部大老板手中的玩偶,所以我肯定是站在球员这边的,也许用兢兢业业来形容阿队更为恰当,但我认为他和不厚道绝对扯不上边!

纵观世界足坛,哪个职业球员更忠心,更厚道?2004年,阿亚拉已经31岁了,对于一名职业球员来说,除了冠军荣誉,难道他不该要求与他能力相符的待遇?球员都是吃青春饭的,既然踢出了身价,为什么不能要求涨薪,那时候发生了什么我肯定没你们清楚,我是根据你们的话作出判断的,多少球星通过他们的经纪人放出风声,要去某某豪门,以此来争取涨薪,我认为这绝对无可厚非!舍娃、巴拉克、亨利、费迪南德、例子数不胜数,尤其在接近30甚至超过30的年龄,为他们的未来甚至退役后的生活作打算,这难道有错?你能满足,我自然留下,满足不了,就请放我走!依我看来,这就是游戏的规则,而且我也相信阿亚拉要求的不是什么过分的待遇,至少皇马MAN-U等豪门绝对能满足,又不愿意加钱,又不肯放人,这是传说中的厚道吗!

别和我提什么滴水之恩,当涌泉相报!我只知道天下没有免费的午餐。瓦伦西亚当初之所以买阿亚拉,一是因为他们看中了阿亚拉的能力,二是当时收购,价格比较低廉,绝对说的上价廉物美。试问你要是个垃圾,哪个老板愿意出钱请你?可怜,同情?火坑?还是逼娼为良?阿森纳阔绰不?阿森纳对亨利好不好?亨利有没有闹转会,有没有要求涨薪?还是阿森纳义正言辞地对亨利说:“你小子不厚道,是我们把你从尤文图斯那救出来的!”或者阿森纳球迷大骂:“亨利你这婊子,我们把你从火坑里捞出来了,你还要求涨薪,快滚出海布里,哦,应该是酋长了!”

巴萨对小罗不错吧,从巴黎圣日耳曼(说错了是因为我记忆力不行)捞出来了,小罗不要求顶薪?类似的例子太多了,我就不一一列举了,如果面对这些球星的转会和加薪要求,你对他们说:“你这人不厚道,不忠心,不懂得知遇之恩!”,他们会怎样回应呢?

豆丁不要激动````给你个热烈的拥抱``````==llllllllll

这次很多人(包括我)最介怀的是瓦伦球迷举的标语。我说我想到阿森纳跟阿什利.科尔之间的关系。科尔要死要活地背叛阿森纳,枪手的球迷也没有举标语让他滚蛋,到底是觉得他是对球队有贡献的人。相反,很多枪手球迷还怪俱乐部留不住球员。而瓦伦球迷的矛头是直接冲着阿队来的,没有人说俱乐部在这件事上也有不对的地方吧?阿队无论怎么样,对瓦伦这几年也算是有贡献的人吧。对待功臣总该宽容一点吧。

关于薪水的问题,说法很多,阿队的说法是瓦伦要求他降薪,瓦伦的说法是阿队要求加薪。到底情况是什么,没有人真正了解。不过瓦伦在工资上抠门是出了名的倒是真的。没有办法说这是谁对谁错吧,瓦伦总不能指望每个人都跟小艾一样 拿着那么点薪水没有怨言的。

至于之前我在潜艇版本里所说的,阿亚拉面对转会,选择了回绝,那是我的记忆偏差,礼拜六时我是利用出差的间隙时间浏览的OLE的新闻,由于文中提到了2004的同样标语,也提到了当时阿亚拉要转会皇马的事,我印象中阿亚拉也曾拒绝过某豪门俱乐部的邀请,所以就联想到了一起,这是我的不负责任,由此引起的误导,我深表歉意!

我想说的是,我不是一名专业的新闻工作者,我只是一名普通阿根廷球迷,是绝对热血的畜牲。包括阿根廷媒体、西班牙媒体都会有各自的立场,这从他们的报道用词及侧重点里就可以感觉得到,作为一阿队的死忠拥护者,当看到卡波尼这鸟人道貌岸然地说要尊重球员的选择并盛赞阿队是一名伟大球员时我本心存感激,但从随后的新闻报道里我又发现他暗地里从中作梗,一会要求阿队减薪续约、一会又抬高转会价码、给阿队设置转会的障碍,以我这样低智商的人都可以联想到的是,卡波尼何来这么大的权利,何来这么大的胆量?他只不过是俱乐部甚至老板的代言人罢了,由此顺藤摸瓜,不难猜测瓦伦西亚俱乐部在这件事情里面所扮演的角色!俱乐部厚道,就不会把埃玛尔卖走了,更不会给阿队的职业暮年的选择设置那么多障碍!

至少我知道,瓦伦西亚两夺西甲冠军时, 埃玛尔和阿亚拉都分别起到了中流砥柱的作用,这一点是事实吧?现在呢?小丑伤病不断,老阿队也已33岁了,是出于这个目的吗?还是别的理由,了解内情的同志站出来说说!

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-8-7 15:05:00的发言:

豆丁不要激动````给你个热烈的拥抱``````==llllllllll

这次很多人(包括我)最介怀的是瓦伦球迷举的标语。我说我想到阿森纳跟阿什利.科尔之间的关系。科尔要死要活地背叛阿森纳,枪手的球迷也没有举标语让他滚蛋,到底是觉得他是对球队有贡献的人。相反,很多枪手球迷还怪俱乐部留不住球员。而瓦伦球迷的矛头是直接冲着阿队来的,没有人说俱乐部在这件事上也有不对的地方吧?阿队无论怎么样,对瓦伦这几年也算是有贡献的人吧。对待功臣总该宽容一点吧。

关于薪水的问题,说法很多,阿队的说法是瓦伦要求他降薪,瓦伦的说法是阿队要求加薪。到底情况是什么,没有人真正了解。不过瓦伦在工资上抠门是出了名的倒是真的。没有办法说这是谁对谁错吧,瓦伦总不能指望每个人都跟小艾一样 拿着那么点薪水没有怨言的。

谢谢你的理解,其实我的言论是针对这个俱乐部!谁都知道,只有俱乐部,只有这些无良老板才有着最终的决策权。

谁了解事实的真相?说实话,我不相信任何媒体能做到绝对公正,媒体也是混饭吃,达官贵人得罪不起!我的话也许比较偏激,但我就是爱阿队,就愿意站在他的立场说话!我凭的是什么?我相信阿队的为人,我凭的是我的直觉!俱乐部如果珍惜人才,有很多事情他们完全可以做的更漂亮一些,而不是像现在这样一团糟,以我看,那些过激球迷也未尝不是被媒体误导的牺牲品,真相是什么,只能问那些亲眼所见的人了。。。。。

瓦伦西亚球迷也打出过挽留阿亚拉的标语,一个道理.巴蒂还随翡冷翠踢过乙级,离开时也有球迷不满其.阿什利科尔已经被阿森纳球迷尊称为cashley,你说枪手球迷是怎么看待他的?

豆丁的英语水平很高,为什么不多搜索些足球资料再对事件下定论,而急于用那么强烈的主观来写新闻?

转个

QUOTE:
以下是引用albelda6在2006-8-4 15:07:31的发言:

还是我来翻译这个达人的,Tranquilium。

阿亚拉的合同原本明年夏天到期。世界杯前马斯卡尔迪(艾马尔和阿亚拉的经纪人)要求俱乐部提供一份年薪150万欧元的新合同,但是卡博尼认为阿亚拉是名老球员只同意给他75万欧元的薪水。之后马斯卡尔迪抨击主席索来尔因为新球场的工程从中捞取了几百万欧元的好处中饱私囊,自此与俱乐部关系恶化。世界杯后卡博尼向阿亚拉提出了150万欧元的新合同希望能留下这名功勋球员,但是马斯卡尔迪此时又要求给自己作为球员经纪人的1M欧元签字费。但是卡博尼坚持认为这只是一次续约而不是签订新合同因此拒绝了这项提议,并且拒绝给阿亚拉接下来2年都提供这个薪水,而只同意1年。潜艇见缝插针与马斯卡尔迪迅速取得联系,并承诺马斯卡尔迪,只要他可以说服瓦伦西亚将阿亚拉以200万欧元卖给潜艇,就将提供阿亚拉一份年薪200万欧元,为期2年的优厚合同,并且给马斯卡尔迪本人200万欧元。(3个200万,这帮××就喜欢这个数字,靠)

现在阿亚拉是想去潜艇,因为他和他的经纪人都能挣钱,他仍然可以住在瓦伦西亚,因为他的新俱乐部开车一会儿就到。他还曾埋怨俱乐部当年“恶意”拒绝皇马和巴萨对他提出的购买请求,导致他未能成为世界级的球星。我还记得当年他因为俱乐部拒绝皇马对他开价而装病拒绝训练2个月,直到他高兴地拿到俱乐部给他加薪的续约通知。

有人说瓦伦西亚给阿亚拉付工资都是通过马斯卡尔迪的一个海外公司转帐,可以避开大笔税款。所以阿亚拉要续约则必须通过经纪人允许,否则他得付给他的经纪人100万欧元。因此如果马斯卡尔迪没法拿到自己想要的那份巨额签字费,阿亚拉根本就别想签任何合同。

附带说下,小艾在瓦伦时年薪110万(税后),瓦伦的顶薪是180万/年.

客观数据可以给供大家自己评论这个事件.我始终认为你可以选择不喜欢瓦伦西亚,但请别污蔑和诋毁这样一支从70年代肯佩斯到后来教练如巴尔达诺,库帕,球员如奥特加,小虫,基利等并以切格瓦拉为象征的亲阿根廷球会.特别是多数人(象主论坛那般)是在被不正确的新闻引导下.

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-8-7 14:50:00的发言:

依你的标准,谁比较忠心 ?巴蒂吗?还是雷东多?战神为了一冠而离开佛洛伦萨,他是否不忠心?东东忠心为皇马,最后又是什么下场?在足球的世界里,球员永远都是这些俱乐部大老板手中的玩偶,所以我肯定是站在球员这边的,也许用兢兢业业来形容阿队更为恰当,但我认为他和不厚道绝对扯不上边!

这位斑竹大大,何必对一个女生如此咄咄逼人?

首先请你不要偷换事实。我们认为巴蒂忠心——是因为他在紫百合降级时依旧留守,而不是因为他转会去了罗马。

charade所说的“阿亚拉不忠心”只是针对阿亚拉03年的转会风波这一特定事件中的表现而说的,更是针对你的下面这段话说的。——“当时的阿队是转回市场上炙手可热的人物,首当其冲的追逐者正是许多球星梦寐以求的皇家马德里,可是阿队去了吗?他选择的是异常坚定的回绝,并留守蝙蝠军团。看看吧,这就是这些球迷对忠心耿耿的阿队的回报!”

charade可没有大而化之地评价阿亚拉就是个不忠心的人。charade更没有说阿亚拉“不厚道”,所以还要请你不要偷换概念。(在阿风暴说阿亚拉不厚道,那可是杀头的“死罪”啊)

你偷换的第二个事实“2004年,阿亚拉已经31岁了,对于一名职业球员来说,除了冠军荣誉,难道他不该要求与他能力相符的待遇?球员都是吃青春饭的,既然踢出了身价,为什么不能要求涨薪

当时阿亚拉要求的不是涨薪,而是球队让他转会皇马。(风波过后,阿亚拉留队。瓦伦西亚还主动给阿亚拉加了薪水)

第三,在阿风暴的一些帖里确实有些人提过这样的论调——“瓦伦西亚把阿亚拉从AC米兰拯救出来”云云。

但是charade从来没有说过阿亚拉应该报恩这些话吧?我说过吗?PabloAimar说过吗?

business is business。我一直就认为阿亚拉加盟瓦伦西亚要感谢的是库珀的慧眼,那是一笔对球队对阿亚拉而言双赢的转会,球队得到了后防支柱,阿亚拉得到了展示自己能力的舞台。

——————

PS:我在风暴首页的新闻里看到这样一段话“外间分析,此次事件最终将促使阿亚拉离开Mestalla球场的步伐日渐加快,而现身情歌球场之时则指日可待......潜水艇之福音!

斑竹大大可否“赐予”新闻原文?

埃玛尔和阿亚拉本就不是一回事,一个是老实巴交的乖孩子,一个是霸气十足的男人,没有可比性。埃玛尔刚登陆西甲时,我就被他那天使般的面容,魔鬼般的脚法所吸引,瓦伦西亚能把他也卖走,实在无语了。。。

另外我想阐述下我对于忠心耿耿的看法,当然这纯属个人看法,不代表任何人的观点:在我看来,一名职业球员,只要他在效力某俱乐部期间,兢兢业业地踢好每一场比赛,对得起俱乐部给他的薪水,这就是忠心,至于如马尔蒂尼以及劳尔等代表了俱乐部旗帜的本土球员,那又另当别论。

现在的职业球坛,既非本土球员,踢得好还不计较报酬,并终身效力一家球会的人,能有几个?

小豆丁梅西那么义愤填膺,今天下午被你吓了一跳:)不过你针对CC那句话发那么大火,实在是有点儿不值得。我想CC那个帖子的重点不在于这个,而是最后一句“我觉得阿亚拉是那种把国家队看作唯一归宿的人,任何俱乐部对他而言都不会有太重的分量。”我想小豆丁同学对这句话不会有什么异议的吧?

而且退一步说,CC说阿亚拉对瓦伦不见得忠心,仅仅是在陈述一个现象,而并不带有任何的批评谴责之意,恐怕没必要如此大动肝火呢:)

汗一个,你还没看懂我们在写些什么......我们谈的艾马尔和阿亚拉不是一回事是指离开瓦伦的方式上,你撤到什么性格,还面容天使什么什么,汗..........艾马尔是因为技战术上不合适而被动走人的,尽管艾马尔有过要离开的念头,但是如不是索莱尔最后和萨拉戈萨主席拍板这比买卖,艾马尔肯定还是会留下.而阿亚拉是自己主动要走人,不管是拉法的最后一年还是今夏,方式出奇的一样.只不过这次是马斯卡迪其中比重更大了,而上次则是阿亚拉和海梅奥蒂之间关于涨薪承诺上的分歧.但两次俱乐部是想留老鼠的.

QUOTE:
以下是引用Gago在2006-8-7 16:06:00的发言:

当时阿亚拉要求的不是涨薪,而是球队让他转会皇马。(风波过后,阿亚拉留队。瓦伦西亚还主动给阿亚拉加了薪水)

第三,在阿风暴的一些帖里确实有些人提过这样的论调——“瓦伦西亚把阿亚拉从AC米兰拯救出来”云云。

但是charade从来没有说过阿亚拉应该报恩这些话吧?我说过吗?PabloAimar说过吗?

PS:我在风暴首页的新闻里看到这样一段话“外间分析,此次事件最终将促使阿亚拉离开Mestalla球场的步伐日渐加快,而现身情歌球场之时则指日可待......潜水艇之福音!

麻烦你看完所有回帖再来说话,我的回帖不是针对某一个朋友,请你不要用这样的字眼来误导观众!

我说过了,我最近很忙,所以主论坛上的报道都没时间更新,礼拜六利用出差的空余时间看到了这个关于阿亚拉的报道,我个人很希望他能去潜水艇,所以就把这篇报道放在了暗夜版里,而且我也说了,精确的等OLE斑竹回来,因为我实在没时间去收集相关新闻,能确认的话我也会在主论坛放一份,主页上的更不是我放上去的。

我承认我的言语带有个人感情的色彩,我很想改,但改不了。凡是和阿根廷球员有关的事情,我一定是倾向于我们的队员的,这一点毋庸置疑.

QUOTE:
以下是引用PabloAimar在2006-8-7 16:01:00的发言:瓦伦西亚球迷也打出过挽留阿亚拉的标语,一个道理.巴蒂还随翡冷翠踢过乙级,离开时也有球迷不满其.阿什利科尔已经被阿森纳球迷尊称为cashley,你说枪手球迷是怎么看待他的?

这个我有不同看法```枪手球迷的情况不一样,他们是直到科尔在自传里抨击阿森纳的时候才跟他决裂的````阿森纳把他和切尔西私自接触的事暴光之后,球迷还是大多数同情他怪罪俱乐部的。

球迷到底有没有被俱乐部或者媒体误导我不知道,至少现在很少瓦伦球迷站在阿队这边吧。

QUOTE:
汗一个,你还没看懂我们在写些什么......我们谈的艾马尔和阿亚拉不是一回事是指离开瓦伦的方式上..........艾马尔是因为技战术上不合适而被动走人的,尽管艾马尔有过要离开的念头,但是如不是索莱尔最后和萨拉戈萨主席拍板这比买卖,艾马尔肯定还是会留下.而阿亚拉是自己主动要走人,不管是拉法的最后一年还是今夏,方式出奇的一样.只不过这次是马斯卡迪其中比重更大了,而上次则是阿亚拉和海梅奥蒂之间关于涨薪承诺上的分歧.但两次俱乐部是要想留老鼠的.

艾艾是因为双后腰双边锋的阵型没有位置才被卖的。个人觉得瓦伦也是不愿意为一个替补支付110W的年薪。但一个球队中卫是不会成为阵型变化的牺牲品吧?

现在已经闹到这个份上了,希望俱乐部爽快放他走为好。

PS,觉得大家没有必要太过针锋相对。

另外有一点我想替豆丁开脱,他的新闻语言一直都这样的,主坛很多人也是因为他在翻译里加入自己对阿根廷球员的热爱和激情而喜欢他的,并不是故意要曲解这则新闻的。

阿什利科尔已经被阿森纳球迷尊称为cashley,你说枪手球迷是怎么看待他的?

拜托,我说的是亨利,和阿什里。科尔有啥关系?

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-8-7 16:38:00的发言:

阿什利科尔已经被阿森纳球迷尊称为cashley,你说枪手球迷是怎么看待他的?

拜托,我说的是亨利,和阿什里。科尔有啥关系?

她说的是我```````

[]

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-8-7 16:37:00的发言:

球迷到底有没有被俱乐部或者媒体误导我不知道,至少现在很少瓦伦球迷站在阿队这边吧。

我想知道你这里说的瓦伦球迷是指西班牙当地的瓦伦球迷?中国的瓦伦球迷?抑或全世界的瓦伦球迷?

你委托AC尼尔森做过调查?

另外对于阿亚拉gg的续约和转会,以前的事情我不清楚,但这次这个事情俺知道的事情如下:

阿亚拉的合同明年到期,在世界杯之前瓦伦的索胖胖主席曾经和阿亚拉有过协议,续约两年,年薪150万欧元。但在赛季结束之后,卡博尼当上体育经理,就变卦了,说如果要续约两年,那么每年只能给100万,如果要拿150万年薪,那就只能续约一年。这个当然很无理取闹,所以当时不光是阿亚拉,俺们也怒了。后来就有了阿亚拉明年自由转会英超的传闻。而潜艇提出要买阿亚拉倒是更后来的事情了。当阿根廷结束世界杯之旅后,由于阿亚拉gg的杰出表现,索胖胖主席曾经表示过会遵守他自己和阿亚拉之间的协议。所以当阿亚拉结束休假返回瓦伦西亚,并且有报道说他和索胖胖要亲自会面的时候,我们都以为这事儿就算尘埃落定了。不料到最后又生变。

至于为啥谈判又破裂,俺就不知道了。

说到底,还是俱乐部把埃玛尔卖的吧?这样的做法厚道吗?

QUOTE:
以下是引用Gago在2006-8-7 16:41:00的发言:

我想知道你这里说的瓦伦球迷是指西班牙当地的瓦伦球迷?中国的瓦伦球迷?抑或全世界的瓦伦球迷?

你委托AC尼尔森做过调查?

GAGO如果你觉得我说话不负责任了我可以很诚恳向你道歉。我知道你是瓦伦球迷论坛的斑竹,这里这么多人对于瓦伦的了解肯定不如你。我是根据卡博尼让球迷冷静那里推断的,如果很多人支持阿队,卡博尼不会说这话吧?

我说了大家只是立场不一样而已,没有必要针锋相对火药味那么浓。

QUOTE:
以下是引用totheend在2006-8-7 16:44:00的发言:

另外对于阿亚拉gg的续约和转会,以前的事情我不清楚,但这次这个事情俺知道的事情如下:

阿亚拉的合同明年到期,在世界杯之前瓦伦的索胖胖主席曾经和阿亚拉有过协议,续约两年,年薪150万欧元。但在赛季结束之后,卡博尼当上体育经理,就变卦了,说如果要续约两年,那么每年只能给100万,如果要拿150万年薪,那就只能续约一年。这个当然很无理取闹,所以当时不光是阿亚拉,俺们也怒了。后来就有了阿亚拉明年自由转会英超的传闻。而潜艇提出要买阿亚拉倒是更后来的事情了。当阿根廷结束世界杯之旅后,由于阿亚拉gg的杰出表现,索胖胖主席曾经表示过会遵守他自己和阿亚拉之间的协议。所以当阿亚拉结束休假返回瓦伦西亚,并且有报道说他和索胖胖要亲自会面的时候,我们都以为这事儿就算尘埃落定了。不料到最后又生变。

至于为啥谈判又破裂,俺就不知道了。

对啊,我气愤地也在这里,大家试想想,是俱乐部有权利决定阿亚拉的薪水还是卡波尼呢?

我听说的是阿亚拉的经纪人在捣乱~~~他一个人就要1M,凭什么?

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-8-7 16:55:00的发言:

对啊,我气愤地也在这里,大家试想想,是俱乐部有权利决定阿亚拉的薪水还是卡波尼呢?

大部分情况下是体育部经理,主席当然想插手无论球员转会还是续约他都可以一票否决,这是西班牙俱乐部的情况.当年老贝的人员都基本上是略伦特挑的

CC,加戈,TO都回家去

[]

我现在有几个问题:
1、 瓦伦西亚为什么要给阿队减薪?是因为他年纪大了,已经33岁,没几年利用价值了吗?
2、阿队的工资是多少?这样的工资在欧洲顶级俱乐部属于什么水平?
3、 阿亚拉在效力瓦伦西亚期间,拒绝过除皇马外其他豪门的邀请吗?
 4、 为什么要卖埃玛尔,完全是出于战术需要吗?从专业角度来说,我不认可这一点。因为蝙蝠军团夺冠时埃玛尔是绝对的战术核心,即使去年的西甲,小艾和比利亚两个小矮个组合也是犀利无比的。我倒是觉得这一和小艾经常受伤有关系,二来趁他年轻卖个好价钱。

恭请GAGO同学来回答。

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-8-7 16:50:00的发言:

当时阿亚拉要求的不是涨薪,而是球队让他转会皇马

----这可是瓦伦西亚资深球迷GAGO的原话,那是不是也从侧面印证了我关于阿队忠心耿耿的言论呢,呵呵

开始咬文嚼字了,那我也来试试。

大家中学都学过划分句子主干吧?

这句话主语是什么?阿亚拉

谓语呢?要求

请注意“不是……而是”在句子中的位置,后半句话的意思应该是:阿亚拉要求球队让他转会皇马……