设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: CF980419

【世界足球先生专贴】2009 FIFA World Player Of The Year

他会不会又忍不住提前跑回去啊

我觉得会……

瓜帅现在对小西“仁慈”,到了明年2月份之后,嘿嘿……

应该不会,小西22岁了,要多享受享受性福的光阴....

我22的时候还是处男

我22的时候还是处男
湄汐 发表于 2009-12-28 23:50

跟我目前同境遇。。。恩
中国现在对婚前性行为已经没那么保守了,古时什么饿死是小,失节是大之类的
但是偶觉得还是对女孩子的一种伤害,到头来。。。哎

我22的时候还是处男
湄汐 发表于 2009-12-28 23:50

被谁处理过了?

右手

法布雷加斯看样子真的要来巴萨了。已经开始梅西的拍马屁了。

由于伤势复发,法布雷加斯可能缺席3周的赛事,西班牙人表示目前他只希望快些养好伤病,为球队在本赛季赢取冠军。法布雷加斯对《马卡报》说:“自从夏天以来,人们一直在谈论皇马和巴萨的事情,但我现在唯一想做的就是为阿森纳考虑,这是我自己的俱乐部。我在思考如何更好的帮助队友。我现在只关心自己的伤势,希望这次轻微的肌肉拉伤能快点好起来。”

本赛季法布雷加斯在各项赛事中已经有12个进球,是俱乐部目前的头号射手,西班牙人的得分能力在这个赛季有了极大的提高。法布雷加斯认为本赛季阿森纳完全可以获得冠军:“我现在很清醒,在阿森纳和英格兰,我过得很开心,我还有很多事情没做。这就是我能告诉你们的全部,我没有什么别的可说,我现在很满意,在英超的路还没有走完。”

此前梅西荣获双料先生,法布雷加斯对阿根廷人表示了祝贺:“我向梅西表示祝贺,祝贺他获得了本年度的世界足球先生。在一个赛季中,他赢得了2项个人重要荣誉,并且随巴萨获得了六冠王,我相信凭借这些他已经是史上第一人。他为巴萨在4项赛事的决赛中进球,最近一次就是世俱杯的制胜球,今年对他来说毫无疑问是完美的。”[/b]
梅西的大满贯法布雷加斯看在眼里不会没有想法,同为拉玛西亚出品的他们在天赋和能力上可谓各有千秋。如今梅西已经达到了人生的第一座巅峰,法布雷加斯则还要力争为他的阿森纳赢取一项锦标,不知道这算不算是命运给西班牙人开的一次玩笑,但愿在这个赛季结束之后,法布雷加斯不会给自己再添一段遗憾。

右手
半生 发表于 2009-12-29 23:57

用手也不算处男, 不要侮辱处男这个神圣的称号

你这个变态……

咋一看,我以为是自己回的……

日前皇马后防大将加雷在接受西班牙《足球先生》杂志采访时,则称赞起了自己的阿根廷同胞,巴萨金童梅西,并坦言自己是梅西的球迷。  加雷在此次采访中表示:“我非常喜欢梅西的比赛,他对我造成了很大的影响。梅西的足球,不仅让我吃惊,至今,仍时刻在制造着惊喜。今年,他被评为世界上最好的球员,这个称号实至名归。”

体坛周报评09十大国际新闻:梅西双冠力压博尔特

http://sports.sina.com.cn  2009年12月30日10:42  体坛周报
  在2009年即将过去之际,《体坛周报》精心地评选出了2009年度的国际体坛十大新闻,伍兹与博尔特,巴萨与皇马均榜上有名。
  1、巴塞罗那创纪录地夺取了六项冠军,梅西获金球奖和世界足球先生。

在残酷的竞技体育场上,遗憾往往多于完美。然而,2009年的巴塞罗那却在短短一年时间内收获了俱乐部能够获得的所有冠军:红蓝军团先是在5月份成为西甲历史上第一个集满国王杯、联赛和欧冠冠军的三冠王,随后又再接再厉赢得了西班牙超级杯、欧洲超级杯,12月20日,他们又在阿布扎比捧起了世俱杯,成为历史上第一个完成“六冠王”伟业的俱乐部。世俱杯决赛,球队核心梅西在加时赛用自己的胸部顶进去的进球,西班牙媒体一语双关:“就这样完美了,以一个用‘心’来创造的进球。这是梅西的胸,也是上帝的胸。”

梅西:为什么每次得奖我都感谢巴萨 联合队友挽留瓜帅

2009-12-30 10:35 来源:体坛周报 作者:拉米罗罗萨里奥 0 条评论 关键字:巴萨,梅西,阿根廷队

几天来,我都在罗萨里奥与梅西在一起。Q:每一次梅西获奖,为什么总会提到巴萨,有人觉得你过于谦逊。

梅西圣诞节假期返回故乡罗萨里奥度假吸引了大批记者(新浪体育配图)

特约记者拉米罗罗萨里奥报道 几天来,我都在罗萨里奥与梅西在一起。有时候觉得自己太狠心,梅西好不容易回故乡与家人团聚,却被我和日本电视台的摄影记者们每日干扰。在我的节目里,梅西要做各类阿根廷烧烤,用以推广阿根廷旅游业,日本电视台则是受FIFA委托,为世界足球先生和南非世界杯拍摄大型梅西专题,明年4月向全球推出。本周二,利用拍摄中的空档,梅西接受了《体坛周报》独家采访,就过去一年的喜怒哀乐以及2010年的期盼,敞开心扉。

Q:2009是不是值得纪念的一年?

A:是的,我们完成了一个极为艰难的任务。一年夺得六个冠军太难了,我们实现了第一次。

Q:每一次梅西获奖,为什么总会提到巴萨,有人觉得你过于谦逊。

A:我感谢巴萨是发自内心的。我爸爸说,没有巴萨,梅西什么都不是,我非常同意。我的疾病是巴萨治好的,我进入青年队和一队的机会是巴萨给的,六个冠军是我和队友们一起夺得的,我的大多数进球是哈维他们帮助的。我不是谦逊,让我一个人拿走所有的荣誉,我很不安。我想提醒大家,梅西只是冠军队员,巴塞罗那才是冠军。

Q:昨天瓜迪奥拉给你打电话说了些什么?

A:让我不要忘记自己训练,保持体能,他说接下来的比赛很艰难。

Q:世俱杯击败贝隆的大学生队,你得罪了众多阿根廷球迷?

A:我非常在乎阿根廷球迷的感受,非常理解阿根廷记者对我的指责。但我是一名职业球员,我没有伤害阿根廷球迷的负罪感。有人不能原谅我,我也没有办法。

Q:你的西班牙国籍和巴萨情结也让一些人不爽?

A:我欠巴萨比我得到的多太多,只能尽量回报。说到国家,我只想说,如果需要,我可以献出一切。一旦世界杯阿根廷队遭遇西班牙队,我肯定会拼尽所有。因为我的祖国只有一个,阿根廷,我的故乡只有一个,罗萨里奥。

Q:与迭戈关系怎么样?

A:我信服他就像他信任我一样。

Q:毕竟在阿根廷队踢得不像在巴萨那么如意?

A:其实这很正常,国家队训练没有俱乐部密度大,在巴萨,我不用看就大概知道队友怎么跑,什么时候给球,什么时候要球。阿根廷队世界杯前会有一段集中训练,我们一定会好起来。

Q:很多人认为,巴萨已经梦想成真,缺乏皇马一样的饥渴?

A:我在球队里丝毫没有这样的感觉,大家都希望2010年继续2009年的辉煌。

Q:有消息说,瓜迪奥拉正是因为惧怕不能复制纪录而拒绝续约?

A:我不相信是因为这个原因,而且纪录是用来打破的,我们有实力蝉联冠军。此外,我会联合所有队友挽留瓜迪奥拉,他是位难以想象的好教练。

Q:2010年最大的奢望是什么?

A:与阿根廷队再创北京奥运会时的奇迹。不过世界杯非常艰难,所有对手都很强。我会积极参与防守,为阿根廷队,我愿意做所有的事情。愿上帝保佑阿根廷队,保佑我不受伤。

Q:有信心连任世界足球先生吗?

A:没想过。不过,我不会辜负那些投我票的人。

巴萨假后冒雨首训 仅15人参加梅西可赶新年首演

2009-12-30 08:46:31 来源: 网易体育 跟贴 2 条 手机看赛事 巴萨进行了圣诞假期后的首训只有15名球员参加,而梅西则要在1月2号才归队……

网易体育12月30日报道:
当地时间12月29日下午,巴萨进行了圣诞长假后的首次全队正式训练,而由于伤病等各种原因,巴萨可谓是阵容不整,节后首堂训练课只有15人参加。

巴萨圣诞后首训

由于是节后首训,多名球员并没有归队。除却将在今明两天晚归队的球员外,凯塔,赫弗伦是因伤势未愈无法参加训练,亚亚-图雷则是因为要参加非洲杯,已经回归国家队。而圣诞假中一直进行恢复训练的伊涅斯塔则是出现在了训练场上。

而对于以[url=http://data.sports.163.com/athlete/home/0005000E0HOb.html]西[/url]为首的南美球员,瓜迪奥拉特别给予特批,允许他们可以在1月2号前归队。不过其中只有梅西和马奎斯接受了这个建议,而其他几名南美球员马克斯维尔,阿尔维斯以及米利托则提前归队参与集训。

而1月2号这个最迟的归队日期也基本确定梅西可以赶上和潜水艇的比赛,巴萨将和后者在1月2号进行2010年的首场演出,即使届时可能不首发出场,但这位世界足球先生的到来必然会给巴萨带来更多的信心。

值得一提的是,面对阵容不整的局面,巴萨主帅瓜迪奥拉特别从二队上调了4名球员和一队一起训练,他们是维克托-巴斯克斯,墨西哥小将乔纳森-多斯桑托斯以及阿苏林和阿尔坎塔拉。

虽然阵容不整,天空还下着小雨,但是巴萨全队在训练中依然士气高涨。而在本周末,他们将主场迎战“黄色潜水艇”比利亚雷尔,届时巴萨头号球星梅西也会归队,巴萨将正式开始在六冠过后的新征程。
(本文来源:网易体育 作者:Gato)

梅西现在已经是具备一身硬铁的阿根廷战士了

梅西现在已经是具备一身硬铁的阿根廷战士了
吸血鬼战神 发表于 2009-12-30 16:17

其实关键是世俱杯

恩, 你说的很对
世界冠军梅西, 还有关键性的进球。

看来刘什么的足球理念已经被灵西版所有人背的滚瓜烂熟了

梅西2009一统江湖加冕王者 伟大成功只因得道多助

http://soccer.titan24.com/2009-12-30/55842.html
体坛独家的噢。自己看看
2009不长勒。。。

梅西出生在盛产刚强男儿的罗萨里奥,与我们这些布宜诺斯艾利斯人不同,罗萨里奥人拥有极有分寸的感性和无限的理性。梅西完全继承了这一点,10岁开始就显露出相当的成熟。

说到天赋,梅西还不如他哥哥,但是他比哥哥多了一份毅力,以及征服自我的胆量。现在已经没有人再去提及梅西的病,我想说的是,梅西的亚健康促成了他疯狂地滞留在足球的地域中,足球成了他最好的精神和生理支撑。现在说起来很轻松,我想告诉大家的是,豪尔赫为了儿子究竟该不该彻底投入足球,可谓矛盾重重,一直处于麻痹的状态。

一方面,豪尔赫不希望儿子心理负担过重,另一方面又不愿意梅西半途而废。这种情绪的流露造就了梅西的进一步成熟,他过早地想向父亲和哥哥证明,自己柔弱的躯体能够扛起这个家。所以,梅西一遍遍感恩于家庭,试图让世界记得他的成功与一位极度无私的父亲和另一位彻底忘我的哥哥有关,当然还有忍受了多年独居、活在思念之中的母亲。

梅西的天赋还不如他哥哥?为我巴松口气