设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

克雷在切尔西的相关新闻(英伦生活结束~)

新浪:

在加拉斯失踪事发后,穆里尼奥恐怕将予以重罚,他不但要“镇压”这位心存去意的叛臣,还要给克雷斯波等前段时间表达过离开想法的大牌作个样子:球员去留的决定权在切尔西手里。

还有消息说米兰决定买瑞典人了,看来加盟米兰的可能性不大。 

倒,哪都没可能性了,还有哪能去呢?

我这儿还等着他去向定了,好换签名图捏。。。

阿根廷有没有负责下岗再就业的部门 ?- -..

克雷斯波不是一直想当卡车司机么...

http://sports.sina.com.cn/g/2006-08-03/09152375128.shtml

据《天空体育》披露,国米首次承认对切尔西“很感兴趣”。

国米技术部主管布兰卡说:“在目前这个时候我不能多说,不过国米还有很多时间在转会市场上‘活动’,(目标)包括克雷斯波。”

克雷斯波想回意甲早就不是秘密,他曾公开表示拒绝了阿布的盛情挽留。“阿布拉莫维奇给了我一个房子,一架私人飞机,还有更多的钱,但是我告诉他,我只是想回家。”当时与克雷斯波频繁接触的是AC米兰,因为国米正在另外三名前锋,特雷泽盖,伊布拉希莫维奇和托尼身上“下功夫”。不过经过一段时间的运作,尤其是维埃拉加盟后,事情起了很大变化,另外两名尤文球星特雷泽盖和伊布加盟国米的可能性越来越小,斑马军不愿把更多球星卖给意甲死敌。至于托尼,佛罗伦萨“保级”后,引进上赛季的欧洲金靴杀手难度更大,相比之下,如果能以低廉的转会费买下决意离开切尔西的克雷斯波,也不失为上策。

克雷斯波说:“很多人都在逃离意大利,但是我热爱这个地方,钱或是冠军都不重要,我熟悉意大利的环境,那是我将生活和退役的地方。”

意大利《晚邮报》曾分析说,克雷斯波与切尔西解约不大可能,但切尔西方面将会接受一个象征性的廉价来出售去意已决的克雷斯波,数额在400万欧元左右。切尔西不缺钱,但强留克雷斯波可能会损害俱乐部形象,对于与意甲球队关系良好的蓝军来说,有时候只能做个顺水人情,毕竟面子撕破了对谁都没好处。至于米兰双雄谁能最后得到克雷斯波,估计又会有一番争夺。(黎璐)

切尔西美国热身赛,克雷没出场,应该是要转了

http://sports.sina.com.cn/g/2006-08-06/17182381268.shtml

在这个星期的早些时候,克雷斯波曾经被媒体和意大利的另一家俱乐部国际米兰联系到一起,这也是他曾经效力过的球队,不过根据克雷斯波经纪人最新透露的消息,AC米兰已经和他进行了接触,询问了与转会相关的情况。

克雷斯波的经纪人费尔南多-希达尔戈在接受《米兰体育报》采访的时候,确认了这一消息。目前AC米兰正在为离开的乌克兰前锋舍甫琴科寻找替代者,伊布拉辛莫维奇是他们考察和权衡的目标,现在又多了克雷斯波。

希达尔戈说:“克雷斯波将不会留在切尔西俱乐部,他已经得到了主教练穆里尼奥的许可,去商谈转会的事情。”

克雷斯波自己也再次表示了希望离开切尔西,回到意大利踢球的愿望。他说:“我的心一半属于祖国阿根廷,另一半属于意大利,现在,我的心正在召唤我回到那里去。我非常信任我的经纪人希达尔戈,我将会让他来处理具体的事情。”

上个赛季,克雷斯波在切尔西表现不错,帮助球队夺取了英超的冠军,这也是他在职业生涯中第一次拿到欧洲联赛的冠军头衔,今年夏天,如果他离开切尔西,也已经没有遗憾,因为他在这里实现了自己的冠军梦想,现在,是跟随自己心愿,到向往的地方去生活的时候了。

http://sports.sina.com.cn/g/2006-08-07/11172382713.shtml

克雷斯波拿到了意大利国籍,切尔西也不再设坎,重返意大利踢球只是时间问题了,接受《米兰体育报》的采访,克雷斯波的愉快心情溢于言表,尽管他还不知道未来自己将效力的是国际米兰还是AC米兰。

记者:克雷斯波,重返意大利心情如何?

克雷斯波:不错,在这里我感觉像家一样,我是阿根廷人,但意大利是我的第二故乡,我在这里生活了10年,我在这里组建了家庭,生下了两个女儿,我的心已经分成了两半,一半属于阿根廷,另一半属于意大利,因为个人的原因,我很高兴我能回来,因为我热爱意大利,也因为我迷恋意大利足球。

记者:根据你的经纪人伊达尔哥说,你肯定会离开切尔西,确定了么?

克雷斯波:我相信伊达尔哥,他说是那就是。我的合同到2008年,周一我将与切尔西会合,我将取斯坦福桥,然后再说其他的。

记者:一年以前你回到了伦敦,但是现在又要离开,是什么原因呢?

克雷斯波:我的女儿索菲亚的出生是一个原因,还有其他的一些客观原因,当然,在过去的一年中,我和阿布拉莫维奇、肯扬、穆里尼奥,以及队友、球迷关系都非常好,我进球,取得了胜利,我和过去一样平静,因为我不是以一个失败者的身份离开伦敦。

记者:你会去国际米兰还是AC米兰

克雷斯波:嗯……只能说可能,我和两家俱乐部,以及他们的教练关系都不错,通常这样的情况是不由球员做出选择的,主要看哪个俱乐部更需要你。

记者:决定你的选择的是什么呢?比如说合同,或是主力位置?

克雷斯波:这不是由于经济的原因,这是生活的选择,不是钱的选择。至于位置,我不希望我在压力中踢球,我只需要信任,得到自己应得的空间就够了。我为我的名字能与这么多的豪门联系在一起感到骄傲,如果真的能够转会,我想我会快乐的,无论上场或不上场,当然,最重要的一个动机是我想回意大利踢球。

记者:意大利?为什么呢?

克雷斯波:我为意大利足球发生的丑闻感到遗憾,我不相信一切都已经完蛋了,令我感到难过的是很多优秀的球员都离开了,意甲给了我很多东西,现在,是我以同样的方式来回报的时候了。其实我不算什么,我只是想做出自己的一点贡献,意大利足球的价值早已在世界杯体现得淋漓尽致。

记者:说起世界杯,给你留下了什么记忆?

克雷斯波:我们只是没有得到好的结果,阿根廷打出了漂亮足球,可惜了。另外就是索菲亚的出生,让我感到很高兴。同样,我为我的意大利朋友感到高兴,里皮的23个球员中,有10个曾经是我的队友,所以你应该了解我对意大利的感情。

该改标题啦

国米......

对hernan来说是福是祸??

在电话门的背景下,国米新赛季如果拿不了冠军,都撞豆腐死算了。。。