设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

克雷在切尔西的相关新闻(英伦生活结束~)

切去年对舍瓦喊的价钱多惊人,没转成,现在降了反而要转了,米兰这生意做的……

打完世界杯看他的心情吧

没有俱乐部要他退役也好,和老婆孩子一起开心的过日子多好   hernan的钱足够开心的过一辈子了 --

当然我还想看他再踢下一届世界杯 嘿嘿

看楼上的签名是准备为阿根廷和克雷献身了啊,可敬可敬,呵呵~~

Ps:很久很久以前,我看到某资料写到说,克雷养着他整个家族~~

克雷赚的钱是不少,但是还不至于多到可以安心养老的地步吧~~

http://2006.sina.com.cn/civ/2006-06-10/112724270.shtml

如果德罗巴真是这个意思,偶就从心底里鄙视他!

害偶一直以为他俩关系已经缓和了呢~~

大郁闷~~~~~~~[]

无论真假都无所谓了  他的踢法永远是不会得到欣赏的 功利足球可能会有他的一席之地。

切尔西挂牌出售克雷斯波 罗马国米等豪门竞相争取

http://sports.sina.com.cn 2006年07月02日

切尔西俱乐部昨天正式宣布,把阿根廷前锋克雷斯波放入出售名单,这一决定是在阿根廷队被淘汰之后公布的。俱乐部发言人说,关于克雷斯波的出售决定是早就作出的,但基于不影响球员备战世界杯的理由,这些决定被推迟公布。

目前对克雷斯波有兴趣的球队很多,毕竟他在本届世界杯上表现不错,打入三个进球。意甲的罗马和国际米兰都表示了引进他的兴趣,另外西甲的皇家贝蒂斯和马德里竞技也表示希望能参与购买克雷斯波的谈判。因为克雷斯波本人在意甲联赛征战多年,所以他自己特别希望能去意大利的球队。

国米就表去了。。。难道给巴西人当替补么。。。

新浪体育讯 在世界杯上失意而归以后,阿根廷前锋克雷斯波开始担心的前途问题,在舍甫琴科来到斯坦福桥以后,看起来肯定会有人离开。

克雷斯波再次表示,他希望离开切尔西在意甲踢球,自己首选的舞台是圣西罗球场。这位阿根廷队的前锋迫切希望返回意大利,而AC米兰和国际米兰可能是他的目的地。

日前克雷斯波向《体育邮报》的采访时指出:“每个人都知道我想重返意大利。即使是希望我终身效力的切尔西也明白这一点。罗曼(阿布拉莫维奇)曾要求我留下来,但我要走与金钱无关。他知道我想走,已决定将我出售。”

本周三满31岁的克雷斯波还表示:“AC米兰还是国际米兰?这对我来说不是问题。我认为我在这两个俱乐部都可以表现得很好,将给人留下良好印象。现在我只能等待转会方面的最新消息。”

目前意甲遇到了很大的问题,尤文图斯队由于涉嫌丑闻和操纵裁判,已经很可能降级。国际米兰没有卷入,AC米兰则被提议要求降级,他们涉嫌不公平竞争。因此克雷斯波的转会去向,也许会受意大利足坛丑闻7月份最终审判的影响。

什么新闻啊~~~~~~~~起码应该联系实际,问问克雷对罗马的加盟邀请有什么想法啊~

AC米兰还是免了吧,就算不降级罚分,看当初加利亚尼们是怎么无情地赶人的,赶就赶吧,还三番五次作出许诺。这种不守承诺的人,不能再相信了。而且AC米兰也还没表示对克雷有兴趣呢。

那四队速速降级吧,为克雷拿意甲冠军扫清道路也好~~[]

完全非好感~

http://2006.sina.com.cn/s/2006-07-07/084497786.shtml

。“每个人都知道我想重返意大利。”接受《米兰体育报》采访时,克雷斯波承认,“虽然切尔西想留下我,但他们也理解我的想法。”(切尔西有想留下他么?我们可从来没听说过……)

俄罗斯老板阿布拉莫维奇在挽留未果的情况下慷慨放行,“他知道我的想法,并且把我放到了转会市场上。”克雷斯波对阿布充满感激。(阿布如果拿到可观的数目,会更开心的!)

克雷斯波重返意大利的意愿从未打消,如今他这番试探性的表态又引起米兰城两支球会的争夺战。“我知道我的经纪人和国际以及米兰分别进行过商谈,不过为哪一支球队效力对我来说都不成问题。因为我知道,无论在哪家都会是我正确的选择。”克雷斯波自信地表示。

由于米兰目前正在“电话门”事件中苦苦力求自保,任何转会事宜都得等到下周一的审判结果宣判后才能定夺。不过鉴于切尔西已经从米兰手里买来了舍甫琴科,他们为克雷斯波肯定会开出一个合理的价格,此外,克雷斯波即将获得意大利护照,这对他重返亚平宁也很有利。

怎么就是没有关于罗马的消息呢!

还是说,克雷就没考虑过罗马?

国米有公开说对克雷有意么?

这是关键。

不知道经纪人怎样。

不希望他去国米

PS:俺在《体坛》看到波和罗米的新闻,貌似。。。

小白不要相信体坛那个老外说的。。。乖哈~~~~

刚刚去阵线看了一下,支持crespo回去的还是不多。个人认为罗马或者ac都可以吧。目前的情形,ac应该不会降级了。另外,如果安且落地下赛季走人的话,跟着他走也方便。

QUOTE:
以下是引用Rainman在2006-7-9 18:40:00的发言:

小白不要相信体坛那个老外说的。。。乖哈~~~~

谣言么?本来答应给钱钱小朋友做一个那谁谁的gif,气得差点就不做了。。。

QUOTE:
以下是引用PICCER在2006-7-10 12:03:00的发言:
刚刚去阵线看了一下,支持crespo回去的还是不多。个人认为罗马或者ac都可以吧。目前的情形,ac应该不会降级了。另外,如果安且落地下赛季走人的话,跟着他走也方便。

你应该在波迷这里也看一下,支持他去哪哪的也不多。

想看他穿帕儿马的球衣  非常想看特别想看极其想重温一下.....就是从帕儿马开始 我认识了克雷斯波 当时的他完美极了 无敌的脚后跟、盘带、过人、射门、各种停球....

我记得我一个爱打篮球的朋友曾经问我:“ 感觉你挺懂球的啊 踢球也挺华丽的(哈哈)为什么喜欢一个没什么华丽过人,踢得好像很平庸的没有什么特别出彩的前锋啊?”我说:“你喜欢Answer(艾弗森)还是乔丹?”“乔丹” 我又说“那你喜欢Answer还是科比或麦蒂”(这时候科比还没有拿到81分) 他想了想“科比,但是Answer更让我钦佩” 我说:“就是这个道理,克雷斯波踢球靠的不是速度,不是身体,而是技术,意识和前锋的基本功-射门脚法,这就是他的看家本领。如果说罗那儿多那样的身体条件 对于我来说是渴望不可及的话,那么克雷斯波对我来说就是一个可以去效仿的榜样。我没有速度,没有身体 但是我有意识,足球的意识。Answer之所以能够让很多中国人敬佩 除了他的技术,他的速度以外 最让人感动的是他遇到普遍比他将近高20CM的人的时候不服输的心。

鼎盛时期的克雷斯波是世界上最全面的前锋,是最不依靠身体吃饭的前锋。

我承认在过去的十年里,前锋里只有罗那儿多比他飞的更高.....

遗憾。。我知道“克雷斯波”这个名字已经是2000年的时候了,天价转会

楼上说的让我想起

2001年,艾弗森带领76人打到总决赛,最终败给湖人,那时候我是支持76人的,呵呵,貌似这几年76人再也没达到过那个高度了?

巴蒂终于拿到冠军,克雷拿到最佳射手

这两件事都发生在我中考前的几天假期里,所以记得很清楚

未想到5年之后,会看到你的文字,把艾弗森和克雷联系在一起,娃哈哈

米兰只剥夺冠军杯资格了~~~

想念拉齐奥的各位是免了~

http://sports.sina.com.cn/g/2006-07-23/01392355767.shtml斯帕莱蒂关闭罗马转会大门

罗马是没有可能了吧。

米兰正在考虑德罗巴和克雷,而德罗巴的价格恐怕是现在的米兰所无法接受的,而克雷则可能通过自由解约。

他想跟的也不是米兰。。是安切洛蒂

唉唉唉

黑人阴魂不散啊,怎么挡路的总是黑鬼呢?

最近没什么图了啊?

No te vayas

El delantero quiere regresar al fútbol italiano, pero el Chelsea reveló en un comunicado oficial. "Seguirá en el club hasta que haya una oferta conveniente". Al ex River le quedan dos años de contrato, y su celular no suena.
Hernán Crespo tuvo un buen Mundial en Alemania, pero su continuidad en el Chelsea ya estaba en duda antes de partir con el seleccionado argentino. El delantero quiere volver a Italia, pero el club no está dispuesto a regalarlo. Un comunicado oficial reveló que "él está contratado por los próximos dos años y seguirá aquí hasta que nosotros recibamos una oferta que nos convenga".

El argentino alternó la titularidad con Didier Drogba en la temporada pasada, pero este año, sumado al marfileño estará el ucraniano Schevchenko, quien llegó procedente del Milan. Por eso, Crespo busca volver a Italia. "Puedo garantizar que soy un delantero en forma con sólo un deseo: regresar y jugar el tipo de fútbol que me gusta", concluyó el ex River al diario Tuttosport. Además, confesó que espera desde Londres que su celular suene.

El Chelsea le hizo una nueva oferta económica, pero él la rechazo. "Abramovich me ofreció una casa, un jet privado y más dinero, pero la plata y el éxito no son lo que me importa", aseguró el nueve. Por su parte, el comunicado de Los Blues dice: "Todos en Chelsea somos conscientes de la situación local y entendemos ello".

Después del escándalo en el fútbol italiano, la posibilidad del regreso de Crespo al Calcio se complicó aún más, porque varios clubes que estaban interesados en él se bajaron y la cantidad de ofertas se redujo notoriamente. El deseo de él es volver, pero no lo dejarán ir así de fácil.

几天没来,小艾已经走了, 克雷的转会却仍没定数。

我都不想看那些新闻,都没什么很有利的。说什么不是最需要的类型。

更衣室花絮:

乔-科尔说:“每个新签约的队友都要经过这考验,这太恐怖了,我承认,这是最伤脑筋的。我还清楚的记得当时我的窘相。大家在一起吃饭,而我目光闪烁,就怕这一刻的到来。可是该来的还是来了,德塞利,贝隆和克雷斯波他们团在一起坏笑,不知道谁踢出一把椅子,而我就被推了过去,在欢呼声中站到了椅子上,现在想想还冷汗直流。不过总算是开始了,唱着唱着,不知道为什么,也许是他们听够了,就开始起哄,抓起面包圈和其他桌子上的东西就朝我扔过来,我的第一次演出就这样结束了。”