设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

怀念阿队

<p>刚刚看完阿根廷VS巴西,后防那叫一个惨不忍睹啊。好怀念我心爱的阿队。</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

楼上的,跟您报告一下,我当时完全不懂“菊爆”是啥意思 所以就算TQ 也不是故意T的

本来想看马儿的美文,发现是个坑,然后让我对乱飞兄刮目相看,接下去就是让我无法忍受的偷情行为(但还是得忍),最后尾随一下楼上……

怀念阿队!

(如果吉吉换了头像,我是坚决不会怀念它的!)

顶楼上,菊爆楼下

八要再顶此贴鸟。

你们在怀念什么?[]

啊。。。。你们怎么能这样。。。。

我的头像怎么了。。。怎么了。。。。我就是不换了。。。不换了。。。

马儿我们一起不理他们了。。。。

1.向阿队致敬

2.此版处帖挖嘎嘎

马儿和吉吉真是绝配。

QUOTE:
以下是引用maer在2006-9-7 22:15:00的发言:
你们竟然这么说偶家吉吉的头像,偶不理你们了.

不是我说的!不是我说的!

你们竟然这么说偶家吉吉的头像,偶不理你们了.

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-9-7 16:16:00的发言:

小马兄弟,祝你和吉吉白头偕老.....

小刀乱飞,等我的上海滩开了,记得来捧场,否则我拿菜刀飞你屁股!

英格兰之类的问题就别讨论了....GAME OVER...

吓米时候开张哇?

偶要天天去水.

QUOTE:
以下是引用金玉在2006-9-7 22:09:00的发言:

呵呵,不就是想要吐吗?这很好形容嘛!

这话可是你说的!

QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2006-9-7 21:30:00的发言:
QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-9-7 16:16:00的发言:

小刀乱飞,等我的上海滩开了,记得来捧场,否则我拿菜刀飞你屁股!

JOSEF的签名档声称他是吉吉的二房。那么小马兄弟是大房了。

顺便说一下,每次我看到吉吉的头像,我都感觉。。。呃,呃,怎么形容啊。。。

呵呵,不就是想要吐吗?这很好形容嘛!

QUOTE:

JOSEF的签名档声称他是吉吉的二房。那么小马兄弟是大房了。

顺便说一下,每次我看到吉吉的头像,我都感觉。。。呃,呃,怎么形容啊。。。

你们趁REC不在来这里灌水么?

这个就素传说中被REC关了又开的帖子咩?

REC,偶打了很多字挖,泥再说我灌水把我帖删了偶就跟泥急挖~~!你们版的第3000帖本BT要了~!

摸摸叶大叔和豆丁的头~~~~

捧场是一定滴,我要像小马哥那样纵横四海。

QUOTE:
以下是引用like吉吉在2006-9-6 21:37:00的发言:

老大把偶关切马儿的话都弄不在了!!!!!

RECms走了喔喔喔喔~~~

吉吉哇,你关切偶的话偶昨晚看见了,偶把它记在心里,不敢有片刻的淡忘。

吉吉,吉吉,偶耐你,就象老鼠耐大米。

俺们斑竹上学去鸟。

老大把偶关切马儿的话都弄不在了!!!!!

RECms走了喔喔喔喔~~~

联赛和国家队的水平有联系,但好像没有必然的联系吧,西班牙联赛的水平怎么样?他们国家队的水平怎么样?

英格兰的比赛我不感兴趣,我只知道希腊队在世界杯上没有出线,在联合会杯上被日本击败,在一场友谊场中被英格兰“漂亮”的击败,当然我还不能确认安道尔的实力是否强过中国队。

现在我的眼里除了阿根廷队,的确什么队也没有,必须承认我对其它的球队不算是很了解,我记得94年巴西队的夺冠后,我曾经为他欢呼过,我还记得96年欧锦赛上的英格兰队是我所见过的踢的最漂亮的一支英格兰队,我曾经为他的点球出局而感到惋惜,从此以后这样的英格兰队便再也没有出现过,直到现在。

如果你认为我对你说的那句话是攻击你的话,那我现在就收回,并说声对不起,如果你认为有必要,我可以把那句话删掉。

其实你并不理解我的心情,我的心情很平静,这场友谊赛我并不太在意胜负如何,并不像你所认为的那样是因为输不起一场比赛而来攻击你,我只是针对你的那句话来表达自己的看法而已,可能话说得过份一点,是我的错,再次表达歉意。

为了不偏离主题,再次向亲爱的阿队致敬,希望他可以回来带带年青人。

先这样吧。。。锁了,大家冷静一下再解。。。到时候给你们道歉和重归于好用[]

葱白一下maer在我锁贴的前0.00001秒时把他的回复发上来了,差点白打那么多字了。

再次葱白一下maer的贴子标题和ole今日的文章标题一摸一样

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2067&ID=209023&page=1 第九楼,哈哈

QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2006-9-4 20:20:00的发言:

昏倒啊!

我以为这里比较安全,没想到也要挨砖头呢!

叶乱飞小弟,明明白白告诉你,这不是我的观点,而是GOLTV专家的观点。

GOLTV是美国最大的专业足球频道,请的是全球著名的足球专家解说评论这场比赛。从头到尾,专家们对两支队伍都是赞不绝口,声称双方都踢出了最高水平的足球,好好得给英格兰上了一课。BOTH TEAM PLAY AT THE HIGHEST LEVEL,A GOOD LESSON FOR ENGLAND。对阿根廷的唯一批评也就是我上面说的机会把握不好LACK OF FINISHING。

请教,是这些专家懂球,还是你老人家懂球?

别迷信专家,要用自己的眼睛去看。

昨天的阿根廷表现确实不好,前场进不了球,中场倒不起来,后场防守不住。这也是那些专家所谓的“最高水平的足球”,真怀疑那些专家看了2006年世界杯没?假如这场比赛阿根廷打出的就是“最高水平的足球”,那么德国世界杯上阿根廷所踢出的足球该怎么来形容,外星球上的足球?

问一下楼上的小弟,你平时看英超和冠军杯吗? 你看过世界杯后英格兰的比赛吗? 你看过他们和欧洲冠军希腊队的比赛吗?你看过昨天的欧洲杯预选赛吗?

难道你眼里除了阿根廷谁都没有了吗? 这难道才是阿根廷的球迷吗?

我不懂球,专家也不懂球,难道就你一个人最懂球吗?

你的心情我理解。可有必要这样攻击别人吗?