设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

低调的吼一声:申请“大头娃娃”版版主

这个想法早先和老爷商量过,后来觉得资历尚浅,作罢了。当然也不是说现在就有些经验了,论对足球的理解可能不如凯撒帝国全面,透彻;对大头版的贡献可能也比不上baise5hao;更不会像之前的sanger一样,把亲手织的礼物送给大头。但我现在还有时间和精力并保持着对大头以及阿根廷足球的热情来对大头版做出一点点微微的事情。生活中,当周围的朋友知道我支持的是大头时都会发出惊异的声音并闪出不解的眼神,但我对此很无所谓,即使大头已经陷入低谷,我仍然会关注他,而欣赏大头踢球早已成了一种习惯,就像我阿在预选赛陷入困境时仍有无数的阿迷在为之祈祷。
    希望老大和组织以及各位阿迷朋友支持。不过失败了也不会影响我在大头版发帖,而且我还有个德费德里科,嘿嘿
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
支持楼主,经常看到大头版的广告贴堆的一楼高一楼没人清理,不用稀嘘

排队支持~

我全力支持!  也希望大头能上演 王者归来!

路人甲我也支持楼主!

可别冷落了小德。

巨顶!!!!!!!!!!!!!!

支持樓主

借个地方:申请蓝白之刃版 做端茶递水的杂物丫头。但愿能帮点小忙~~~

如果珠珠真的落户刃版,别的不敢保证,狼群一定会蜂拥而至,猎枪我已经准备好了,随时准备射狼

批准申请,请LZ加油!

1、
感谢大家的支持

2、
2楼探戈:小时候我梦想当一名像齐白石一样的画家,于是我拿着小画笔描绘祖国美好的明天。长大了我成了一名清洁工,拿着大画笔润饰祖国和谐的今天。所以,齐白石和清洁工是一样样的~~

3、
回多名:看了你拍的片后,只想说一句:热狗其实挺可爱哈~~看了你的《远走瓦伦录》,还想说一句:热狗真是个好人~~

4、
回豆丁大叔:我不奢望他能王者归来,能在足球场实现自身的价值我就满足了

5、
5楼珠珠:多年经验判断,大头版都快成世外桃源了,偶尔有小商小贩去影响风气,所以要和外界交流“刃版”是我的不二选择

6、
flight:照顾好西瓜和小巴哈,俺会常去添砖加瓦的~~

7、
回拉维奇亲妈:祝福巴里恩托斯和拉维奇在你的调教下成为我阿的骄傲哈~~

8、
8楼珠珠:过年长假探戈不再,你把刃版打理的相当好,我先支持下

9、
9楼探戈:放枪之前先认准我这个好人哈

10、最后感谢老大和组织对俺的信任

借个地方:申请蓝白之刃版 做端茶递水的杂物丫头。但愿能帮点小忙~~~
小滚珠 发表于 2010-2-25 14:34

请教蓝白之刃版老大缺丫鬟否?

LZ啊,人家飛翔可是鴿子他親爹,你讓他照顧好阿瓜和小巴,為啥感覺像是在說,對不是親生的兒子也要好一點兒

PS,拉維奇和皮兔不用是阿根廷驕傲,是我的驕傲就够了