设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

把我的三个ID都删除了吧,谢谢论坛管理员

共3个ID苏沪烟雨、吴淞夜雨、吾西哈一则。
理由:过失太多,得罪了很多风暴里的朋友,已经无法挽回了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
yj贴又来了

你的心不死,删了三个也还会有第四个,何必呢

这是第几出了?

第二出。。。

苏沪永远都是海阔一道亮丽的风景线

提前恭祝楼主新年好啊!

另外,怎么证明“吴淞夜雨”、“吾西哈一则”,要是删错了人可是大事哦~

LZ,无关人士发表一下意见。对您来说离开风暴解决不了任何问题。您老人家不好好反省检讨一下您的陈腐观念不学会尊重接受别人,走到哪里都一样让人讨厌。删您10个马甲都没意义。
我打酱油去了。

既然我的名声已经臭了,又何必把ID放在论坛里呢?我知道你们都讨厌我。我如果再发言,要么没人睬,要人被人嘲笑。这种形式上的存在又有什么用呢?还不如一了百了。
如果来了其它巴迷或英迷,跑到海阔,看到这种情况,必然会嘲笑阿迷的群体。
我虽然身上有种种缺点,但总归还是热爱阿根廷的,不希望看到这种情况发生。
我老了,以后不会再参加你们的大小聚会,与你们一起看球,也不会跑到风暴发贴,只想安安心心过小日子算了。
删掉吧,再次恳请并感谢管理员。

话说苏沪,这么多年能坚持下来是多么的不容易啊……
只是熟悉的朋友一个一个终究都是在离开着,忍不住的感慨天下没有不散的宴席啊~

原帖由 苏沪烟雨 于 2009-1-24 16:48 发表
既然我的名声已经臭了,又何必把ID放在论坛里呢?我知道你们都讨厌我。我如果再发言,要么没人睬,要人被人嘲笑。这种形式上的存在又有什么用呢?还不如一了百了。
如果来了其它巴迷或英迷,跑到海阔,看到这种情况,必然会嘲笑阿迷的群体。
我虽然身上有种种缺点,但总归还是热爱阿根廷的,不希望看到这种情况发生。
我老了,以后不会再参加你们的大小聚会,与你们一起看球,也不会跑到风暴发贴,只想安安心心过小日子算了。
删掉吧,再次恳请并感谢管理员。

论坛每天都有人来有人走,想走的只要不再登陆不再发言即可,留下100个id也无所谓,想发言的即使没有id了也可以再注册。
法院没权利更没义务判一个想轻生却无罪的人死刑,当事人自己申请也没用:)您老要走便走,何苦把这种高调的告别演了一出又一出?
至于偶像您担心的被嘲笑一事,不只风暴,也不只阿迷论坛,任何一个球迷群体聚集的地方yy起自己的球员来都足够让其他群体觉得笑掉大牙了,谁家没被嘲笑过?谁家没嘲笑过别人?
如果偶像有此请求的初衷是维护风暴声誉,俺很负责任地告诉偶像,球迷群体们互相嘲笑惯了,不多您那几个帖子。

如果偶像的目的是强调此前种种错不在你而在众人,应该被嘲笑的不是你而是海阔“阿迷的群体”,俺只想说,英迷巴迷虽然与我们爱好不同,但做人的道理是相通的,只要他们脑子还正常(比如炮炮),断不会认为偶像大骂一无辜女孩为“坐台小姐”天经地义,众人忍无可忍“群殴”偶像就是没教养,是人参公鸡。就这一点,请不要为“阿迷的群体”担心。
其实如果一个人真想离开某个论坛,根本不会再打开这个网页,更不会登陆、发言、一再要求删号。想走就走,从现在开始消失,什么都不用再说了。想留就留,没什么不好意思的。
祝您以后心态正常一点,心智成熟一点,学会尊重别人。

说完了,打酱油去~~~~~~~

原来lz离开风暴是为了维护阿迷和阿根廷的声誉啊。您太高尚了。不过如果有巴迷英迷想说阿迷脑残的话,恐怕您是个很好的例子,这么看您离开确实对阿迷群体大有好处。
不过我觉得您没理解我的意思。删不删您的ID是个形式问题。只要您决心不再回来,就没必要让管理员大人们费事。风暴上什么样的人都有,但没一个像您这样激起如此大规模民愤的。估计您也不在乎风暴这些人,您走了风暴的人也不会想您。但是如果您把所有原因都归咎于别人而不是您自己,依然沿袭您的狭隘的思维和自私自恋的行事风格的话,那么恐怕将来您不止在风暴上或网络上成过街老鼠,在现实生活中会更惨。毕竟在风暴上被您激怒的各位找您还是有难度的。当然看来楼主喜欢宅男的小日子,吟小诗做小菜想小娘与世隔绝,那我也没资格说什么。无论怎样离开风暴对谁都是个损失,尤其您自称是阿迷。
又说多了,我真无聊。做俯卧撑去了。

呵呵, 苏沪你确实该好好反省一下自己了,

看看楼上发言的这几位,都是平时很低调的ID, 人家的话也是很中肯的。

所谓可怜之人必有可恨之处, 造成今天这样的窘境,  你更多的要在自身找问题的根源所在。

大过年的,也不多说你了, 还是祝你牛年开心吧, 成家立业, 更上一层楼。

为什么偶像的RP如此不好
虽然我对偶像不了解,但是奥运上海行也有两次短暂见面,对其所做之事也略有耳闻
风暴是一个开放的论文,无论你是不是阿迷,怎样的阿迷,都不会拒绝你注册和发言
其实偶像给我们带来了很多欢乐,茶余饭后偶像的琐事是我们的谈资,坚持了这么久,挺不容易的
如果您要离开,风暴尊重你;如果您要继续发帖,风暴也不阻拦你
删ID的事情,11楼非常精辟了!
我是学广告的,广告主期望好的广告给他们带来最大化的受众覆盖,但您是“脑白金”,创意这些扯淡的东东,在疯狂覆盖的面前是徒劳的……