设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助]野兽在博卡的时候是否踢小辫子现在的位置?

<p>如题,我听说小辫子不是博卡培养出来,而是前几年才从其它俱乐部买过来的--是不是就在野兽去了巴西踢球后博卡才把辫子买来填补野兽留下的空缺呢?</p><p>因为我担心小辫子和野兽如果踢的是同一个位置,那在国家队里就要竞争一个席位了...</p><p>相信这个问题还不是很火星,因为我昨天已经问过了,但谁谁也不知道...[],不过,就算很火星,可我不知道呀,那还是得问一下的,知道的朋友就请帮忙解答下吧,谢谢![]</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
应该去博卡版问的啦。那边的人对阿甲更pro

你们这儿很多都是野兽的fans,难道也像我一样不了解情况吗?...起码,野兽以前踢的是什么位置你们应该知道吧?

基本上是这样的,不过若是特维斯和M.德尔加多(不是C.德尔加多)搭档时,特维斯的位置会更趋于中锋。

实话说,除非小辫子展现出比特维斯、萨维奥拉、阿圭罗、梅西更加优异的表现,否则他在国家队也就是替补的命,甚至会游离于国家队的边缘,有时候能进国家队,有时候又不能进。

楼主还是换对象好了,支持兔子吧,兔子跟其他人单独比看似处于劣势,但若放在整体中的效果其实是最好的。

QUOTE:
以下是引用小兔兔savio在2006-12-31 13:00:00的发言:

楼主还是换对象好了,支持兔子吧,兔子跟其他人单独比看似处于劣势,但若放在整体中的效果其实是最好的。

什么...你看,兔子现在处于困境,但你还是一心支持他,说明你还不是花心萝卜;可是,你竟然游说我变成花心萝卜,这是什么道理呀?[em17]

QUOTE:
以下是引用666666在2006-12-31 13:10:00的发言:

什么...你看,兔子现在处于困境,但你还是一心支持他,说明你还不是花心萝卜;可是,你竟然游说我变成花心萝卜,这是什么道理呀?[em17]

这不是花心萝卜的问题,这是阿根廷国家队整体利益的问题,对兔子的喜爱不能凌驾于对国家队的喜爱之上。不是因为我是兔迷,所以兔子在国家队就应该有地位,而是因为兔子是面前国家队进攻上最好的粘合剂和催化剂。如果有一天小帕比其他人都更适合国家队的主力位置,我同样也会支持小怕的。

两个人都是前锋,这个层面理解位置当然是相同的~~不过特点又有一些不同~~

~两个人在国家队是肯定要竞争的~就看巴西莱需要什么风格的前锋了~~

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?BoardID=2050&replyID=435940&id=195496&skin=1

辫子是05年加入的~~基本上可以说是去弥补Tevez离开的空缺吧~~

可是,辫子在国家队还从未有过真正的展示机会,怎么能轻易断定他就不适合国家队呢?譬如,辫子和阿归罗的组合......

QUOTE:
以下是引用666666在2006-12-31 13:40:00的发言:

可是,辫子在国家队还从未有过真正的展示机会,怎么能轻易断定他就不适合国家队呢?譬如,辫子和阿归罗的组合......

巴西莱老糊涂就是这样,特维斯和梅西尚且未融入国家队,成为国家队真正的核心,阿圭罗就更不用说了,他就准备在明年大肆启用国内年轻人。那置ATM于何境地。佩克曼最大的问题之一就是没有在世界杯前让特维斯和梅西融合于国家队整体中。所以如果巴西莱头脑清醒,他就应该在世界杯后先解决这个问题。而小帕目前的最主要问题还是登陆欧洲,国家队的问题应该是两年以后比较合适。毕竟小帕目前无论是个人综合能力,潜力以及受关注程度比起特维斯、兔子、梅西、阿圭罗都有劣势,甚至伊瓜因因为处于豪门都比他更有机会。

巴西莱大概想在国内的年轻人中提拔潜力股吧,我也很想在新一届的国家队中看到新的面孔.

估计明年的美洲杯小辫子能够打上主力,如果真的如此,那就是巴西莱在给他表现的机会,怎么说也是自己的门下...

至于国籍未明的伊瓜因,暂且搁置吧.

QUOTE:
以下是引用666666在2006-12-31 15:33:00的发言:

巴西莱大概想在国内的年轻人中提拔潜力股吧,我也很想在新一届的国家队中看到新的面孔.

估计明年的美洲杯小辫子能够打上主力,如果真的如此,那就是巴西莱在给他表现的机会,怎么说也是自己的门下...

至于国籍未明的伊瓜因,暂且搁置吧.

巴西莱在90世界杯后大批启用了国内的新秀:雷东多、西蒙尼、巴蒂等,这无可厚非,因为90世界杯的阿根延人员老化,青黄不接。世界杯后的大规模的新陈代谢是必然的。但06世界杯后的阿根延大规模的新陈代谢是不应该的,06年世界杯的阿根廷本身就是一支以中生代为主,新生代和老生代为辅的球队。中生代的球员完全可以再踢下届世界杯,老生代的球员必须开始培养接班人(如克雷斯波、阿亚拉),新生代的杰出球员则应该挑起球队大梁(梅西和特维斯)。06世界杯后以及07年的任务就应该是建立以中生代和新生代球员为构成的国家队。新生代球员应该是以06国家队的特维斯、梅西、小马、乌斯塔里为主,再加未参加世界杯的卡维纳吉、阿圭罗、加戈、伊瓜因、加雷、帕莱塔、萨巴莱塔、格里米等等,现在在欧洲的新生代(83年以后)就足以排成一个完整的11人阵容了,有何必要再从国内大批提拔新人呢?况且也不能完全撇开中生代的球员,特别是中后场,所以说巴西莱准备在07大量启用国内新人简直就是老糊涂了。另外一点,特维斯和梅西在国家队没有体现核心价值的这一关键问题还为解决呢?试想一下,同时启用特维斯和梅西做主力尚且无法发挥,若再加个小帕,那会彻底乱套。所以我认为小帕在07年主要还是会作为替补来考察。巴西莱现在的压力很大,世界杯后国家队战斗力急速下降,连输巴西和西班牙的糟糕表现(明年2月8日客场挑战法国也是凶多吉少),所以如果07的巴西莱还这样不分轻重缓急的乱搞一气,他的二进宫生涯会很快结束的。

还好,我估计老巴在美洲杯上主要目的就是试验一些球员,特别是几个位置在欧洲并没有什么好人选~~比如左后卫,他就很看好刚加入河床的Villagra~~~还有右后卫,中后卫,边前卫,中锋,边锋也都可以试验下新人~~~而且蓝白圣衣是很多球员的毕生梦想~~~给多些人穿下吧,也许一次他们就满足了~~~

那些和强队的友谊赛肯定还是旅欧球员当道~~估计俄罗斯那边也一定会这样要求~~

~巴西莱国家队的成分最有可能是3分1国内,三分一旅欧的~~当然,这些国内的也有可能在不久后变成旅欧的~~比如加戈,比如小瓜,比如小辫子,比如大辫子~~

小辩子大辩子……听起来别扭挖,辩子就好了……

大辫子?...谁是大辫子呢?

野兽在博卡时先是顶罗米的位置,穿10号踢了一个赛季的前腰。比安齐来了之后,就把野兽推到前面打前锋,改穿9号。

帕拉更象是一个边锋吧。

小6你这个问题能不能就不要另开一贴来问了好不,开贴癖~

[em13]

QUOTE:
以下是引用666666在2006-12-31 21:01:00的发言:
大辫子?...谁是大辫子呢?

Fernando Belluschi~~~

哦,是河床的中场...

QUOTE:
以下是引用yaoyuan在2007-1-1 10:18:00的发言:

野兽在博卡时先是顶罗米的位置,穿10号踢了一个赛季的前腰。比安齐来了之后,就把野兽推到前面打前锋,改穿9号。

帕拉更象是一个边锋吧。

小6你这个问题能不能就不要另开一贴来问了好不,开贴癖~

[em13]

可是,如果我不开个贴来问,又不知道问谁好啊?谁谁说他也不清楚,乱飞似乎知道,但他不肯告诉我.

还有,别乱给我扣帽子!