设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

建立四川阿根廷球迷协会的讨论[讨论]

你们想建立自己的球迷协会吗? 希望有心人,有能力的人来组织! 首先,要有人出来承头,建立一个 四川阿根廷球迷协会! 这个人 要具备家庭背景好,经济基础好,人际关系好! 川内重点大学的学生,并且在所在学校学生会任职(官越大越好。便于场地的联系) 然后在阿根廷球迷多的市级地区建立分会协会,建立分协会也和建立主协会一样,不用多说。 现在我们就主协会运作说一下 ; 一;主协会的主要职能是;1,协调分协会的之间的交流,其中包括组织踢球,组织看球,组织聚会等对内职能;2,对其他省的阿根廷球迷协会之间的交流;3,对省内其他球迷协会的交流4,联系纪念品,体育用品。组织好销售。 另外组织好主协会所在地的球迷协会,比如说主协会在成都,就应该组织好成都的阿根廷球迷协会的工作。 二,分协会的职能;1,括协调主协会的工作,组织本地区的工作。2,协调主协会的工作包括参加主协会组织的比赛,看球的聚会。3,组织本地区阿根廷球迷代表队的训练,4,销售纪念品已经其他体育商品。5,组织本地区的工作包括发展协会会员。6,发展下级协会。 如果协会组建成功,那么组织球赛又算什么呢? 当然协会运转要钱的,所以,入会要钱,一定的时间要交会费。另外,销售纪念品和体育用品的钱也可以用来周转协会的运转。 另外一个网友说成立这样的协会阿根廷足协授权,我们可以联系啊。万一不行的话,协会的名字可以叫别的嘛!还有他说成立协会要到工商具注册,那就注册就是了。 反正事情不是很办,但是只要大家努力还是可能组建我们自己现实中的家园的! 如果万一不行,我们可以把这个计划做小点。只在成都地区做。 在下能力有限,兄弟们还有什么建议可以说出来, 我们一起努力,特别说现在上大学的兄弟些,你们不要只顾泡妹妹去了,只顾打游戏去了,拿出你 们的精力来吧,还有已经工作的阿迷们,你们有固定的收入了,可以资助我们。你们有了社会关系,可以帮助我们! 反正做什么事情都要大家一起努力的! 为我们共同的信仰,贡献一份力量吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
现在北京的阿根廷球迷协会已经成立两年了 , 而四川的阿根廷球迷论坛才开这么短的时间, 我觉得我们应该加快步伐, 扩大我门的队伍, 不然,我看啊。别说在四川 就是在成都也组织不起协会的!

原因是人太少 了
我们不了解
阿根廷球迷有多少
也许有很多阿根廷球迷
但是我们不知道
他们不上网或者上网不知道风暴
所以,网下我们应该多发现阿根廷球迷
这个任务很艰巨哦

Caniforever  

你是罗米啊 ?
我的两个QQ上都有你哦!
晕,还不晓得的
你Y是四川版的斑竹啊 ?

官儿不小嘛!
哪天看到你在QQ上再和你聊
至于我的建议嘛,我造就知道结果了
原因我已经说了!
还有我发觉来风暴的客人比较多,但是会员很少!!
也许他们都不喜欢上网吧!
反正,我对四川地区的阿根廷球迷的数量不是和乐观的!!
诶。要怎么样才能壮大我们的队伍啊!!!

呵呵~
这的人少
建起来了又有什么意思呢
只是空谈~!~
不是吗~!

我现在就觉得是空谈了
就是你说的
人少了
不过有这种想法就是对了
你认为呢 ?

赞一个~~有这心就好了~不过四川的阿迷数量实在是少得可怜!

应该不超过两位数吧

偶回来组织!
确实有很多问题,但有阿根廷的比赛一起看,寒假、暑假各搞一次聚会
应该问题不大
暂时就安排这些活动吧,人少也无所谓,多了还不好组织呢
也不用搞什么阿迷足球队,能一起看球就行了

乐山的我可以尽力帮着找.!~~~~~~

圣诞节上来的人还不少呢!

其实为了一种信仰,大家终究会走在一起的,成立是早晚的事

慢慢来~