设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[灌水]小艾的恶搞番外篇,兔版和艾版同时发布

同志们,我建议兔版和艾版结成夫妻版面,就像他们在河床的时候一样的,这样偶想也完成了他们两个在河床一直8敢说的心愿: 一日,小艾起床看了看睡在边上的兔兔,那大大的眼睛,长长的睫毛,挺挺的小鼻子,还有那睡着时还微微露出的可爱的小兔牙,嘴角还挂着甜美的微笑。他真是太可爱了,小艾自己心里默默地念叨。走进了卫生间。 洗完澡,以为兔兔还没有醒所以光溜溜地跑了出来,刚到房间,啊呀---兔兔醒了正在那里玩ps2边上放着浴巾看上去原来准备去洗澡因为有人就在那里玩游戏等待。哦你洗完啦,兔兔说。是,是啊,艾艾回答得有点羞涩,这时他看到兔兔的下体因没有去过厕所而显得有点膨胀,(兔兔有裸睡得习惯)那我去洗了你玩游戏吧,说着兔兔起身走向了浴室,不知是必然还是偶然,当兔兔走过小艾身边,他们的目光相触了,接着又很快的避开了,我去洗澡,我去玩游戏,两人几乎同时说话为了掩饰心中的尴尬和羞涩。 走进浴室,兔兔把水温调得很低在那里冲,今天是怎么了,以前看到小艾的身体什么感觉都没有,今天为什么会,会这样。。。。。再说小艾,手里拿着游戏机的手柄,眼睛呆呆地注视着屏幕,一次又一次地game over好像也没有能让小艾集中他地精神,这可是他平时最拿手的游戏啊。为什么,为什么兔兔他光这身体在那里等,为什么他不先穿上裤子呢,难道他也。。。。。。不可能,兔兔只是没有太注意这些,通常他睡觉前也是脱光了再进被子的,不要乱想他不会的。 小艾,能不能帮我把浴巾拿进来,我忘记拿了。哦,哦好啊,兔兔的叫声把小艾从自己的思想中拉了出来。好的,你的毛巾在什么地方,小艾问道。就在游戏机的边上啊。兔兔答道。好的,我看见了,这时小艾才注意到兔兔的那块粉蓝色的浴巾。你开开门我帮你把毛巾拿来了,小艾叫到。门没有锁你自己进来吧。 小艾进了浴室,天呢,他看到了---水结在兔兔长长的睫毛上,俊俏的脸上,完美而结识的身体上,浓密的头发上,在阳光的折射下,这一切简直太完美太有诱惑了,小兔的女朋友真是好幸福,艾艾心中默念着,唉。。。。。。,他要的是一个完整而幸福的家,而我能给他什么呢,除了关心照顾,别的我什么也不能给,小艾的神情显得有些黯然。进来啊,小兔叫道,帮我擦一下后背的水,昨天训练的时候摔交把手扭了现在还是不怎么好,你帮我擦一下。好的,他的回答声音显得有点颤抖,这时的他心中有点激动因为他将第一次触摸到兔兔的裸体。 要知道故事的发展请大家继续留意。 ps:艾版是过了1000了,但兔版现在的帖子数还没有过2000大家是不是应该过来帮忙一下啊,现在还没有隆村的帖子多啊,想想也是我不好,怪我太懒,兔版是第二个开的球星版面(第一个是老马)到现在帖子都被后开的两个版(巴帝和龙哥)超过了,我真是不好,该打。[][]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
帮你灌一下

你徒弟呢

后事如何呢?

师父还在写~~~~详情请见下集分晓:)

CHARADE~~~你找我啊~我在这里~~~

好多水啊~~~呛死我了~~~~~

小艾拿着毛巾站在了兔兔的后面,可能是太激动手有点发抖,他真的不知道从哪里下手,可能是幸福来得太快自己的意识还没有跟上,你快点擦啊,兔兔的叫声把小艾的思绪又抓了回来,他抬起头,看见镜子里的兔兔正在直直的看着他,他赶紧把头低下。他害怕了,怕让兔兔看出他的心事,怕以后连朋友都没有做,怕以后再也没有机会照顾和关心兔兔了。知道了,你急什么啊!现在是你在求我哦,还这么着急,再着急就不给你擦了让你去,小艾故做生气壮的回答让兔兔有点摸不清头脑?怎么了,生气了?呵呵,不会这么小气吧,快点啊我都冷死了,难道你忍心看到我着凉吗?兔兔的一句话让小艾的心里打翻了五味瓶特不是滋味,唉。。。。。。
    小艾擦得很仔细很认真,他知道这是难得的机会可以接触到兔兔的裸体,他擦得很慢,没有放过兔兔背后一点有水的地方,手,仅仅是隔着一层毛巾的手,游走在兔兔背后的每一寸肌肤上,兔兔结识性感的背部让小艾又开始了幻想,渐渐地小艾发现自己的下身有了变化,他很怕不敢抬头看镜子,因为他怕看到镜子里的兔兔已经看到了他的变化,担他还是偷偷地朝镜子里楸了一眼,天呢,兔兔正看这他,他微微变化的下体正好在镜子里,在兔兔的实现下,怎么办,这时候的小艾真想找个地方钻进去,他低下头,不敢看兔兔的表情,他能感觉到自己脸很红,能感觉到自己心跳的声音。
    你擦够了没有,兔兔的话让小艾感到不安和害怕,心想:着下完了,让他知道了以后怎么办啊?正在担心之际耳边又传来兔兔的声音:还擦,再擦下去背就脱皮了,看你这么喜欢擦把后面别的地方都擦一遍吧,兔兔玩笑的声音在小艾听来极具杀伤性,难道被他看出来了,他是在故意讽刺我,小艾这么想到,于是他鼓起勇气抬起头,看到镜子里的兔兔,一样是那么可爱,挂在脸上的笑容永远都是那么阳光,那么无邪。他自己也笑了,不知道为什么要笑,但好像这一笑又有很多的理由。。。。。。

未完,待续。。。。
希望大家喜欢,第一次写这样同人的感情故事,还好是兔兔和艾艾两个人的。。。。。
汗~~~~~~

你这样写我怎么可能会喜欢~~~~5555~~~把艾艾糟蹋成这样~~~~:(

偶会一直写到他们现在的情况,活活,好长的感情路啊,偶就是喜欢拨拉图式的。
就象偶自己和小兔一样的说~~

想想兔嫂受着多大的委屈啊
不锅为了兔兔的幸福~哎/你真伟大!!!
厚厚~

徒弟,偶还没有写完啊,故事要慢慢看的,是不是喜欢的结论也要慢慢下的,嘻嘻,要是兔兔和艾艾真的在一起了你会怎么样???

祝他们幸福~~~然后去和ANA在一起~~~`

原来你这叫白蜡涂饰啊~哦/

以下是引用Hermione在2003-6-15 12:01:00的发言:
祝他们幸福~~~然后去和ANA在一起~~~`

汗死///
[]

大家去接吻中的阿根廷看看~~~我也写了一小段:)

偶就不这么想,如果他们在一起,偶还是跟着兔兔,做他永远的仆人。

仆人??我才不会咧~~~整天看着他们卿卿我我,会让我产生犯罪念头的:(

以下是引用梦心昏在2003-6-15 12:01:00的发言:
原来你这叫白蜡涂饰啊~哦/

真是的,看出来也不要说出来厚,偶会脸红红的,难看ing
[][em21][em21][em21]

以下是引用Hermione在2003-6-15 12:06:00的发言:
仆人??我才不会咧~~~整天看着他们卿卿我我,会让我产生犯罪念头的:(

徒弟,8懂了吧,只要跟着兔兔总是有机会,hoho,至于用什么方法就是看你自己的了,呵呵   
[][][]
活活~~~邪恶的笑!!!

以下是引用梦心昏在2003-6-15 11:57:00的发言:
想想兔嫂受着多大的委屈啊
不锅为了兔兔的幸福~哎/你真伟大!!!
厚厚~

还是昏昏了解我啊,理解万岁!这句话偶终于真正体会到了的说[em11][em11][em11]

看着两个纯洁的小朋友就这样惨遭兔行蹂躏~~~~

心痛呀~~~~~

大姐你千万可别写SM呀,若是要写的话,是谁蹂躏谁呢?谁作S?谁作M?

照你看谁是S,谁是M呢,和和~~~~~~

汗死…………

柏拉图

不錯不錯~ 可是不知道..為什么感覺有點怪怪,毛毛的~ =P

以下是引用Hermione在2003-6-15 12:06:00的发言:

Hermione一定会大小通吃,那可完了

呵呵~~~~你怎么知道的~~~先吃艾艾,再吃兔兔~~~~:)

或者两个一起来也不错的说~~~~~~又想起师父那句话:让他们比赛~~~~

啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~`

你想大小通吃???8可以的 :(