设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: totheend

0708赛季季前热身及转会YY

谢谢小t的图图啊~~~!抱走~~~

那个对挪威的友谊赛是22号,巴西莱又想磨合吧。没关系了,艾艾好好休息准备新赛季

保姆gg头天训练,据媒体说与艾马尔两人须臾不离……看来这回要换艾马当一当保姆了~

今晚要与帕尔马比赛。

大米被招去打对挪威的热身赛了,估计主教练要抓狂……

[]

照旧形影不离。不过艾小马很狡猾地利用阿亚拉接受记者采访的时机偷溜出了训练基地的大门,没有被记者抓到,其余三个一起训练的都被逮到说了几句……阿亚拉和大米都认为下赛季球队的最低目标是保证再次进入欧洲赛场。

热身赛0:2输给了帕尔马,比赛内容乏善可陈,并且马图拉伦和奥利维拉由于肌肉问题将会缺席今晚对维尔瓦的比赛。

俱乐部将与大米的经纪人商量修改合同的事情。以前说过的,将违约金提高到36m,同时涨工资,大概达到税前3-4m之间。现在工资最高的是阿亚拉,税前4m左右,然后是艾马尔,税前3m,还包括奖金。

科洛奇尼的转会仍然是老生常谈。

挺意外大米被叫去了~~VF真会被气死~~

更意外的是椰子宁可召在墨西哥的大嘴因苏亚,也不给大头机会~~

小艾和保姆2号在一起笑得老开心得说

瓦咔咔

保姆 大米 PABLO 三人差不多平均下来都4M

貌似西班牙税率不是很高

艾小马的工资似乎没有涨……去年转会时说的工资好像就是1.5m。有一种说法说西班牙的税率外籍人员前五年是25%,之后就跟西班牙人一样是43%,艾马来西班牙都超过五年了,而且也加入西班牙籍了,估计得交43%的税,算起来税前3m能拿到手的大概也就是1.5m左右了。保姆gg大概也得交43%的税,算算跟以前报道说的税后2m工资也差不离。倒是大米,来西班牙不足五年,而且拿的好像是意大利的户口,所以俺估计他拿到手的会比艾马多,以前有说法好像是会涨到1.8m的年薪。不过俱乐部的负担倒是差不多的。

MARCA说萨拉戈萨准备把OSCAR包括进科洛奇尼的转会谈判中。

不知道对方会不会接受,之前拉科的主席一直坚持不交换球员只要现钱的。

OSCAR自己倒是说过如果没有足够的出场时间的话更愿意离开。但俺觉得他有时候替补上场还是有些作用的。

怎么感觉萨拉戈萨虽然来来往往那么多人但是板凳深度其实并没有增加,特别是锋线,只有三个人,还不知道彼此能不能磨合好……打圣诞树倒是够用了[em13]

艾小马要加工资了么?爽啊。不过MS以前1M多是税后工资,不了解他们的税率有多高。

加西亚 奥神 大米  凑合用吧 只要没有伤病

上赛季床单也就三人 雀斑 KUN MISTA 这个赛季雀斑变成 福兰

90分钟1:1,点球3:4输给了贝蒂斯。似乎艾马尔表现很不好啊,万恶的XX杯。不过跟教练排出来的阵型也有关系。

Movilla可能走不了了,因为他工资高,又只剩下一年合同,而且大部分甲级球队已经组建完成。

大头以头闻名,看来米少花功夫"修炼"啊~~外加业余时间实在是多....哀悼一个

艾艾副驾驶啊,不错不错,正驾驶穿得好正式哦~那个认人的PP我彻底认输!

看完那个GIF才知道什么叫形影不离

QUOTE:
以下是引用totheend在2007-8-9 20:34:00的发言:

艾小马的工资似乎没有涨……去年转会时说的工资好像就是1.5m。有一种说法说西班牙的税率外籍人员前五年是25%,之后就跟西班牙人一样是43%,艾马来西班牙都超过五年了,而且也加入西班牙籍了,估计得交43%的税,算起来税前3m能拿到手的大概也就是1.5m左右了。保姆gg大概也得交43%的税,算算跟以前报道说的税后2m工资也差不离。倒是大米,来西班牙不足五年,而且拿的好像是意大利的户口,所以俺估计他拿到手的会比艾马多,以前有说法好像是会涨到1.8m的年薪。不过俱乐部的负担倒是差不多的。

貌似足球被西班牙列作“文化产业”,所以税率有照顾,都是25%。

QUOTE:
以下是引用TonyAlmeyda在2007-8-9 21:53:00的发言:

加西亚 奥神 大米  凑合用吧 只要没有伤病

上赛季床单也就三人 雀斑 KUN MISTA 这个赛季雀斑变成 福兰

就怕有伤病,最后搞到像俺家一样派个青年队的上去……

热身赛与维尔瓦2:2打平。据说表现比对帕尔马时候好了一些,特别是上半场。由于缺阵的球员很多,主教练派出了一个4141的阵型,zapater单后腰,前面大头、莫比利亚、加比和奥斯卡一字排开,SG单前锋。前十五分钟就打进两球,大头首开纪录,SG进了一个点球。然而下半场便故态复萌,被对手扳平。

奥利维拉和马图扎伦的伤势均无碍。前者只是肌肉疲劳,后者稍重一些。老队长似乎左大腿又受了点儿小伤。

传闻桑坦德把日基奇卖给瓦伦西亚之后对奥斯卡产生兴趣。

奥利维拉好像在巴倫西亞和艾瑪爾是老搭檔?

不知我有沒記錯?

没有记错,奥利维拉是艾马和阿亚拉在瓦伦时候的故人,那个赛季似乎是进了七个球。后来转会去了贝蒂斯,受伤,租借回巴西圣保罗,卖到米兰,现在又在萨拉戈萨聚首:)

——————————————————————————————————————————

艾马尔终于开口。度假归来之后首次就新赛季发表看法。面对在萨拉戈萨的第二个赛季,艾马尔表现出了更大的野心和更强烈的渴望:“希望这是属于艾马尔的一年。”他认为俱乐部本赛季的目标至少是再次进入欧洲赛场,“我对新赛季充满了热望和梦想。”

他认为球队正在不断成长,“就跟当初希望我转会到此时他们对我所描绘的计划的一样。”

随着新援的到来,艾马尔也希望自己能够帮助球队超越上赛季的成绩:“必须比去年更进一步。这并不容易,在联赛开始之前我们什么都不能做。而且也得看看我们的对手实力如何,我们自己又磨合得怎么样。”

艾马尔对自己的队友们完全信任,认为球队完全可以从容应付一个紧张的赛季,但是他并没有对转会作出具体的评价,也没有评论新来的队友是否对球队有所加强,他相信球队的实力:“我不清楚球队还需要补充那些位置。如果我知道的话我就是天才了。”

并且觉得不必过于在意赛季前热身的成绩,“季前热身有时候不能作为参考的标准。我爱这支球队,但目前真正重要的事情是达到良好的身体状况。这是最关键的。”

他还谈到了参加美洲杯对备战新赛季的影响。日程十分紧密,但他认为职业球员能够适应这样的节奏:“这是应该做的事情。三年以来都是如此,我们参加季前集训、与其余队友磨合的时间都很短。现实就是这样,我们唯一能做的就是尽快把身体状况调整到最佳。”

27岁的PABLO更加成熟 多些好运 相信能带领球队更进一步

毕竟不是豪门 在人员的配备和质量上肯定还是有些半吊子

也让萨拉戈萨更加需要一些运气 团队战斗的精神

我还是希望PABLO能逐渐把自己的重心调整到西甲赛场和欧战上边 国家队那边可以放放了

有俱乐部良好表现做保证 不要南美欧洲两头跑 到时能进就进 也图个轻松

不然千里奔波 作个替补 上不了几分钟 也没甚意思

据说科洛奇尼要来了……拉科的主席对他们的主教练宣称已经找到了小狮王的替代者,所以可以放小狮王走了……而且据说拉科准备接受把lafita纳入转会交易当中,原先他们一直只要钱的。不过不知道这个消息到底可靠不可靠,毕竟“狼来了”已经叫了很多次了,估计真的来的时候俺们已经筋疲力竭目光呆滞了……

俱乐部高层和大米的团队昨天进行了第二次修改合同的谈判,没有结果,主要是在薪水问题上差距比较大(对于薪水萨拉戈萨媒体跟前几天AS的报道差的也很大,日报队报都说俱乐部开出的条件是税前2.3m)但是他的经纪人伊达尔戈还是比较乐观的,说虽然差距很大但是并不是不可解决的,关键是双方的态度都比较积极。

艾马他们几个已经可以参加队内训练赛了,呵呵。大米还进球了。

小狮王要来了啊?真好~~~!终于盼到了,快敲定啊!![em15]

獅子+阿隊

阿隊要好好把獅子調教為強悍的中堅!!

而且獅子踢法也很全面

可以出任右後衛及防守中場

是個不錯的收購

狮子能来就最好啦

^_^ 一个新的阿根廷帮 PABLO 大头 大米 阿队 ~~~~~~狮子

我想这个团队 一定非常和谐 

[]

小狮王也开口了,之前似乎没有正面表态过。按照AS的说法,虽然在面对拉科的管理层时科洛奇尼一直坚持要转会萨拉戈萨,但是在媒体面前却还是保持着谨慎的态度。“象萨拉戈萨这样一支球队对我感兴趣让我充满了骄傲和快乐。”“但我的职责是在季前集训时好好准备,以便为我所在的那支球队效力。现在我是在拉科鲁尼亚。”然而他还是称赞了萨拉戈萨:“这是一支准备干大事的球队,正在建设一支优秀的队伍。”对于转会,他说:“这类事情必须在办公室里解决,我能做的只有在一旁等待。”“谁也不知道结果会是怎样的,我是走还是留,也许最清楚的是主席Lendoiro先生。”

萨拉戈萨那么想要他估计的确是看中他能打多个位置,看来VF想让他象皮克DD那样,打中卫和后腰。

好像VF又在试验菱形中场,日报对此批了一通……