设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: DiegoRoman

[讨论]兔兔的消息2月6日

现在薪水都已经不是讨论的主题了,即时巴萨到时候真的给兔兔200来万,肯定也比很多中小球会开价要高。

问题是首发,兔兔现在是黄金时期,出成绩就是这几年了,并直接影响到他将来能否去南非啊!

俺是着急透了,可是兔兔傻小子好像给巴萨下了迷药,哎!~

如果俺素他经理人,啥也8说,给打主力,100万咱也留下,md,我不信这钱挣不回来,兔兔平时就是买点fila和amani,又没有小贝那样的老婆。

香港拟邀请巴萨访港(激动,到这儿开始激动,冷静,要打字!!)

香港南华早报报道,香港政府希望邀请巴塞罗那俱乐部今年7月1日到香港进行友谊赛,来庆祝香港回归祖国纪念日。

唯一的问题是,西甲在6月就结束,7月1日很多球员在放假,巴萨表示到时候未必能凑一支比较齐全的队伍,没法保证明星们能到。

香港政府的打算是,如果巴萨来8了,就请阿森纳。(呵呵,英超比西甲关门还要早呢。)

开始YY,兔兔续约,随队来香港的话,同志们知道怎么做了吧?!先冷静,我们等待进一步消息。[][]

同意你的說法。我也一直不解﹐為何兔子對巴薩這樣死心塌地? 以前以為是錢作怪﹐現在看來好像不是這樣。

我是一直看國米的比賽。如果兔子在國米﹐有這樣的表現﹐我的天啊﹐不知道要怎麼轟動怎麼被吹上天。

另﹐你是一隻夜貓啊。

现在还算可以了,前两年都忙的连休息时间都没有。

现在早上上班忙,都没有时间上来看,都是晚上有时间。

最近生活可以轻松点了,可是晚睡的习惯改8了。

你是夜猫还是时差?

我也喜欢国米啊,虽然很多人喜欢AC,可是米兰城里面都是国米球迷多。

Cruz现在跟兔兔有点像,老是当替补,老是进球

我在美國﹐現在是下午一點。

克魯斯的情況完全不一樣。他已經33了﹐定為就是替補﹐他也沒有怨言。另外他在國米很受尊重﹐大家都承認他的價值。他可是從來沒有被踢來踢去租來租去的。

難道你們打算到香港去看兔子。呵呵﹐真是瘋狂的兔迷。 

[em15]

這麼比吧﹐克魯斯象巴薩去年的超級替補拉爾森。[]

我这儿离香港近,如果他来我肯定会去看的。不过有点渺茫,光是续约的事就够呛。

你说的也对,cruz的确不一样~

兔子25啊,我有时候想,他还这么年轻,就很欣慰,还有时间

可是,他还这么年轻啊,就当替补

很矛盾的

坦率的說﹐阿根廷的這幫小個子﹐狀態出的早﹐未必能夠一直維持下去(別打我)。

你自己看﹐兔子小艾梅西出名的時候才多大。別人還沒出名他們都已經到頂顛了。

所以﹐不能用一般運動員的年齡標準看待兔子的。每一年對他都非常非常重要。這不是金錢能夠彌補的。

QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2007-1-20 0:57:00的发言:

同意你的說法。我也一直不解﹐為何兔子對巴薩這樣死心塌地? 以前以為是錢作怪﹐現在看來好像不是這樣。

我是一直看國米的比賽。如果兔子在國米﹐有這樣的表現﹐我的天啊﹐不知道要怎麼轟動怎麼被吹上天。

另﹐你是一隻夜貓啊。

因为巴萨是兔兔的初恋,他死心眼就认定了那里,总是委曲求全,等待对方回心转意

西班牙当地时间1月17日凌晨0时49分,在国王杯与阿拉维斯第二回合比赛中打进三球的萨维奥拉,冲凉完毕后,将自己的奥迪A8从诺坎普球场的地下停车场开出,就在这个时候,他在出口处被另外一辆同样颜色、同样款式的奥迪A8挡住了去路。正当阿根廷人感到诧异的时候,车上走下来一个年轻的女球迷,该女子没有说话,对萨维奥拉的询问也没有回答,只是打开了自己汽车的尾箱,然后从里面捧出一大束鲜花,径直走到阿根廷人的车前并将鲜花从车窗放进了萨维奥拉的车子里。萨维奥拉还来不及询问,这名女球迷就已经跳上自己的车迅速离开了。

萨维奥拉这时明白了,这是喜欢自己的球迷送来的礼物,鲜花上的卡片告诉阿根廷人,这个球迷叫马尔塔·塔莉亚。这个名字很熟悉,马尔塔对萨维奥拉的喜爱无人能比,这个连汽车都选择与阿根廷人同样款式的女球迷,已经追随萨维奥拉多年了。萨维奥拉不是第一次收到她的礼物,只是此前的礼物卡片上虽然都写了马尔塔这个名字,阿根廷却从来没有看到过她本人。从这一次马尔塔亲自送礼的过程来看,这是一个很害羞的女球迷。那么,为什么这一次,马尔塔选择亲自送礼物呢?马尔塔没有解释,神通广大的巴塞罗那媒体也没有找到这个女球迷,从她的嘴里掏出点什么解释。于是,记者们只有给出了这样的猜测:萨维奥拉最近进球连连,但关于阿根廷人在巴萨的前途仍然是未知数,马尔塔担心以后无法再在诺坎普看到兔子的精彩表演,也就没有机会再送礼物给心中的偶像,所以抓住这次萨维奥拉上演帽子戏法的机会,用鲜花表达自己对萨维奥拉的喜爱。不过对阿拉维斯上演帽子戏法后,成了英雄的萨维奥拉留在巴萨的机会大增,马尔塔今后还有的是机会。 

一直希望兔子走,也是因为兔子才一直喜欢不了巴萨。

看到兔子在续约上的要求,终于感到欣慰点了,至少兔子还是明白了巴萨的虚情假意了:),他能看透这点我真高兴!

我们想想兔子去哪里会比较好?最后他会选择哪里?也不是说只要离开巴萨就可以的,也要选对地方啊!

这次的选择会非常重要,真的希望兔子能打上主力!他不应该去做替补的替补,第三前锋是辱没了他!

兔子明白了巴萨虚情假意?哪里有?我怎么觉得他很想续约巴萨啊.

兔子的球迷都是这么内脸,太可爱了

可能准备了一百句话,见到兔子就不会说了。

兔兔好友善。。。

兔子好有MM缘啊,不知道那个MM长得怎么样.

哼哼

应该不咋地,否则媒体早就把事情闹大了

偶真想看看兔兔那个窘样,MM送花给他,又不理他。哈哈

估计也是

要是我在巴塞罗那早把兔兔搞定了

呼呼~~~~~~~

美女斑竹你好厉害.

不是我厉害

是那姑娘没本事,近水楼台先得月都没好好利用

就是,真米用啊,有钱为了兔兔买audi A8,没胆跟兔兔说话

真是的。哎~~

哈哈,有趣的故事。

兔子应该早就有女朋友了吧?

[em21]

那个玛拉索吗?吹了

笑s偶啦!!插播一条不是关于兔兔的新闻

美国佬有钱嘛都敢干!

“大联盟继贝壳汉姆之后下一个目标,罗纳尔迪尼奥”

A. 我尽我所能去爱萨维奥拉,但如果他免费离开巴塞,那么在我眼里他就是叛徒和蠢驴是第二个费戈,我永远不会原谅他!
  B. 萨维奥拉如果转会的话只可以去意甲,不能留在西班牙,否则我会心痛至死!
  C. (背景:最近有一场球,里杰卡尔德上了埃斯奎罗,萨维奥拉只在场边热身最后输了)里杰卡尔德要是再这样干的话,我就拿刀去捅他们(古迪和埃斯奎罗).你们别不相信,他再这么愚蠢地输一场看看!
  D. 我们只有一个埃托奥能打,没有了萨维奥拉我们还打个鬼.
  E. 如果萨维奥拉不肯降薪留下,我会第一个疯掉.
  F. 地球人都知道古德约翰森和埃斯奎罗不能胜任9号位置.
  G. 萨维奥拉留不留下来是一回事我们先要革了Trixi的命.
  H. MAN!相信我,萨维奥拉不会害怕任何挑战,反而是埃托奥需要点良性竞争.但我想说的是,为什么萨维奥拉与埃托奥不可以共存呢?埃托奥在前面就像个真正的中锋那样,而萨维奥拉就处在他身后一点点.
  I. 我搞不明白为什么一个球员要减薪才能对俱乐部表忠心.
  J. 我期望萨维奥拉,希古因和加戈手牵手.啦啦啦啦啦………….(此为切尔西球迷留言)