设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主:

饮食文化

没有啊,我也是这么吃的。。。。
没水的时候干吃,没热水的时候冷水、炮着吃,有热水的时候,一般不怎么会轮到我炮就被寝室里那群禽兽抢完了,所以,都是冷着吃的。
身体倍棒!!
建议大家都这么吃!!

猪猪,等你大学毕业,你会恨死方便面的……

。。。。。据说方便面容易导致前列腺发言。。。。。。

以下是引用我是钱在2004-8-11 14:04:00的发言:
[quote]以下是引用小貂在2004-8-10 15:13:00的发言:
  居然有人和我一样,我把方便面能煮成十八种花样来。。。[]

汗,真是自愧不如,偶这样的全才都只知道三种。
1,干吃。
2,拿开水烫。
3,用凉水冲。
[/quote]

酱紫吃没营养的,正宗的方便面应该另外加材料!别指望那里面的配料,那会吃成营养不良的。
我想想
方便面嘛!
1。一般我用锅煮,然后水开后打鸡蛋1个
2。等到鸡蛋在水里成型了后放面条,
3。接着放那些里面的材料,依照个人口味酌量增减~~,
4。用锅盖闷一会,然后再打鸡蛋1个,打碎搅拌开来(这样面条里的鸡蛋味就会很浓)
5。然后+切碎的西红柿丁和牛肉干,喜欢吃素的还可放些菠菜叶,黄瓜丁什么的
如果刚好你家昨天做过鸡肉的菜那最好不过了,放只鸡腿上去(最好是那种放在冰箱以后冻成冻的)没有鸡腿可用火腿肠代替。如果是海鲜面就放些海米虾仁什么的。
6。这时把第一个成型的鸡蛋捞出来(因为煮久了,荷包蛋就变老了,不好吃,要刚好到刚熟的阶段,最里面还有点没熟,蛋黄嫩嫩的那种)
7。用勺把配料搅拌开来,用锅盖小火再闷一会(要注意锅里的水不要干了)
8。最后掀开锅盖,把盛出来的鸡蛋再放回去热热,搅拌下面条就可以熄火了。。

妈呀~总算是说完了~~口水都快出来了,到此为止,累死我了,其他做法以后再说吧。
反正我觉得方便面里一定要放西红柿丁,牛肉干,鸡腿,鸡蛋才好吃!没有全部的一样两样也是好的。。[][][]

以下是引用玄武水星在2004-9-4 0:05:00的发言:

[]很久不吃我会想得慌的,还好我是女的,没那毛病[]

以下是引用玄武水星在2004-9-4 0:05:00的发言:

[]你的前列腺为什么老想说话??[em16]

以下是引用紫在2004-9-4 1:17:00的发言:
[quote]以下是引用我是钱在2004-8-11 14:04:00的发言:
[quote]以下是引用小貂在2004-8-10 15:13:00的发言:
   居然有人和我一样,我把方便面能煮成十八种花样来。。。[]

汗,真是自愧不如,偶这样的全才都只知道三种。
  1,干吃。
  2,拿开水烫。
  3,用凉水冲。
[/quote]。。。。。。。。女孩子吃多鸡蛋不好。。。。。。一个星期两个足够了。。。。。

酱紫吃没营养的,正宗的方便面应该另外加材料!别指望那里面的配料,那会吃成营养不良的。
我想想
方便面嘛!
1。一般我用锅煮,然后水开后打鸡蛋1个
2。等到鸡蛋在水里成型了后放面条,
3。接着放那些里面的材料,依照个人口味酌量增减~~,
4。用锅盖闷一会,然后再打鸡蛋1个,打碎搅拌开来(这样面条里的鸡蛋味就会很浓)
5。然后+切碎的西红柿丁和牛肉干,喜欢吃素的还可放些菠菜叶,黄瓜丁什么的
如果刚好你家昨天做过鸡肉的菜那最好不过了,放只鸡腿上去(最好是那种放在冰箱以后冻成冻的)没有鸡腿可用火腿肠代替。如果是海鲜面就放些海米虾仁什么的。
6。这时把第一个成型的鸡蛋捞出来(因为煮久了,荷包蛋就变老了,不好吃,要刚好到刚熟的阶段,最里面还有点没熟,蛋黄嫩嫩的那种)
7。用勺把配料搅拌开来,用锅盖小火再闷一会(要注意锅里的水不要干了)
8。最后掀开锅盖,把盛出来的鸡蛋再放回去热热,搅拌下面条就可以熄火了。。

妈呀~总算是说完了~~口水都快出来了,到此为止,累死我了,其他做法以后再说吧。
反正我觉得方便面里一定要放西红柿丁,牛肉干,鸡腿,鸡蛋才好吃!没有全部的一样两样也是好的。。[][][]

[/quote]