设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Romanforever

别把罗米和艾玛尔对立

这个版里最对立最黑最反罗米的人是我,我要在这个版里称自己是反罗米的第二人,则没人敢称第一。所以这个问题我来给予答复最合适不过了。

这个贴里所有回贴除去身份不明的14楼和对罗米居心不良的26楼,其他楼层没有一个是客意要对立罗米的。为什么?因为这些人在及少数必需谈到罗米的时候,从来是打罗米或者里克尔梅或者上帝,从不标榜自己多包容多海纳多真阿迷。“真阿迷”则连个艾马尔名字都打不正确,象楼主这样少个I就算了,最怕一些人少了I还非要再少个Q,没了IQ就打出“矮马”“二妈”等等来了

PA 结案陈词[]

楼上火气好大,不过这个贴怎么看怎么别扭。就像是长在海豚头上的一根蒜苗

不生气,俺来缓和一下气氛~[em15]

MILAN, Medias confirm rumours about Riquelme
Posted 27.07   17.08 by Marco Gori    -   read 290

Italian medias confirm that the big strike awaited by AC Milan trainer Carlo Ancelotti could be Juan Roman Riquelme.

SportItalia: Milan, “Mister X” is Riquelme

此rumor再次证明俺家今年夏季转会的目标是跟转会市场上所有的球员都绯闻一遍

然后告诉球迷

别猜了,俺们的bigname就是奥巴梅杨!

对呀,还在这边的一个大农村苦读,生活平淡乏味啊

我哪里敢拆C暗版的台,只不过就事论事而已

现在欧洲无战事啊,小艾在国家队又没什么表现机会,我就不上来献丑了

先把名字写对了再说吧,哎!

这贴很碍眼说  BZ怎么不删掉

没有人对立他们阿```

两个宝贝儿相亲相爱的萨