设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: batilam

如果大頭下季留隊,你認為大頭版與小艾版合併好不好??

呵呵,艾迷有些很花痴,被别人看到不好啦~~~

[]

QUOTE:
以下是引用brona在2007-4-1 13:13:00的发言:

呵呵,艾迷有些很花痴,被别人看到不好啦~~~

[]
 貌似这三个版的球迷都一样~~

QUOTE:
以下是引用Catherine在2007-4-4 12:12:00的发言:
 貌似这三个版的球迷都一样~~

头版可以幸免吧?某头没兔儿和丑儿那么可爱的说

QUOTE:
以下是引用feite在2007-4-7 1:11:00的发言:

头版可以幸免吧?某头没兔儿和丑儿那么可爱的说

我家大头哪里不可爱了!!!哪里不可爱了!

敢说我家大头不可爱,以后严禁进入大头版!除非念一百遍大头真可爱!

[em12]感觉还是不要并的好,艾艾要有属于自己的天地。和人并在一起感觉很差。

虽然真正开始喜欢艾艾是2002年才开始,虽然在风暴注册是在2006德国世界杯后。但艾版早就已经象自己的家一样亲切。在注册以前就天天往这里跑,看着大家聊艾艾以及和艾艾一切相关的东西,尽管没有参与进来,却也能够感受到一种温暖和幸福,是喜欢艾艾的心情把大家联系在了一起吧。由于自己是个不太爱发言的人,所以就没注册。时间有时真的让人觉得是个很无情的东西,虽然艾艾看上去仍然宛如当时那个天使般的少年,但无法否认的是艾艾确实也在悄悄改变着,天使面容下究竟是怎样的心情虽然我无法完全获悉,但却真切感受到一种淡淡的无奈和感伤,这是成长的印记吗?但我高兴的是无论时间如何流逝,环境如何改变,艾艾在骨子里还是那个单纯到可爱,调皮到让人爱的蓝白精灵。他的存在让我相信童话还是有的。艾版也随着艾艾的经历在变化着,有人走,有人留,有人来。这本身都无关对错,只是各人的选择。其实最初也并非没考虑过注册,只是注册过两次都没成功,自己又比较懒,结果就放弃了。但是在看到德国世界杯时,看到艾艾和罗米擦身而过后那个略显落寞和疲惫的身影,想起02年那个让我永生难忘的镜头,眼泪就那样毫无预兆地逃离了眼眶,那时已经顾不得和身边同学争论阿根廷和德国究竟谁更好了,眼里、脑里有的只是艾艾了,那时我明白了,就算阿根廷赢了,我也会感到落寞,尽管她输了,我会哭。说句有点娇情和不合场景的话,那时真是有点  没了你,就算赢了世界又如何的感觉,真想有人会好好珍惜他。我们艾迷无法为他做什么,只能远远地望着他,为他祝福。世界杯后,我就注册了,虽然花了不短的时间,为的只是希望在有艾艾回忆的地方留下自己的痕迹。因为这里已经成为自己感情寄托的一个地方了,无论是开心还是难过,无论是有事还是没事,我都会很自然地常回家看看。无聊时,还会翻以前地老贴看,任自己的心情穿越时空去再次体会当时的快乐与悲伤。注册后,我也很少发帖,只是自私地享受着大家辛苦换来的劳动果实,因为对于足球,我能够聊的实在不多,对于新闻,视频等很多东西,我也无能为力,再加上我本不是个活跃的人,我有时真的感觉自己是个大大的硕鼠,我能给艾艾和艾版的只有一种心情,一种陪他们慢慢变老的心情。我喜欢这样一个在我心中永远独一无二的艾版。在此向所有对艾版付出了辛勤劳动的大家道声谢谢!不是为艾艾,因为喜欢艾艾也是大家的心情。只是为自己,没有你们的努力,我就无法在这里安放我的心情。

祝愿艾艾身体健康,快乐无限!希望自己能够一直这样望着他,直到他和二妹,和兔子,和更多的伙伴回到那片蓝天白云下的草地上自由快乐地踢球,如同当时的少年。直到更远,更久,更长……

[]

老是把這帖頂上

起初我看到野獸版經常把小馬及野獸一起談論

但版名只有野獸沒有小馬而向斑竹反映

結果就來了獸兄馬弟

我看不但人氣增加不少

而且當小馬作替補時仍有不少人談論他!

後來又看到大馬的冷清而不高興

要知道大馬版人氣並不低

自從受傷後及兩位斑竹不理會

人氣便轉向同隊的小古版

在小古版有人提議把大馬加上小古版以增加人氣

而怎麼提議大頭版及小艾版合併

是因為大頭版有時比較冷清

而且當小艾受傷的一個月

我提議當比賽時在大頭版談論比賽(在某帖我有提議的)

但大頭版依舊沒有增加人氣

所以才有這個合併提議!

但我現在覺得還是分開比較好!

LZ,其实没有别的意思,我只是看到你提到艾版,心里有点感触,说点心里话而已。我想

谁也没有要责怪你的意思,看到你上面的话,似乎有点委屈,别在意,你有你的想法也没有什么不好。

而且进这个贴也不一定就代表是来否定你的,有的只是想看看,想说说而已。

还望楼主不要生气,呵呵。

PS:我不是故意要顶上来,莫怪,莫怪!莫怪?

我只是想發一發洩...

不要在意!

[]

我倒是能看出来楼上两位都是发泄

batilam是个好孩子来的,他很关心风暴的

安提戈涅,握爪

我也是潜水大王,可是非常喜欢艾艾~~

QUOTE:
以下是引用batilam在2007-4-9 18:53:00的发言:

老是把這帖頂上

起初我看到野獸版經常把小馬及野獸一起談論

但版名只有野獸沒有小馬而向斑竹反映

結果就來了獸兄馬弟

我看不但人氣增加不少

而且當小馬作替補時仍有不少人談論他!

後來又看到大馬的冷清而不高興

要知道大馬版人氣並不低

自從受傷後及兩位斑竹不理會

人氣便轉向同隊的小古版

在小古版有人提議把大馬加上小古版以增加人氣

而怎麼提議大頭版及小艾版合併

是因為大頭版有時比較冷清

而且當小艾受傷的一個月

我提議當比賽時在大頭版談論比賽(在某帖我有提議的)

但大頭版依舊沒有增加人氣

所以才有這個合併提議!

但我現在覺得還是分開比較好!

楼主对头版的关心让人感动啊,再过一小时就生日了吧,快乐的说!

其实,我觉得冷清也是种特色,我就是喜欢往没人的地方躲,所以潜意识把我带到了头版,当然这里感觉也很好

抱歉,也不是故意要顶的

[]

不要合并的好

合并干嘛,喜欢的是爱马尔又不是大头

当然不应该合并

毕竟两个版的风格相差太远

对于我这样不常光顾这两个版的人来说合并会比较好

既然不常来还多什么嘴?

意见毫无参考价值。

我作为路人提供一个路人的观点罢了

嗯…… 本人立场偏颇,加上心情烦躁,这些话就当没说过好了………………

谢谢

40楼居然跑这来找抽。。。

他/她是从主论坛嗅着爬到这的吧。。。。

喜欢自己的就好了

不应该合并,单纯为了追求人气没有意义。