设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 兔行天下

[灌水]小艾的恶搞番外篇,兔版和艾版同时发布

好啊,我帮你继续擦,小艾笑道。于是他手里的毛巾慢慢往下移,到了兔兔的腰部和臀部的结合处他犹豫了,这样做真的好吗?小艾在心中问自己,要是我心中没有那样的想法,要是我把他只当作普通朋友和弟弟一样只是出于关心和照顾,那样就没有问题,可是现在,现在。,。。。。唉不管那么多了,难得的机会就算是只摸一下也好啊。想到此处小艾终于把毛巾慢慢移到了兔兔的臀部。
天呢,多么结识坚挺的屁股啊,这么有弹性,看着还微微上翘,擦着擦着,小艾终于忍耐不住在兔兔的屁股上捏了一把,呵呵,你的屁股长得不错,很性感啊,小艾说到。啊哟你搞什么啊,叫你擦你也不要这么用力捏我啊,会痛啊,兔兔叫到。开个玩笑嘛,小艾还在继续他的难得任务。
其实兔兔的腿和所有足球运动员一样,没有什么分别,可是在艾艾眼里,他不一样,他是一件艺术品,可以让左右女人都为之神魂颠倒的艺术品,他抬头看了看镜子里的兔兔,好像他并没有觉察到什么,还好,兔兔这忙着检查自己脸上的青春豆并没有注意小艾的变化。
兔兔那长长的腿毛,结识的肌肉,上翘的屁股,都不停在诱惑这小艾,其实小艾,其实小艾的下体早就变得又大又硬了,只是他跪着给兔兔擦身所以镜子里并不能看到。
好了,擦好了,累死我了,你以后也要帮我擦哦,小艾说道,我在地上坐一会太累了。其实小艾自己知道要是他现在站起来的话,他已经有反映的弟弟将完全暴露在镜子里的兔兔的视线下。你怎么这么差啊,就擦了一会儿就说累了,那好吧,呵呵反正你现在你也坐在地上,帮我把前面也擦了吧,今天就让我好好享受一次。呵呵,说着小兔转了过来,他的弟弟正毫无保留的在小艾的眼前晃动,原来兔兔的弟弟也早有了反映只是小艾没有注意到。小艾的心咯噔了一下子,看这眼前兔兔同样勃起的下体,他默然了。。。。。。

怎么了,你怎么都不说话啊,这时小艾的神情显得有些呆滞,不知道他是被突如其来的幸福被搞昏了头脑,还是兴奋过度,没有了反映。你到是说话啊,兔兔叫到,你怎么了,小艾,小艾,哦,怎么了,在兔兔地不停呼唤下小艾才回过神来。我说啊,反正你做在地上帮我把前面也擦一下,我手伸下去也不是很方便,快点嘛,谢谢你了,我的好哥哥,兔兔好像并没有觉得有什么不妥,他的弟弟依旧在小艾的眼前晃来晃去。
在小艾的眼里,兔兔那在面前晃动的微微勃起的弟弟好象在对他说,你不是一直在想吗?不是一直想看到吗,不是一直想吃到吗?为什么现在不敢了呢,而且他还有一种为侮辱和虐待的快感,一种从没有过的在人格上被侮辱被虐待的快感。他看了看兔兔,低头说到,前面还是你自己擦吧,你看看你是什么样子,把那东西在我面前晃来晃去的,快点走开。可是小艾的脑子完全只有兔兔弟弟的样子,微微勃起的弟弟,一个独眼正死死地看着他,好像要看穿他地灵魂,所以他很不舒服,应该是害怕怕被看穿,可是心里又想看,所有他叫兔兔拿开地那句话说得含糊其词,而且声音很低。
兔兔好像没有听到一样,他往前走了一步说到,小艾哥哥你最好了,帮我擦一下啊,求求你了我得手好酸痛啊,你忍心叫我自己擦吗?不知道是有心还是无意的,兔兔这一步迈得特别大,兔兔的本来就大,再加上微微的勃起,好几次说话的时候都蹭到了小艾的脸,担小艾没有躲避,他在享受被侮辱的快感,或者是要抓住这难得的机会。
小艾的神情在一次迷茫,任由兔兔的弟弟在他脸上蹭动,他的意识思维已经濒临崩溃。。。。。。

为什么兔兔对我这么肆无忌惮哪,其实小艾心里明白这一切都是他自己造成的,
    时间飞快地回到了过去,回到了他和兔兔地孩童时代,那时候他们都是小孩,在一起参加足球训练并且他们是室友。而且关系非常好,就象是亲兄弟一样,小艾比兔兔要大上两岁,兔兔小时候就叫小艾哥哥。
    小艾也真的担负起哥哥的责任,对兔兔这个可爱并有点任性的小弟弟照顾得无微不至,那时候因为他们还只是小球员,没有打牌的享受,所以很多的事情都要他们自己去做,每天训练完以后的球衣,球袜什么的,都要自己洗,队里是为他们小队员整备了饭菜,但是这么大的运动量,再加上他们正出于生长发育的阶段这点东西怎么够吃呢,所以小球员的宿舍里都配有小厨房一便他们饿的时候可以自己做点简单的东西吃。

太累了,不行,要谁一下了,不然会昏倒的,大家等着,等偶回来再写

师父把她的性幻想都转到这上面来了~~~~~狂晕~~~~~~~:(

以下是引用Hermione在2003-6-16 13:08:00的发言:
师父把她的性幻想都转到这上面来了~~~~~狂晕~~~~~~~:(

[][][]    [][][]    [][][]
[][][][][][][1.gif" smilieid="41" border="0" alt="" />][1.gif" smilieid="41" border="0" alt="" />][2.gif" smilieid="42" border="0" alt="" />] []

这天,天气很是憋闷,气温也高到了摄氏38度,兔兔和小艾两个人刚训练完,托着疲累的身子回到的宿舍。
天那,累死我了,教练真是发疯哦,这么热的天竟然让我们训练这么长的时间,刚刚差点都晕倒了。真是的,小艾哥哥,哥,你在做什么啊,兔兔叫道。我在洗澡啊,干吗?有什么事情吗?小艾在浴室里答道。给我倒杯水啊。我好累啊,不想动,你能不能帮我倒一杯啊,兔兔的无礼要求让小艾有点不快,你不会自己倒啊,我在洗澡啊!不要啦,好哥哥,我好累啊,你帮我倒嘛。唉,真拿你没有办法,小艾所说不是很乐意。但他自己都不知道为什么对这个小弟弟的要求总是难以拒绝。于是小艾光着身子。走了出来给兔兔到水。给,这是你要的水,你也真是够懒的。训练完以后什么都不做。我也很累啊。好了你自己喝水我去洗澡。说着小艾又走向了浴室。兔兔看着小艾,哥,呵呵,你那里好像变大了。上面还有黑黑的毛啊,我怎么到现在还没有啊。小艾让兔兔说得有点不好意思。我怎么知道,可能你不是男人吧,呵呵。你才不是呢兔兔急了,小艾听到兔兔生气的声音不知道为什么很害怕。马上就开始哄兔兔:对不气哦,我刚才不是故意的。乖,不要生气了。是哥不好。行了吧。要我原谅你也可以,兔兔说,过来帮我按摩一下,我就原谅你了。说着兔兔趴在穿上比上了眼睛等待小艾给他放松肌肉。我也很累啊,再说我洗澡洗到一半,等我洗完吧,小艾说。不行!你先去擦干,等一下再洗澡。先帮我按摩,我现在很累按摩一下会好一点。兔兔说到。小艾看来还是扭不过他这任性的小弟弟,好吧,我去擦干帮你按摩我的小少爷。
兔兔趴在那里,一脸很享受的样子。上面点,不是不是,不是这里啦。一面还指挥这小艾。对,对就是这里用点力。嗯......其实小艾的心里很矛盾为什么自己就不能拒绝这个小弟弟呢。呵呵,随便啦。谁叫他是我弟弟呢,当时的小艾也没有多想。哥你上来吧,坐上来帮我按摩。帮我按摩一下脚。你的脚很臭啊。去洗一下我再帮你按吧,小艾说到。不要啦人家不想起来现在很舒服,哥。。。。。帮我按一下嘛,最多你等一下去洗一下手咯。再说我的脚也不是很臭啊。兔兔近乎撒娇的声音又让小艾没有办法拒绝。整整两个小时,兔兔是舒服的睡着了,但可怜的小艾也睡着了。累得睡着了。两个美少年就这样光着身体建卷在一起。。。。。。

哎~~~师父你就不能把这些东东用优美的语言写出来吗??

像《百年孤独》那样~~它里面的这些东东都写的很委婉,弄到我一句要看好几遍,才知道它在

写什么~~~~

就是啊,你这样看不累吗?写小说就是要让大部分的人看懂,又不是写散文诗词。我以前有发表过散文诗词在这里不知道你有没有看过

没有~~~贴个连接出来吧~~~~

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2012&ID=153683
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2012&ID=157016
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2012&ID=154176

不行了~~~我受不了~~~~泪水模糊中~~~55555,好感动,看来我向师父学习的东西还有

很多很多~~~~

又让我见识了你的本事了,兔行天下。

老姐写的时候把自己当成小艾了……

恩~~~偶也有同感~~~~

傍晚,太阳的金色余晖洒落在河床的训练营。小艾和兔兔两人依然在熟睡中,余晖映照着他们微笑着犹如天使般的脸庞,看了就惹人怜爱。
吃饭了,吃饭了,大家出来,shit,大煞风景的叫声。小艾醒了,看着身边依旧处于熟睡状态的兔兔,他笑了,笑得很甜美。他侧身将兔兔搂在了怀里,用下颚蹭了蹭兔兔得额头,紧了紧他搂住兔兔的手臂,又笑了,笑得幸福却又透着些丝的无奈与凄凉。
兔兔动了一下,小艾警惕地放开了手,看了看兔兔,还好兔兔并没有醒。把头埋入了小艾的怀里,依偎着小艾又甜甜地睡去。小艾再次搂住了兔兔,这次他搂地更紧,好像害怕有什么会在他松手时悄悄溜走。兔兔笑地更甜了,像一个幸福的小天使。
不去吃饭了,小艾就在此时做了这个决定,要是能一直这样搂住兔兔能有多好,我可爱的小兔兔,吃饭简直是浪费时间,小艾兔兔的额头上吻了一下,天使的眼里闪烁着泪光。唉,兔兔要是偶们不只是兄弟,要是我不曾遇到你,要是这世界上只有你我其中的一个,我就不会像现在这么痛苦了。其实我心里明白我对你的那份感觉是爱,已经超出了朋友兄弟间的关怀。原来我只是一直不想承认罢了。如果有朝一日能和你长相厮守,足球又算什么,这世界又算什么。
小艾哥,小艾哥,你醒醒啊,吃饭了。再不去就晚了,你快点啊。小艾醒了,看看了兔兔,呵呵,自己心里一声冷笑,原来,原来前面只是一场梦,美梦总是易醒总是易碎。小艾哥你怎么了,你的眼睛怎么了,兔兔问道。哦,没有什么大概是东西到眼睛里去了,小艾答道。那好,兔兔说:我们去吃饭吧,我先走了,你快点来哦。
看着兔兔远去的背影,小艾那进了东西的眼睛。。。。。。我来了,你等我一下。等我啊兔兔,天使嘴角往上翘了翘笑得好牵强。。。。。。。

总算正常了

昏倒,难道以前就不正常吗

其实偶是觉得兔行这段写得不大正常了,不象她

以前的对我们来说不正常
现在的对你来说不正常

哈哈~~我老姐一贯的风格就是如此啊

这里好热闹~

你自己加精的,兔嫂,这个太------
快写下去吧

晚饭时间的食堂总是这么热闹,兔兔虽说是正点感到却已经排在了很后面,看看前面的人,兔兔叹了口气道:唉又是这么多人今天又不知道要排道什么时候了,肚子都开始叫了。兔兔,兔兔,你在什么地方呢,这是小艾的叫声,兔兔回头张望,我在这里你人呢?我在你后面很多呢,小艾答到。兔兔看到了小艾在大头的后面站着,那好你现在后买排着,等我先那了饭菜去给你们占个位置。好的,好的,你要抢个好点的位置哦,大头在边上叫了起来。而小艾呢,只是对着兔兔笑了笑。
今天的菜色不错,有不少的花色,可惜的是小球员们只能选择一个前餐,(一个主食,二个荤菜和一个素菜),水果或者是冰激凌作为餐后甜点。但是分量都很足,像兔兔这样的小孩子吃到成破肚子绝对没问题。兔兔很快地点好自己想要的食物,走之前还回头看了看那让人垂言欲滴的阿根廷烤小牛肉,无奈地走开了。因为他已经选择别的他更加喜欢的食物。到了甜品台前,兔兔看了看冰激凌都没有了,只剩下水果了他摇了摇头那着杯子装饮料去了。
我要烤小牛肉,小艾说到,呃~~~两份荤菜都给我烤小牛肉吧。到了甜品台,那了份水果就匆匆走到了堪比那里,只看到他给了堪比一半的烤牛肉然后拿了他的冰激凌走向了兔兔和大头坐的桌子。
真是的,今天又来晚了冰激凌又没有拿到,只听到兔兔在发牢骚,还有那小牛肉,真该死,我还以为没有了呢,等我点好了菜才刚刚那出来,气死我了。算了不要气了,以后来早点就是了,大头在那里安慰兔兔。烤牛肉你吃吧,小艾刚坐下就把烤肉推给了兔兔,兔兔看了看小艾,那你点了怎么不吃啊。我突然不想吃了,看你喜欢就给你吧,小艾答到。兔兔也真不客气拿过小艾的烤牛肉大嚼了起来。边吃边说:那你看我的你有什么要吃的,你也自己拿吧。我不用了,小艾答道,我今天不想吃太油腻的东西你还是自己吃吧,看你自己吃都不够呢,呵呵。小艾笑答。那到是,兔兔说,现在总觉得自己吃得越来越多晚上有时候还会饿。你不吃那我不客气了。冰激凌也给你吧,这东西我怕吃了胃不舒服。我还是吃水果好了。兔兔边嚼牛肉边说小艾哥你对我真好,哈哈那我就不客气笑纳了哦。最可怜得是大头,在边上看着冰激凌一个劲地咽口水,小艾好像把他当作隐形人无视他的存在,傻傻地看着兔兔在那里狼吞虎咽,傻傻地在那里笑。。。。。。

这个不好看滴说

你表一下激情过头,一下无趣得要命啊

原來大家還是愛看激情嘀,,,,,偶倒呀/// [] [] []