设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本年度欧洲最佳俱乐部[讨论]

笑谈:
米兰胜罗马,拉科胜米兰,摩纳哥8:3胜拉科.
切尔西胜阿森纳,摩纳哥胜切尔西.
摩纳哥胜皇马.

所以,在米兰和阿森纳冠军杯出局的情况下我选择摩纳哥
笑谈,仅仅是笑谈

米兰和尤文的防守人员那么好,都上些会进攻不会防守的是不是有点傻?
功利是一回事,好不好看又是一回事.米兰是功利,可是我不认为他难看,尤文也功利,可是也有激情四射的比赛.再说罗马,你认为罗马是什么风格?你认为他们打的是什么足球?卡佩罗是防反的大师,不管是在米兰,在皇马,还是在罗马都一样.只是看防反到什么程度而已
说道意甲和观赏性,我不知道你的观赏性是什么样的意思,是指像西甲那样的满场倒球?从风格的多样性讲,我认为意甲球队是最多样化的,尽管总体上更讲究防守,可也不是守到个鹦哥兰对阿根廷那样.而只要把自己的特长打出来,我认为都是有观赏性的.就像当年挪威打巴西一样,我就认为很好看.00年欧洲杯我觉得最好看的也是意大利的防守,而且是死守那种.
西甲有时能看得酣畅淋漓,可有时那连贯的倒脚也能看得混混欲睡.

罗马的反击更快简练,但说到流畅程度,还是米兰好的

我是说西甲有时让我昏昏欲睡,如果一直让我昏昏欲睡我还看他干嘛呀

说到防守足球,就拿你说的90年代中期到世纪末来说吧,其实那时意甲最强的尤文打的是攻势足球,当然和西甲那种有区别,更像是荷兰,不过前面多了一个能控制的齐达内.而那段时期内尤文在欧洲的优势也是现在任何一支队都没法比的.
而实际上来讲,你喜欢的拉科经常会是有防守足球的本质,他打的好的比赛其实相当多是打防反.只不过更追求控球,场面也流畅,是要好看点.但是你要说他们打的是不功利的足球我是不同意的.当年创造冠军杯优势的那三支队只有皇马打的是进攻足球.现在瓦仑更平衡了,拉科其实还是有防守足球的本质.
至于说意甲到欧洲不行,这点可能不对吧.说到意大利和欧洲杯就更不用说了,西班牙还需要表现.

尤文的是很注重防守,但是他们打的时候绝对不会是对前场不投入,他们的阵型收放性是很强的,对中场的压迫性也是非常少有的,很多时候,他们的后卫,比如以前的佩索托,现在的赞布罗塔,都是当个前卫在用,整体防守压迫性和侵略性都很强.
至于裁判,还是那样,都存在,谁要找都能找出来.
而且公关能力是很重要的.你不一定要裁判给你吹黑哨,但要保证裁判不为难你

一件事情,讨论得多了,就会变成另一件事情,很正常,很正常

啊!!!!!!又是乌鸦嘴!!!!!!!!!!
给你说了,你可以说我说得不好,说我说得烂,但不要叫我乌鸦嘴!!!!!!
啊!!!!!!!贝利!!!!!!!!!!!!!!我的妈妈呀!!!!!!!!遭不住了.......
飞呀飞的有点田的安红他男朋友,你看嘛,你乱说遭报应了