设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蓝色灵魂

有没有看圣斗士冥王神话的啊?!

打辉火首次出场就认定那是一辉的前世(没有理由="=)
他这回合里点的那把火让潘姐差点裸奔,看得俺那个心潮澎湃尖叫连连啊←闯宫一干人众全被忘到不知哪里去了 ...
红蝶 发表于 2010-1-25 17:49

潘姐要恨就恨自己长的不像萌王吧= =+看当年艾丝美拉达怎么搞定一辉的~啧啧

其实就是两个弟控争第一监护权呗= =+殊不知弟弟早被野小子拐跑了...

天马,你就从了萌王吧= =也没这么多破事死这么多人了...

NND,还一直考虑要不要顾及形象去换个HC MJ上,结果乃一出现俺就匿掉岂不是人生寂寞了吗~
红蝶 发表于 2010-1-25 17:52

你放心吧。我就是形象的下限= =+没有最丢人只有更丢人。不要大意的继续HC吧!

PS:其实这衣服我寂寞的穿过几次,没找到合适的地方显摆= =...

同为弟控,一个兄弟姐妹父母亲友全被灭门也痴心不改无怨无悔,一个上天入地转世投胎只要容貌不变就誓死守护。这种壮举,让也有弟控之称的阿斯情何以堪……
(阿斯:老子精分了!!)

其实辉火跟潘姐走到一起,政委娶了莎莎,萌王不就和天马圆满了,至于隔个240多年就要死要活的拖上一大票人鬼神来互殴咩?前几天的日食是萌王来下聘吧来下聘吧来下聘吧来下聘吧~~

同为弟控,一个兄弟姐妹父母亲友全被灭门也痴心不改无怨无悔,一个上天入地转世投胎只要容貌不变就誓死守护。这种壮举,让也有弟控之称的阿斯情何以堪……
(阿斯:老子精分了!!)

其实辉火跟潘姐走到一起,政委娶 ...
红蝶 发表于 2010-1-25 18:15

只能说正太有三好,天马没眼光啊~没看见李雷和韩梅梅咩?什么发小的最后都得杯具。拼帅,你拼的过政委么?

从了冥王不就得了么==+又赶潮流又讨众腐女欢心(喂)

人家萌王要啥有啥。为了你都开始杀人了。你怎么还不觉悟呢= =?

他能觉悟的话也不会让天马成为“呆瓜笨蛋运气好”的代名词了(不过一般像萌王那样啥都不缺的就好这口ORZ)。说起来萌王每次和俩发小见面时,光冲莎莎使劲说什么话啊,这么旁敲彻击的力度如何让天马那个粗线条思考回路能往旁边分岔一下==

然而现在政委挂了(只能指望小狮子闯宫被殴时有些许诈尸可能),俺YY的完美结局已经缺角。暂时就只能指望辉火潘姐这对不在“除虎羊之外的圣斗士都死绝”的超级诅咒中能奔出个前程(虽然这强强组合肯定也是杯具的T_T)

他能觉悟的话也不会让天马成为“呆瓜笨蛋运气好”的代名词了(不过一般像萌王那样啥都不缺的就好这口ORZ)。说起来萌王每次和俩发小见面时,光冲莎莎使劲说什么话啊,这么旁敲彻击的力度如何让天马那个粗线条思考回 ...
红蝶 发表于 2010-1-25 18:37

虎羊才是最杯具的啊

女神自己死了政委估计也跑了天马于是把气撒在老夫老妻身上

拆了人家200多年啊

这是什么感觉= =?没看见童虎见了史昂。啥都没做急着掀披风嘛。。。

天马小孩早挂了。。。(额不对应该是跟萌王同归双飞鸟囧)

车田那家伙不是说虎羊是“上代圣战88只里打残剩下的唯二两只”么。。。

杳马情节终于可以告一段落了,现在剧情是冥王不是神,而是一个邪恶的人 一瞬间秒杀一群冥杂兵  越来越不懂了。手袋木大妈你真是太雷人了! 为了保护阿斯不被冥王秒杀,整出了杳马 越来越乱了 就我们的智商,还是喜欢看直接点的,太复杂的剧情看不懂!

天马小孩早挂了。。。(额不对应该是跟萌王同归双飞鸟囧)

车田那家伙不是说虎羊是“上代圣战88只里打残剩下的唯二两只”么。。。
红蝶 发表于 2010-1-25 21:46

可是人家生不同时死不同穴一在天之涯一在地之角(喂)这是多么残忍啊

还不如笛子和卡少一起死了呢

其实我严重怀疑卡少不出来是不是用热度化笛子的冰然后自己抱着再一起死(喂喂)

1. 冥王神话 画风不喜欢 太柔
2. 完全听不懂两位达人之间的对话

忙死我了T_T
冥王秒再多冥杂,从技术能力上说都是无可厚非的。不过那个打叉救赎技真是囧倒一片,带秒人不带这么KUSO的。
SMD大概是前面光顾着让黄金们一个个死得惊天动地,等政委也领了便当才发现啊哦好像圣军这边已经给斩得剩没几只了,于是只好又回头给冥军洗白。
几洗几洗,现在闯宫的人也差不多了吧?圣域动物园四只+潘姐+水镜+合体已经7个,和魔宫守卫人数上已经平衡了。

谁知道诈尸不诈尸啊= =公主哥必须出来啊!于是...

阿斯:这泥马什么地方?

思密达:这泥马就是劳资现在呆的地方。非人非妖非天非冥...

阿斯:闭嘴!别踏马念了!把我弟念杯具了两次你还不够是吧?咱俩得想办法出去啊!才耍帅这么几张纸不是咱俩风格啊!

思密达:俩人没AE出你妹啊出!把我男人放出来咱三个轰AE!

阿斯:放你妹!劳资生命都被冥王收回了!放我弟出来我不就得躺回去么?俩人没AE轰你妹!

思密达:哎呀妈呀这不有个瞎的么?卧了个槽这不是政委么!哎呀妈呀政委来了别让他跑啦!

政委:不要爆粗口!你们要注意圣域的形象!

阿斯:命都没了形象个毛啊!你丫也八感没死跑这来了?卧槽挖心都不死啊这也太强力了!思密达你怎么看?

政委:吵什么吵没见过雅典娜外挂啊?萝莉尚未推倒,蜀黍怎能阵亡!

思密达:不愧是政委,准备了,一、二、三!AE!

冥王:去你们的!爷爷不玩了!天马!陪寡人回老家结婚!

挖心不死的冥军那边也有一位ORZ
两位真是太T_T了(不过拉达命没政委好,所以闹革命也一定要跟对人)

说德芙秒了己方白银三人敌方鸭蛋的战绩是不对滴~好歹洗白了他哥一宫守。

阿斯:闭嘴!别踏马念了!把我弟念杯具了两次你还不够是吧?咱俩得想办法出 ...
风已逝 发表于 2010-1-26 15:26

笑抽我了

嗷嗷嗷~~~~~~
总算能回帖了,我是米诺斯,懒,故用傀儡线省力还可鬼畜sm。。。
亲爱的,我是鬼畜渣,难为你和我去领便当了~~

LS跟诺查丹玛斯是什么关系

我没教唆他什么啊

挖心不死的冥军那边也有一位ORZ
两位真是太T_T了(不过拉达命没政委好,所以闹革命也一定要跟对人)

说德芙秒了己方白银三人敌方鸭蛋的战绩是不对滴~好歹洗白了他哥一宫守。 ...
红蝶 发表于 2010-1-26 17:03

他出来的唯一一点贡献就是给我家思密达带了个绿帽子让人民都知道他是个兄控

反正我也想通了

要想生活过的去,头上就得顶点绿

嗷嗷嗷~~~~~~
总算能回帖了,我是米诺斯,懒,故用傀儡线省力还可鬼畜sm。。。
亲爱的,我是鬼畜渣,难为你和我去领便当了~~
渣渣米诺斯 发表于 2010-1-26 21:32

大米我们都知道你是真心的

但是你真的很猥琐= =

他出来的唯一一点贡献就是给我家思密达带了个绿帽子让人民都知道他是个兄控

反正我也想通了

要想生活过的去,头上就得顶点绿
风已逝 发表于 2010-1-26 22:03

喷P:)明明是你家阿释自己放不下又神游天外无所事事得很,才跑去卡隆(?名字没记错吧)岛跟巧克力月下相会促膝谈心三言两语终于让其杯具的一生划上了句号。
德芙多单纯一野(重点)孩子啊(比起他天马简直是三好学生==),在乃的教唆下犹豫不决逼死了自己的公主哥(话说回来他哥那弟控情节也不咋滴详情参见128楼阐述),你让双子座兄控弟控的优良传统(误很大)情何以堪@@

为毛我们殉情那么早

阿斯:闭嘴!别踏马念了!把我弟念杯具了两次你还不够是吧?咱俩得想办法出 ...
风已逝 发表于 2010-1-26 15:26
太有才了,忍不住推倒之。。。

米诺斯是不是后面那代三巨头里最强的?

回LS,是不是三巨头里最强的不好说(额觉得攻击力和抗打击能力都不错的拉达比较强XD),但无论SS还是LC,都是倒腾花样最多(自认)品位最独特最让人不耐烦想早点一巴掌PIA飞的……
为毛我们殉情那么早
渣渣米诺斯 发表于 2010-1-27 13:32

ORZ我觉悟了,自从SS给双鱼定性为“妖艳”后,我们这本星不管怎么挣扎终归总是打酱油,早打晚打没多大分别。
但是……便当之前米诺斯那个渣一定要给轰去死!!!

喷P:)明明是你家阿释自己放不下又神游天外无所事事得很,才跑去卡隆(?名字没记错吧)岛跟巧克力月下相会促膝谈心三言两语终于让其杯具的一生划上了句号。
德芙多单纯一野(重点)孩子啊(比起他天马简直是三好 ...
红蝶 发表于 2010-1-27 13:23

一点不杯具啊= =+要不是我家思密达给他指了条康庄大道哪有他的幸福生活啊

看看加隆~多好一孩子啊~就因为多了句嘴,被撒加扔在那海牢里N年啊!天天嚼着天然的波利海苔喝着齁咸的海水沐浴着雅典娜外挂才能勉强撑下来,一直多少年都没件换洗的衣服啊!

德芙在思密达的教导下不仅有了锃亮的黄金圣衣而且跑到岛上当了地主啊!这年头最值钱的一个是旅游景点一个是房地产全被他占了

还怕他弄死男主角及时跑出来提点提点让他上镜

他倒好,一跑出来就给我家的弄绿帽子戴。他XX的